发新话题

[魅力妆容] 晒晒今天早上刚到的单子

假睫毛貌似挺好玩的
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

看到你那手镜  我不自觉的 想起 了 我们家 希大人 呐 。。。。。。。。

妞,PM我个地址。。。。
看了你的图片狂长草……

那个手镜漂亮个~~我喜欢。。
以前买过,后来不小心弄坏了
一直说买说买,结果到现在也没买。。。刚好看到你这帖。。

引用:
原帖由 雅索 于 2009-10-29 22:28 发表
那个手镜漂亮个~~我喜欢。。
以前买过,后来不小心弄坏了
一直说买说买,结果到现在也没买。。。刚好看到你这帖。。
那你在买一个吧-3-我大的小的一样一个~~贼高兴

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2009-10-29 20:57 发表
假睫毛貌似挺好玩的
是挺好玩的 今天为了那个洗了4次脸了搞的一眼皮胶。。。现在还绷绷得

我也有“等待”真的很好闻

引用:
原帖由 xiaodi1984 于 2009-10-29 22:38 发表
我也有“等待”真的很好闻
恩呢不过我觉得等待有点成熟哦~~~

那款duoduo散粉确实是假的,我买过又给退回去了。专卖店里跟本就没有这款。真的金散没有假的多

引用:
原帖由 lbgoodluck 于 2009-10-30 07:40 发表
那款duoduo散粉确实是假的,我买过又给退回去了。专卖店里跟本就没有这款。真的金散没有假的多
我是明知山寨货偏向山寨行。。。。 - -皮子痒了

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-29 20:18 发表

假的?~~~ 反正我买的假的打开- -包装有点粗糙~
话说我那个还蛮精致的,不过估计也是假的,粉我都给到了,装着紫罗兰沉香粉呢,嘿嘿,就当留两个散粉盒了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

三棵树的假睫毛一点也不好带。一下子就掉了。

查了下淘宝,等待的香水都比你的价格高很多。

期待那个眼线膏的心得哈~~
pasha的遮瑕膏哦~~我也很想买呢

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

上次买的那个蒙巴拉 唇彩 很不好用……对这个品牌持观望态度

给MM提个小小建议 专柜能卖的到的 一定要到专柜买 专柜买不到 要到值得信赖的网店 千万不要买山寨货 因为 即使是优质正品的化妆品 尤其是彩妆对皮肤也是有很大伤害的 除非你只准备留着盒子观赏 还是善待自己的脸脸吧
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

LZ是在哪家小店里买的啊,我也想去看看啊

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-10-30 21:54 发表
给MM提个小小建议 专柜能卖的到的 一定要到专柜买 专柜买不到 要到值得信赖的网店 千万不要买山寨货 因为 即使是优质正品的化妆品 尤其是彩妆对皮肤也是有很大伤害的 除非你只准备留着盒子观赏 还是善待自己的脸脸吧 ...

我确实是留着玩的。。。。。 散粉我还有一大堆~~~哈哈谢谢MM的忠告~~

引用:
原帖由 Jjˇone⑴り 于 2009-10-30 13:32 发表
查了下淘宝,等待的香水都比你的价格高很多。
我给你个他们的网站。三W。要多多(拼音)。com
= =你输入这个就可以了~~里面好多香水,都很便宜的~~

黄胖子好用么? 我的在路上了

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-30 13:59 发表
期待那个眼线膏的心得哈~~
pasha的遮瑕膏哦~~我也很想买呢
我用啦= =。。。。。晕的我变成熊猫眼。。还难卸。。。。。非要我用橄榄油擦~~~ 水卸不掉还到处抹

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-10-30 16:13 发表
上次买的那个蒙巴拉 唇彩 很不好用……对这个品牌持观望态度
他家就眉粉还行- -遮瑕啥的我用都一般~~~~ 这次买的是腮红橘色的~~所以不怕~~腮红么= =只要是红色的都能画

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-10-31 09:26 发表
黄胖子好用么? 我的在路上了
好用 我的是01不知道分不分色号~~反正上面写着01我用刚合适~~~特别喜欢那个粉扑~~就是盒子粗糙了点~我准备在买个蝴蝶装的~

回复 地板 多多wy 的帖子

还不错的,就是盒子小,粉扑抓粉有点困难....

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-31 09:24 发表

我确实是留着玩的。。。。。 散粉我还有一大堆~~~哈哈谢谢MM的忠告~~
吼吼……看来MM还是很聪明的哦 有些M明知道真假难辩还做实验
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

发新话题