发新话题

[使用心得] 刚到手的平阴玫瑰膏~~好喝啊~~

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-10-29 14:42 发表

可以自己做,我嫌麻烦,嘿嘿,干脆直接买,同省的,不贵还包邮,原料新鲜而且是正宗的东阿阿胶,不像别家使用杂牌滴,效果就不好说了~
感觉自己做特别麻烦 而且怕拿捏不准份量~~~

我喜欢煮红糖水喝  这个更简单一点拉

我在减肥。。。。。。
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

其实我觉得吃红糖、柚子茶和红枣之类的东西也可以有类似效果啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 25楼 ___Ka° 的帖子

早上一勺的量还是可以的,我也不敢多吃怕上火,晚上我会坚持泡脚一小时

引用:
原帖由 井井有條 于 2009-10-29 14:45 发表

感觉自己做特别麻烦 而且怕拿捏不准份量~~~
是呀,我家的小型料理机让我用来打粉熬粥喝了,不敢用在这上面,怕机器损坏得快,嘿嘿

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-10-29 14:47 发表
我喜欢煮红糖水喝  这个更简单一点拉
我是从月经第一天到第七天,天天早上空腹喝煮的姜枣茶也不错

回复 30楼 佳洛特 的帖子

我每星期喝2次凉茶```不敢碰太上火的东西``

回复 29楼 德雅 的帖子

嗯嗯,每天吃点枣是不错滴,补血

回复 33楼 ___Ka° 的帖子

你是热性体质还是只是虚火呀?吃东西得弄清楚自己的体质才好对症

我也正在喝的芳蕾的,
网上平阴玫瑰膏很多,不知道什么厂家的啊,
觉得芳蕾还比较有名气,就选择了这个!
据说还有天源和九州的比较出名,
因为平阴那地方产这个的比较多,厂家也比较多,
还希望MM擦亮眼睛看好品牌再买!毕竟是喝的东西!

另外我觉得我这个玫瑰膏没有很浓的玫瑰味,很淡很淡的,
仔细闻才能闻到,店家说是含低聚糖不会发胖,
我觉得怕胖的MM还是谨慎尝试为好,因为真的很甜!

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-10-29 14:50 发表

我是从月经第一天到第七天,天天早上空腹喝煮的姜枣茶也不错
好像我就是痛的时候喝红糖姜茶~~
想知道什么东西对痛经有效啊~

引用:
原帖由佳洛特于 2009-10-29 14:35 发表俺喝过6瓶芳蕾的玫瑰膏,没觉得咋样,现在吃固元膏,效果倒不错~
姐姐在济南买的么?

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-29 14:43 发表
我什么油腻的糖果啊巧克力都吃的哦,这个真的是体质问题啊,没有办法。
真是刺激人啊。来人,拖出去

引用:
原帖由 找死的兔子 于 2009-10-29 16:13 发表

真是刺激人啊。来人,拖出去
那我就找打的彻底点,我不痛经,也是体质问题
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-29 16:14 发表
那我就找打的彻底点,我不痛经,也是体质问题
看来真的要拖出去啊~~

不过其实我以前不痛经的,这几年开始的~不知道什么原因,也许体质发生变化了吧~~

引用:
原帖由 香奈 于 2009-10-29 15:53 发表
姐姐在济南买的么?
嗯,咱本地的卖家,呵呵~

看来德雅的身体真的很好哎~

话说痛经不正常应该去好好做个妇科检查,这可能是某些问题的先兆

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-29 15:01 发表
我也正在喝的芳蕾的,
网上平阴玫瑰膏很多,不知道什么厂家的啊,
觉得芳蕾还比较有名气,就选择了这个!
据说还有天源和九州的比较出名,
因为平阴那地方产这个的比较多,厂家也比较多,
还希望MM擦亮眼睛看好品牌再买!毕竟是喝的东 ...
恩,吃下肚的东西,是要慎重呢
谢谢MM提醒,呵呵~~待这个吃完了,我也败芳蕾的试试~

说的我也想买这个喝的,不过真怕遇到假的啊

我不知道芳蕾、平阴这些牌子可不可靠。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

玫瑰膏,脾胃不好的人能喝吗?

回复 47楼 shuaishuai 的帖子

这个不太清楚……
我胃不是特别好,以前经常疼,后来调理好了
喝了没有感觉不适

平阴的感觉蛮杂的``很多玫瑰膏都标明是平阴``
我只买芳蕾的``

我大姨妈来就腰疼。。。你们疼前面我疼后面。。。疼的站都站不起来

发新话题