发新话题

[使用心得] 迷奇——意外收获的惊喜

皂皂好漂亮啊!好多人都在赞奶液护颈不错

引用:
原帖由 wingwing 于 2009-10-31 11:02 发表
那个那个...薏仁白芷补水凝胶...还蛮贵的...
是的,比神奇美容蜜也贵
不过效果还不错

引用:
原帖由 yangchu77 于 2009-10-31 15:30 发表
皂皂好漂亮啊!好多人都在赞奶液护颈不错
便宜啊,效果也不错

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-31 11:09 发表
那个皂皂不是一般的贵。。。
比DHC的便宜很多了
而且能用很久

引用:
原帖由 lillions 于 2009-10-31 11:25 发表
薏仁白芷补水凝胶用过试用装.那里面的金色东西.涂在脸上基本上都看不出来.效果只用了几次感觉还行....那个皂洗完不会干吗/
不干,比DHC的好用

引用:
原帖由 深海一抹紫 于 2009-10-31 12:07 发表
我也有那个皂。但还没用。我是网购的。26元8好像。等把手头的洗面奶用完再用。
差了十块钱啊

我刚打算 下手买相宜啊  NONONONONO不能在长草了  不过那个皂  我很喜欢

迷奇的那个凝胶已经闲置了。还是不太喜欢。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

薏仁白芷补水凝胶我买45

除了那个玫瑰皂没有用过以外,其他的两种都用过,感觉不错。

我买啦 哈哈 期待效果

偶也长草了哈

观望中 等LZ用完了说心得再说

那个胶,被我用来抹手了。。。

皂皂漂亮极了!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

原来港汇有迷奇!~~

引用:
原帖由 井井有條 于 2009-10-31 22:00 发表
原来港汇有迷奇!~~
恩,南方商城也有一家
目前上海我就找到这两家,价格比网上的贵点,但是东西是正品
我比较喜欢去港汇那里买,那里的阿姨很好,买得多还会赠送一些小样
我第一次光顾给我的是大宝的日霜和护发素的试用装
第二次光顾,给我两支大宝美容洗面奶的试用装

看的好东西就想买啊,不过偶真的不能再买了

我用的绿色的那款,用起泡网打(就是洗澡的浴球剪一块下来),神啊,那个泡泡……之多,只搓5下都有巨多的泡泡,摩丝,俨然就是摩丝

引用:
原帖由 machiken 于 2009-10-31 22:35 发表

恩,南方商城也有一家
目前上海我就找到这两家,价格比网上的贵点,但是东西是正品
我比较喜欢去港汇那里买,那里的阿姨很好,买得多还会赠送一些小样
我第一次光顾给我的是大宝的日霜和护发素的试用装
第二次光顾,给我两支大 ...
真大?南方商城和港匯我都經常出沒的說~~可是從來都沒看到過。。。
阿姨好感覺很好啊~~否則碰到那種賣國貨老鄙夷的BA看了不爽吶~~~
下次偶也要去找找~~現場感受下國貨啊~~~

迷奇的那个补水凝胶用着确实不错

前几天把一袋迷奇神奇丝素蜜用完了,感觉很惊艳,对他家东西好感巨增!

引用:
原帖由 叉叉 于 2009-10-31 23:05 发表
我用的绿色的那款,用起泡网打(就是洗澡的浴球剪一块下来),神啊,那个泡泡……之多,只搓5下都有巨多的泡泡,摩丝,俨然就是摩丝
是的,用起来非常舒服
问问,绿色的那款感觉怎么样啊?我满长草的

引用:
原帖由 井井有條 于 2009-10-31 23:11 发表

真大?南方商城和港匯我都經常出沒的說~~可是從來都沒看到過。。。
阿姨好感覺很好啊~~否則碰到那種賣國貨老鄙夷的BA看了不爽吶~~~
下次偶也要去找找~~現場感受下國貨啊~~~ ...
南方的专柜就在一楼扶手楼梯下面,老庙黄金和欧美药妆对面
据说这家和港汇都是一个老板,价格和南方的一样,但是有没有赠品送我就不清楚了

哇~  那个防皱奶液 我草了

发新话题