发新话题

[晒货分享] 秋高气爽~让我的宝贝们出来晒晒 85楼真人秀~~

引用:
原帖由 anbesimi 于 2009-10-30 12:32 发表

那个素闺蜜买芙丽芳丝时被我黑来的小样
嘿嘿~~~
你那个黑来的是纯白系列的
我用了狂搓泥
我还是觉得经典的基础系列比较好
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-30 13:21 发表
你那个黑来的是纯白系列的
我用了狂搓泥
我还是觉得经典的基础系列比较好
我用了也搓泥诶~~还好是黑别人的小样
买正品的话要伤心死了~~~

mm灰常地强大啊~好多适合我地
话说大宝洗面奶大爱呀

又学习了,感谢LZ分享~

孔凤春还有零拷~~真是羡慕了啊~~~~~~~

引用:
原帖由 tomorrow617 于 2009-10-30 13:26 发表
mm灰常地强大啊~好多适合我地
话说大宝洗面奶大爱呀
大宝是好好用哦
8过我很花心的 看到什么都想买~

倩碧三步曲,其实是非常好用的
还有SKIN79的黄金桶,我用的是粉桶,确实不错
对KATE那眼影长草啊,原来想买金色系的,可惜真的觉得贵啊,平时也不怎么化,除了出去玩

看来MM还是比较有米的啊

SKIN 79的BB霜遮瑕效果怎么样啊?
我脸上有点小痘痘,不知道能用不?

肤美灵的洗面奶确实不错,适合现在的天气

引用:
原帖由 piepie 于 2009-10-30 14:38 发表
倩碧三步曲,其实是非常好用的
还有SKIN79的黄金桶,我用的是粉桶,确实不错
对KATE那眼影长草啊,原来想买金色系的,可惜真的觉得贵啊,平时也不怎么化,除了出去玩

看来MM还是比较有米的啊 ...
倩碧我用小样感觉不错 用正装就没那么好了
KATE的眼影确实不错 俺买的BK-1就是黑色滴

俺是正宗的穷人啊 偏偏又喜欢乱买~~结果就是大家看到的了~~
上个KATE的真人效果图(上了假睫毛~~大家表被我吓到了哈~~0)
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 挺好看的:) 2009-10-30 20:43

小蜜缇确实好~

引用:
原帖由 乜乜 于 2009-10-30 14:39 发表
SKIN 79的BB霜遮瑕效果怎么样啊?
我脸上有点小痘痘,不知道能用不?
BB霜就是为了手术后的皮肤恢复用的
我也有痘痘 好像没什么副作用 痘痘 不会恶化
但是~~~但是~~一定要卸干净
不然的话 会堵塞毛孔的

防晒霜~粉底~~BB霜~~隔离霜都要卸妆

楼主好强大啊~~~~~~···

看到LZ的BB霜了,我也用SKIN79的,不过我用的是粉钻BB。

LZ的假睫毛很漂亮呢。喜欢喜欢

好漂亮的图~~~MM的眼睛弄的真好看,喜欢
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 林小麦 于 2009-10-30 15:30 发表

看到LZ的BB霜了,我也用SKIN79的,不过我用的是粉钻BB。

LZ的假睫毛很漂亮呢。喜欢喜欢
好多人用BB霜呀 ~~
那个假睫毛是艾黛儿的 一口气买了三幅
臭美 臭美~~

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-30 15:33 发表
好漂亮的图~~~MM的眼睛弄的真好看,喜欢
谢谢~~~MM夸得我心花怒放啊 ~

为了看美女又进来一次........

郁闷。。。有些想看的lz竟然没写心得
万年宅女。~~

引用:
原帖由 xx2nic 于 2009-10-30 16:14 发表
郁闷。。。有些想看的lz竟然没写心得
我懒那~~~
你想看啥的心得?
我补充下~

我喜欢那个绿茶香水…

本来是冲着眼妆进来的,可是偶觉得眼睛下面的皮肤更好看,嫩啊

图片好清晰呢,谢谢JMS分享呢~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

那个皂皂讲的太强悍啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢mm的晒货 还可以拿瓶子去零买面霜 好怀念啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

发新话题