发新话题

[魅力妆容] 晒晒今天早上刚到的单子

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-29 11:48 发表
蒙芭拉的粉球效果挺好的,我喜欢~不过我买的是3号定妆的~

那个dodo的太便宜了 假货的包装,质感也没有真的好吧?而且质量不知道如何,可能会伤皮肤呢 ...
最多就是点滑石粉吧~~~没事。。。还要涂隔离呢嘛~~~话说。。。。。我用沉香 皮肤收缩,,疼的要死。。。还干干的。。。那个到确实是控油的~~

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-10-29 11:51 发表
蒙巴拉彩球还分几号几号,什么颜色的么??

我看的那家店 只有一种呢
有三个色号粉红色橘红色和定妆的那个彩色的。不过我买那家这次只有1-2号没有定妆的那个了

引用:
原帖由 灵儿 于 2009-10-29 11:55 发表
真羡慕能沾假睫毛的人啊,偶是单眼皮,美目胶沾上都会掉...
= =这点我还是自豪的。。。我双眼皮 不过假睫毛带不上。。。老歪~很搞笑=3=

我喜欢那个香水的名字

引用:
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-10-29 12:06 发表
我喜欢那个香水的名字
是啊好多人都喜欢这个名字~~等待着。XXXXXX自行脑内补完

加一句。。。。现在味道淡了,,,我 奶香奶香的。。。。我怎么觉得我是一妈呢·~~还在喂奶的感觉~~~
可能刚才漏的关系抹太多了~~~~这个香水适合成熟点的MM~~~有股成熟的味道~~

把DO最大的哪个盒子看成谢馥春

引用:
原帖由 大米小路 于 2009-10-29 13:26 发表
把DO最大的哪个盒子看成谢馥春
我也希望是~~~但是他不是~~~哎

哪家买的?小镜子确实不错,嘿嘿!

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-10-29 14:13 发表
哪家买的?小镜子确实不错,嘿嘿!
地址短你了·~~

啊啊啊啊那香水我们学校对面的文具店就有
(……为嘛是文具店捏)

很想知道商店里有没有卖这个WAITING的

我也想买瓶香水了,lz短个地址吧  

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-10-29 14:32 发表
我也想买瓶香水了,lz短个地址吧  
已经短你了哦~~~ 慢慢看吧~~

引用:
原帖由 _默默_ 于 2009-10-29 14:24 发表
啊啊啊啊那香水我们学校对面的文具店就有
(……为嘛是文具店捏)
文具店代卖香水和扎头发的是不是~~

引用:
原帖由 ilovewyg 于 2009-10-29 14:32 发表
很想知道商店里有没有卖这个WAITING的
我不太好意思在实体店买香水。。。

都很不错啊。。等待 我昨天买了小瓶的 嘿嘿

引用:
原帖由 木木派 于 2009-10-29 15:37 发表
都很不错啊。。等待 我昨天买了小瓶的 嘿嘿
已经短你了哦~~~

香水~LZ有没网址发给我瞧瞧呀~我也想买~

蒙芭拉的粉球看着很诱人啊 那个眼线膏看着也不错 可惜我不会用眼线膏
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 天玄安阙 于 2009-10-29 16:11 发表
香水~LZ有没网址发给我瞧瞧呀~我也想买~
已经发过去了呢~~~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-29 16:12 发表
蒙芭拉的粉球看着很诱人啊 那个眼线膏看着也不错 可惜我不会用眼线膏
对啊很诱人的= =我选来选去还是决定买这个~~~~眼线膏我也不会用~~哈哈买来学习的

LZ  给个地址吧

DODO的那套散粉我也有
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-29 19:34 发表
DODO的那套散粉我也有
假的?~~~ 反正我买的假的打开- -包装有点粗糙~

亲爱滴楼主也短我个地址吧··3Q

发新话题