发新话题

[美妆工具] 晒晒将近30支化妆刷&刷子讨论帖~

回复 52楼 doveluo 的帖子

MM化一次完全的妆就知道了,哈哈
Mitsui Hisashi 像三井一样!

回复 22楼 a34570 的帖子

推荐MAC187那种刷头的刷子,刷粉底,腮红都比较好掌控。强烈推荐。

回复 75楼 coconeven 的帖子

对对,白凤堂啊,草到不行了。。。
还有哦,再推荐一个牌子,据说是超A版的Mac,口碑不错的,但是平价很多,大概是美国产的。叫sigma,连型号都跟mac一样的,很囧
http://www.sigmamakeup.com/index.html
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 77楼 coconeven 的帖子

coconeven看没看过一个叫enkore的男人教187的用法的视频。刷出的粉底效果超好,但是那种刷法就对刷毛的要求比较高了,质量差的会扎脸。。。
把以前的图找出来。。。比如那个7号,玛丽安的

回复 78楼 liyige3 的帖子

sigma的刷子就是完全仿MAC 的,连型号都跟MAC一样。她家的刷子我看了有人买了之后上真刷SHOW了,跟MAC一比还是刺脸一些。那个MM买的是旅行套装,49美金。那个帖子我还能找到,你要是看我就短给你。不过我觉得买sigma就不如买makeupshow了。
PS:俺还没找到像那种形状的玛丽安呢,要是找到就直接买了...目前对这种刷头的刷子超级有好感。

我去看了你说的那个人,居然这边上不了TOUTUBEE看不到了。晕倒。

如何用MAC187型的刷子上粉底液

MAC我见过有高手上粉底液,先把粉底液挤在手背上面,然后均匀用MAC187形状的刷子沾满,然后点在脸上,再快速打圈。粉底就上得差不多了。我也是跟别人学的,我还下了教学视频呢,土豆上大家搜搜一个名叫arora的MM的视频就能搜到。链接在这里http://www.tudou.com/programs/view/w07mKiaTAWw/(大家见谅,因为不会插入视频,找不到URL...)

太厉害了!!真的好多刷子啊!

LZ,你很强大。
琳琅的人都有和强大。。

我也想买刷子

LZ真是好用心!!我的刷子只有腮红刷、散粉刷和唇刷,特别喜欢这些大大软软的刷子。粉底我还是用拍的,练了很久,也当是手指运动吧
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

看的口水都快出来了~

回复 75楼 coconeven 的帖子

谢谢MM的提议。万能刷MAC187 和MAC168修容刷,早就想要了。不过~~~~~,不知道makeupshow 的山寨MAC187 和MAC168效果到底理不理想。网上看外观相近但毛质就看不出来了。如果相差太远可能要考虑购入正品MAC了。(虽然很贵)。至于粉底刷,有无好介绍,外国的我就看中兰蔻,如果代替品的就可以省米米。

引用:
原帖由 babylion 于 2009-10-29 14:31 发表
谢谢MM的提议。万能刷MAC187 和MAC168修容刷,早就想要了。不过~~~~~,不知道makeupshow 的山寨MAC187 和MAC168效果到底理不理想。网上看外观相近但毛质就看不出来了。如果相差太远可能要考虑购入正品MAC了。(虽然很贵)。 ...
补充一下,我想要来刷粉底液。MAC187 这种刷型怎么看都觉得用来刷粉状,好像扁头用来刷液体较好。

回复 88楼 babylion 的帖子

我发的那个视频链接,里面就是MAC187上粉底液的。我昨晚也用PUPA的N+14C上了粉底液,粉,腮红,散粉,发现果然刷子上的比手要均匀。那个视频是用MAC上美宝莲的啥粉底液,据说效果好的。倒是少见那个视频主人用专门的粉底液刷。MM有需要的话我可以给你那个视频主人的博客,你可以自己去转转,里面有专门的化妆刷review。

另外,187刷头的是打圈上粉底液,而扁刷头的粉底液刷是打无数个X字上,上完了用没有粉底的那边顺着再刷一遍。所以俺买了两个粉底液刷,俺不会只用一边打X。

至于粉底液刷,国外MM推荐的就是兰蔻的粉底液刷,比大牌的平价好用。

上一个天使论坛上面的MM比较MAC187和MUS家的对应刷刷的评价截图,友情感谢那个MM:

好强悍啊  收藏此帖 慢慢学习
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

好多刷啊
只会用手上BB的人飘过

刚看了那个视频 有个问题想问 那里面用的粉底刷是那种蓬蓬的(不知道专业点的是怎么形容的) 那那种扁扁的 像是画油画一样的刷子又是怎么用的 一直对这个感到很奇怪 难到像刷墙或画画? 有没有视频介绍一下让俺开开眼界啊 先谢谢楼主啦

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-10-29 15:03 发表
我发的那个视频链接,里面就是MAC187上粉底液的。我昨晚也用PUPA的N+14C上了粉底液,粉,腮红,散粉,发现果然刷子上的比手要均匀。那个视频是用MAC上美宝莲的啥粉底液,据说效果好的。倒是少见那个视频主人用专门的粉底液刷。MM ...
85那把刷子我有,不过我不习惯,不怎么会用,总共用过两次,确实底妆会非常薄而且均匀,比手上省时省力,但感觉比较费,粉底的用量比较多。

很多用过187的也有买这个刷子,都说很好,不错,虽然比不上187,但如果你的经济能力没有那么大,或者你还不是什么高手达人,这个85的刷子我觉得还是可以入的。

其实用手也可以很贴妆很均匀的,只是手法比较难练,刷子可以走捷径
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 80楼 coconeven 的帖子

要看真刷兽,短我吧。
那个arora的视频地址用这个插入flash。。。。http://www.tudou.com/v/w07mKiaTAWw

回复 92楼 lynnzhao 的帖子

那个蓬蓬的刷子,是MAC187,上腮红或者粉底,粉底液都可以。
扁扁的专门上粉底液用的。

我试试能不能贴enkore的视频。这个男人讲的比较细致

引用:
原帖由 babylion 于 2009-10-29 14:39 发表

补充一下,我想要来刷粉底液。MAC187 这种刷型怎么看都觉得用来刷粉状,好像扁头用来刷液体较好。
187就是适合刷液状的和粉状的。
据enkore那男人说,普通的粉底刷更适合刷粉底霜类的

终于被我找到这个视频了。。。。比较普通粉底刷和187形状的
大家看看国内能看否?

别的论坛上有MM比较MAC和sigma的刷子的链接

http://forum.etianshi.cn/viewthr ... E5%88%B7&page=4

感谢这位MM!大家点击过去看看吧

别的论坛关于make up show刷子的比较全面的介绍帖

http://forum.etianshi.cn/viewthr ... highlight=%E5%88%B7
感谢辛苦晒刷子写心得的那位MM!

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 天,这就是我的长草贴呀 2009-10-29 22:06

发新话题