发新话题

[我要减肥]--减肥日志!有图有真相..┏11.01已更新┓

imm发的最胖的时候和我去年差不多哈。。。连打扮都差不多。。。
我现在还是胖的要死啊。。。说着减肥减肥,坚持了一段时间就放弃了,唾弃我自己
最近准备买花茶,准备开始慢慢调养身体,花茶减肥。。。
但是去四川旅游,在四川的婶婶给我买了一大箱的牛肉干,兔肉干和核桃片,还有沙琪玛。。。看着这些东东我好痛苦啊。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

话说··
今天去称·
我瘦了两斤的说··
嘿嘿···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

LZ要+U哦~ 我每天都会来关注呢~
呼呼~ 俺现在的体重就是你以前那样,不过就是高了一点点
减肥~ 俺永远滴痛~ 痛痛痛痛!
YOO你平安!

其实一懒就瘦了  我是懒得弄饭吃
每天都凑合  158CM  41KG  
但是明显感觉体制没有以前好了
现在正在发烧  
最可气的是我真的不觉得我瘦  被好朋友一顿骂

回复 54楼 菲菲吖菲菲 的帖子

你太瘦了·····

回复 55楼 微玮 的帖子

我好朋友居然打击我说我瘦的没有前后面了
沮丧至极
蹲墙角哭去  奉劝各位MM  瘦身要有节制
现在疫情严重  身体好才更重要

引用:
原帖由 微玮 于 2009-11-1 19:49 发表
话说··
今天去称·
我瘦了两斤的说··
嘿嘿···
我..

引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-11-1 21:00 发表
其实一懒就瘦了  我是懒得弄饭吃
每天都凑合  158CM  41KG  
但是明显感觉体制没有以前好了
现在正在发烧  
最可气的是我真的不觉得我瘦  被好朋友一顿骂 ...
瘦了就可以去关注 胸部,屁股,皮肤,曲线等等了,女人永远可以一直更美丽.好无聊哦...

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-30 17:49 发表
其实我想小声问一问,怎么让屁屁变胖一点点?我其他还好,下半身和扁的一样。。。。。。。。
同感啊!!我也是,脸比较方,看起来不瘦的,然后上身一般瘦,但腿细,PP也小,所以有点像大头娃娃了,上下不对衬,想胖PP。

回复 57楼 imm 的帖子

嘿嘿····
继续加油的说····

呵呵,冬天减肥的确是个挑战,加油mm

回复 51楼 ALL 的帖子

MM啊,那你现在如何了啊?

引用:
原帖由 飞天小宝 于 2009-11-2 10:08 发表
呵呵,冬天减肥的确是个挑战,加油mm

!!
!!

引用:
原帖由 微玮 于 2009-11-2 09:37 发表
嘿嘿····
继续加油的说····
WW,你现在身高体重报下嘛...给我点参考.

我从来就没成功过,现在属于那种狂吃体重也不会涨了,但是不吃也不会瘦的那种,还好我肉肉比较结实看起来没那么胖,我男朋友好瘦啊,他想增肥却胖不起来。
但是有时候心里还是很自卑的,我身高不够,上半身骨架比较大,明明背上没多少肉的,看起来虎背熊腰的,但是又无法决绝美食,真的好痛苦啊
我饿起来又很快,伤心啊

引用:
原帖由 cadycandy 于 2009-11-3 13:30 发表
我从来就没成功过,现在属于那种狂吃体重也不会涨了,但是不吃也不会瘦的那种,还好我肉肉比较结实看起来没那么胖,我男朋友好瘦啊,他想增肥却胖不起来。
但是有时候心里还是很自卑的,我身高不够,上半身骨架比较大,明明背上没多 ...
我也 有 时候会自卑下因为自己实在太短了。。才158。。我一直在想我这点体重,我不要减肥,你给我5CM的身高该多少啊。。

我也要减。。。
PP 大腿 小腿。。。OMG 貌似超难减
重点是我还特爱吃
啊 对了 我在另一个论坛上看到有MM说按摩脚可以减肥的 她说她月瘦10斤 去找找 转个贴好了 JMS一起加油吧~~

我只有156,好想长到160啊,只能穿高跟鞋

回复 64楼 imm 的帖子

现在158
98斤的说··
我要继续减····
努力···

你和我完全一样啊!

我减了,
好看了,
过几天又弹了回来。
哭。。。。。
MM怎么保持的呢?

大腿怎么减的呀?偶的老是痩不下来

我也要减肥,等病好了。要喝花茶了
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

话说开始看帖子没看你头像,真没认出来是你这个美女~
现在很漂亮啦··
看来我也要减肥,跟你差不多高,现在100
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

好有毅力~
俺看见好吃的就控制不住,还不能坚持,所以,555~好胖的
好在俺后年结婚,明年再减~不过漂漂要从今天开始呀

发新话题