61 123
发新话题

[使用心得] 刚到手的平阴玫瑰膏~~好喝啊~~

刚到手的平阴玫瑰膏~~好喝啊~~

最近对玫瑰膏长草了~~前天败了一瓶~~
拿到手还是挺大一瓶,尝了下,很香甜,而且有浓浓的玫瑰花味,用水稀释了喝,也有淡淡的玫瑰味~~
顺带发现平阴家还有玫瑰纯露,貌似也不错,又能喝又能护肤~~~一举两得,下次败来试试~~~

我都喝芳蕾的```;

我買的不知是啥牌子的...還沒到

回复 沙发 ___Ka° 的帖子

MM喝了感觉如何?我没听过这个牌子,就直接下手平阴的了

回复 地板 伶绯 的帖子

芳蕾就是"玫瑰心语"那个``= =

我也买过玫瑰膏是云南的,比较甜,因为是用红糖酿造的。不过这个对女人很补的。

我也要买~~~你买的是50快钱包邮2瓶那种么?

我就顶多自己炖点银耳汤补一补。。

回复 7楼 a34570 的帖子

58快钱包邮,45一瓶的,450g

最近玫瑰膏见光率很高啊

回复 9楼 伶绯 的帖子

我是喝了就不痛经了`脸色也不错`~~会一直喝下去的~`
我的是90块2瓶玫瑰膏包EMS~一瓶500G```2瓶就1000G了``~~还送一瓶500G的玫瑰酱~~~

这东西吃了会胖么。。。。。。 我已经很胖了。。。怕在长胖我就变成气球了

俺喝过6瓶芳蕾的玫瑰膏,没觉得咋样,现在吃固元膏,效果倒不错~

回复 12楼 a34570 的帖子

不会胖滴,其实和蜂蜜差不多的东东

我爱喝茶,所以就直接买花跟绿茶一起泡着喝

有啥东西吃了可以变胖的?来者不拒啊,我要变胖!!!!
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-29 14:15 发表
我是喝了就不痛经了`脸色也不错`~~会一直喝下去的~`
我的是90块2瓶玫瑰膏包EMS~一瓶500G```2瓶就1000G了``~~还送一瓶500G的玫瑰酱~~~
MM这阵子一直看到你在说玫瑰膏,草了下~但怕有副作用啊~~
MM哪里买的啊~短我一下好伐~不过我是上海的额

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-10-29 14:35 发表
俺喝过6瓶芳蕾的玫瑰膏,没觉得咋样,现在吃固元膏,效果倒不错~
亲的固元膏是自己弄的还是买的啊?~~

对这个也很感兴趣,也想尝试一下,请短我一下,好吗?谢谢

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-29 14:37 发表
有啥东西吃了可以变胖的?来者不拒啊,我要变胖!!!!
德雅这是在刺激人

吃猪油- -可以长膘~~

引用:
原帖由 井井有條 于 2009-10-29 14:39 发表

亲的固元膏是自己弄的还是买的啊?~~
可以自己做,我嫌麻烦,嘿嘿,干脆直接买,同省的,不贵还包邮,原料新鲜而且是正宗的东阿阿胶,不像别家使用杂牌滴,效果就不好说了~

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-10-29 14:42 发表

德雅这是在刺激人
我什么油腻的糖果啊巧克力都吃的哦,这个真的是体质问题啊,没有办法。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-29 14:43 发表
我什么油腻的糖果啊巧克力都吃的哦,这个真的是体质问题啊,没有办法。
俺有朋友那胃口好得吓死人,可就是吃不胖,我是稍不注意就能胖起来的那种体质,气死个人

回复 13楼 佳洛特 的帖子

固元膏我不行`对广东人的我来讲燥热了``会长痘痘~~

61 123
发新话题