发新话题

[晒货分享] 秋高气爽~让我的宝贝们出来晒晒 85楼真人秀~~

回复 19楼 lethe 的帖子

是薇妮的手工皂 哦淘宝上买的
牛牛的是 鲜奶洁面皂
长的太可爱了 没舍得用 ~~~
用了再给大家上心的哈~

回复 20楼 haze594183 的帖子

黑盒子是深蓝的眼影
拍到后来找不到了 所以就没有她了 嘿嘿~~~

引用:
原帖由 琴台煮酒 于 2009-10-29 20:09 发表
LZ的那个BB霜效果怎么样啊?网络上貌似很红,,,
确实很好用的 不过他家有很多种BB霜具体用哪种要看肤质和季节
我用的这款适合秋冬用 非常服帖 基本上看不出擦了东西
就是自然的气色好 我很喜欢哒~

回复 25楼 小夏 的帖子

小蜜缇有种味道
不过假货也蛮多的
真货是淡黄色的 转的时候有咔哒的声音
而且转管的上面的纸可以揭开的 里面有说明书
嘻嘻 对照下就知道啦

MM的两款护手霜跟我一样,握爪
我也觉得妮维雅的比屈家的好用~

引用:
原帖由 找死的兔子 于 2009-10-29 20:56 发表
MM的两款护手霜跟我一样,握爪
我也觉得妮维雅的比屈家的好用~
鸡冻~~~缘分啊

泡沫洁面最爱多芬,碧柔第二,够温和,效果也OK,不过现在换了包装还是出了新款,搞不清楚没买过了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我们这没有孔凤春的啊。。也想去称的啊。。

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-29 21:03 发表
泡沫洁面最爱多芬,碧柔第二,够温和,效果也OK,不过现在换了包装还是出了新款,搞不清楚没买过了
多芬确实很温和 香块好用
碧柔夏天喜欢薄荷的那款
现在的这两支都不是很喜欢

引用:
原帖由 多多wy 于 2009-10-29 21:05 发表
我们这没有孔凤春的啊。。也想去称的啊。。
网上有卖的 珍珠霜 98元1.5公斤
白玉霜43元 1.5公斤
MM买回去 全家人都可以用啦
抹全身都可以 嘻嘻
馊主意 仅供参考

回复 36楼 昌静敏儿 的帖子

好的 没问题

LZ照的比我照的整齐多了。

这个相机我当时也想买的......后来因为是没有锂电池,就买了5915

那个橘色的唇彩很好看哇

欧莱雅的片装我也有好多,不想用
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

呵呵,俺的片仔癀也快到了哦

MM辛苦了

嘿嘿。。。我的相机和你的一样的~~ 佳能E1蓝色。。超爱

楼主得到的赠品好多啊 羡慕

学习片仔癀的用法。。
备用。。

小样很强大啊

回复 38楼 灵儿 的帖子

瞎摆弄滴 哈哈

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-29 21:31 发表
这个相机我当时也想买的......后来因为是没有锂电池,就买了5915
我主要看它长的可爱啊
其实AA充电电池 续航能力也挺强的

回复 41楼 shuaishuai 的帖子

片仔癀好多MM都喜欢哦
哈哈~

有大家的支持 就有了败家的动力 哈~~

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-29 21:52 发表
嘿嘿。。。我的相机和你的一样的~~ 佳能E1蓝色。。超爱
找到战友了 握个爪
话说E1 真的好可爱啊~~

发新话题