发新话题

[晒货分享] ↖(^ω^)↗晒货+心得+惊艳Wink

LZ你打算用几年
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 31楼 a34570 的帖子

偶姐姐会天天BS视D.....会天天唠叨偶浪费银子的说.....
不过国货就是好瓦,,,让人爱不释手呢

是挖```我妈也不会让我介样败```
平时下楼收个包裹我都偷偷摸摸滴```万一被我妈看见了又会说`"你咋又买东西了~!!整天收包裹滴~!!"
内牛满面啊````

床单晒,哈哈,心得写得很详细呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

老乡你家是辽宁哪啊,有这么多好东西,你的好多东西我都有呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-28 19:54 发表
偶姐姐会天天BS视D.....会天天唠叨偶浪费银子的说.....
不过国货就是好瓦,,,让人爱不释手呢
就是就是~~~我就用完再买好了= =而且我前几个月清理东西的时候,亲手丢掉了一堆过期的化妆品和护肤品~~~
我的心情啊~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 19:54 发表
是挖```我妈也不会让我介样败```
平时下楼收个包裹我都偷偷摸摸滴```万一被我妈看见了又会说`"你咋又买东西了~!!整天收包裹滴~!!"
内牛满面啊````
我妈说= =以后包裹存钱自己去。。你丫的。。。。。
嘿嘿 我都是让我妈去取的。。我和邮局不熟

俺喜欢霜,俺滴面霜和你的瓶瓶罐罐一样多

哈哈 ,顶床单晒,晒货体力活啊~

回复 39楼 a34570 的帖子

我都是快递到家```所以我一听到门铃响我就特敏感```会立马冲下楼去```

回复 38楼 a34570 的帖子

要理智啊,,要不用不完过期丢掉,可惜了

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 20:00 发表
我都是快递到家```所以我一听到门铃响我就特敏感```会立马冲下楼去```
我们的也到家。。。但是吧。。基本上吧。。我在家里吧。。。。
睡衣睡裤拖鞋+不梳头。。随便扎起来- -素面朝天就是了
不过我们快递都是打电话来让你去拿。

。。你要是要转的话 联系我。。。。

最后的最后,重头戏来了哈,超级诱惑的Wink

.
.
.
.
.
.
.
.
.

哎,把我御用小弟形象都毁了,来几张好看的挽救挽救形象吧

.
.
.
.

都完成了,  THE END

太壮观了~~~
我昨天在网上也买了好多好多~~~
不知要用到何年何月啊。。
不过我想把用过的瓶子都保留起来。。。
小小的满足感~~

回复 44楼 a34570 的帖子

不是吧嫩么缺德啊``花了钱还得自己去取``
我这里的快递服务态度都挺好的``送到我家楼下按门铃`也不会扔货```

您老的帖就是美容大全阿!!!!!
无比敬仰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 20:07 发表
不是吧嫩么缺德啊``花了钱还得自己去取``
我这里的快递服务态度都挺好的``送到我家楼下按门铃`也不会扔货```
我们是老小区比较复杂地形。。。 都是他们打电话上来让我们下去拿。。个别找不到门的更搞笑。。。 我很怕邮局的~~~我们这里就我一个包裹。。。每次送来都一脸不高兴的~

。。。发现好多东西都是双份儿的
楼主MM真是强大
我像你这个年纪的时候就一只洗面奶,一瓶霜。。。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 19:44 发表
挖咔咔咔~~~果然真的木有宫灯的面膜~~~
话说我囤了5罐~```
刺激我= =

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-28 19:48 发表
OMG...我我我说不出话来了.....LZ,,你不错,灰常地不错,,真对得起今年的运势啊
话说宫灯膜偶囤了三瓶...哇哈哈
又刺激我

回复 31楼 a34570 的帖子

其实我妈也很想踹我,我发挥嘴上功夫啦,哈哈

我的天啊,实在是太多了吧,我妈我也和我说了,再买就连我一起扔出去

回复 33楼 D.Grace 的帖子

用得了就用,用不了就分给人= =

回复 28楼 Eliza 的帖子

嘿嘿,大宝从小用到大的

发新话题