发新话题

[晒货分享] ↖(^ω^)↗晒货+心得+惊艳Wink

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-10-28 20:37 发表

我说的嘛怎么那么多相同的东东啊,我反省一下吧
哈哈,似曾相识的感觉

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 20:40 发表
我都是洗完澡就在浴室里完成抹身体乳的任务的```
我都是裹着浴巾跑出来 站床旁边抹~~~我的袋袋我兑了甘油和VE进取~~ 比较好推~~象乳液

回复 86楼 a34570 的帖子

我家暖气超级好,不开窗户会热= =

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-28 20:46 发表
我家暖气超级好,不开窗户会热= =
云南不用空调和暖气- -没人用,。。。。。只是我特别怕冷而已。身体不好,怕寒

回复 89楼 a34570 的帖子

跑出来太冷了啦```
在浴室又暖和``湿度又够```

回复 19楼 闹人小辣椒 的帖子

这叫缘分

回复 91楼 a34570 的帖子

那得好好补补,我们北方不用暖气会死的= =

又长见识了。牛人一枚,鉴定完毕。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 20:48 发表
跑出来太冷了啦```
在浴室又暖和``湿度又够```
我家厕所太小了= =三个人外加一只老鼠50平方米的房子。。。。。

妈呀,吓死我了。

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-28 20:49 发表
那得好好补补,我们北方不用暖气会死的= =
补大发了又容易流鼻血~~~哈哈~~~ 我在考虑买玫瑰膏还是买擦脸的·~~~

太强大列,,,每次我都是邮寄到男友的公司,,,哈哈!!!

回复 100楼 a34570 的帖子

我想起来了,你闺女,前两天我还给评分了着,超级可爱

真的是个囤货高手啊 那么多东东

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-28 20:59 发表
我想起来了,你闺女,前两天我还给评分了着,超级可爱
换头像了?你自己么~~?
很可爱啊~~~ 来小妞给姐姐捏一个

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-28 21:02 发表

换头像了?你自己么~~?
很可爱啊~~~ 来小妞给姐姐捏一个
是啊,我自己,捏吧捏吧

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-28 21:05 发表

是啊,我自己,捏吧捏吧
嘿嘿~~捏~~捏小脸~~~~
我长胖了都不敢照相了

太太太壮观了

狗狗很时尚啊!~~~
本帖最近评分记录
  • ooh.la.la 金钱 +1 谢谢夸奖御用小弟 2009-10-28 21:09
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 110楼 哆菈B梦 的帖子

嘿嘿,终于有人夸我御用小弟啦

好壮观的晒货啊,
我更爱你的头像

回复 101楼 琴台煮酒 的帖子

男友在快递公司是那么幸福啊;

囧,我刚发现你把头像给换了说

强人啊~~~

佩服佩服~~~
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-28 21:10 发表
男友在快递公司是那么幸福啊;
幸福的娃~~~~~难怪越买越上瘾

lz你可以的,果然强中自有强中手,这哪是囤货啊,你明显想把超市的国货柜台全部搬回家嘛

发新话题