发新话题

[我要减肥]--减肥日志!有图有真相..┏11.01已更新┓

引用:
原帖由 微玮 于 2009-10-29 11:47 发表
人家想减腿····
我跟LZ一样高··
100斤··
看来我也要努力减肥···
好呀,我们来比谁减的快并且不是吃药绝食的那种

我160 总是100斤  不多不少  其实我很希望哪天能少点  可是我管不住我这张爱吃的嘴
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

回复 27楼 Smily_lyn 的帖子

一句话 管住嘴巴=瘦,但是要坚持

回复 26楼 imm 的帖子

好的呀····
我要加油加油的说···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

明年要结婚,为了穿得下好看的婚纱。。。拼了!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也158cm   100斤呢,要减减减!!!!

回复 31楼 shuiseliqian 的帖子

偶们一起减····

我163CM   100斤,要减减减,大家有什么减肥的好方法,我现在是按照之前一个MM发的一个月经周期减肥美白的贴上面的方法在做。

我也要减肥 。!!1
可是看到好吃了我总是忍不住。

一起加油

我也是上了大学后,胖了好多,,减肥呢,苦,,,

我和LZ一样高,从前都是在94-98之间徘徊,今年由于各方面压力,现在只在85-88徘徊了,我个人觉得太瘦了,感觉158的高度,94、5的体重是比较合适的。

LZ加油~!!!

我想知道该怎么瘦下半身呢,别人看我都说我不胖,很瘦,那是因为我脸比较小,而且胸部比较平,所以上半身看起来很瘦,给人的错觉。但是只有我自己知道我的腿那是真的好粗呀,就是跟瘦瘦的上半身比起来,好不协调,搞的我夏天都不怎么穿短裤和短裙的,郁闷。 LZ姐姐救我

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-10-30 15:56 发表
LZ加油~!!!

我想知道该怎么瘦下半身呢,别人看我都说我不胖,很瘦,那是因为我脸比较小,而且胸部比较平,所以上半身看起来很瘦,给人的错觉。但是只有我自己知道我的腿那是真的好粗呀,就是跟瘦瘦的上半身比起 ...
我也是下半身粗壮型的
我也想知道怎么减啊。我估计我到85斤 腿还是算比较粗的那钟,倒霉

其实我想小声问一问,怎么让屁屁变胖一点点?我其他还好,下半身和扁的一样。。。。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

冬天我也要奔110了   不过我167   还好 还好
(鸵鸟一只)

我也在减肥~~~我的目标是110斤以下,我165~
随便怎样都要减回以前的样子,工作后我胖了15斤了,见人都说不认得我了。。。无胸闷啊!
imm 弄老早是怎么减掉10几斤的啊?说一下嘛

减肥还是通过运动和合理饮食的方式为好

回复 39楼 德雅 的帖子

天天爬楼梯的时候两步阶梯的走···
坚持一下会收到意想不到的效果··

回复 38楼 imm 的帖子

偶也是下身粗壮····

我也是160CM,41KG但是看起来还是很胖啊

引用:
原帖由 微玮 于 2009-10-31 13:14 发表
天天爬楼梯的时候两步阶梯的走···
坚持一下会收到意想不到的效果··
啊?这样不是会瘦大腿么?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

楼主加油啊 我会经常来关注你哦

MM说自己最胖时候的图片就是俺现在看上去的真实写照哇哇~

要命了~我也要减肥啊啊·持续遭人打击呀··~问题就是管不住自己的馋嘴~555555

引用:
原帖由 爱爱小秋 于 2009-10-31 16:12 发表
我也是160CM,41KG但是看起来还是很胖啊
不可能!

引用:
原帖由 嚛嚛· 于 2009-11-1 15:51 发表
MM说自己最胖时候的图片就是俺现在看上去的真实写照哇哇~

要命了~我也要减肥啊啊·持续遭人打击呀··~问题就是管不住自己的馋嘴~555555
那是满肥的...那样的照片我还是第一次发...这里的人都好友善所以就..

555,我要减!

发新话题