发新话题

[使用心得] 迷奇——意外收获的惊喜

我也好喜欢迷奇的可惜没专柜 皂皂我用过黄和绿
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

回复 51楼 anyemantuoluo 的帖子

网购吧,我现在都在卓越上买,东西比专柜齐全
价格差不多,有的还便宜点,能送货上门货到付款

黄的和绿的用下来什么感觉啊??

迷奇的东西确实很不错啊。之前用过那个精华柔肤水就爱上它了。而且刚出来的那个什么冰莲补水霜啊也很不错,我混合偏油的皮肤,天热的时候用,油没有以前那么多了而且皮肤很滑,爱死了

迷奇那奶液我用完一只了,喜欢,非常好用的 薏仁白芷补水凝胶,现在手头有,每天都用,也很喜欢,迷奇的东西都挺适合我的,想把迷奇的东西都买了用一遍,我们这边去专柜买还是挺方便的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 swd妹妹 于 2009-11-1 16:22 发表
迷奇的东西确实很不错啊。之前用过那个精华柔肤水就爱上它了。而且刚出来的那个什么冰莲补水霜啊也很不错,我混合偏油的皮肤,天热的时候用,油没有以前那么多了而且皮肤很滑,爱死了 ...
这个貌似不便宜,要八十多,所以没买,但是很长草

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-1 17:17 发表
迷奇那奶液我用完一只了,喜欢,非常好用的 薏仁白芷补水凝胶,现在手头有,每天都用,也很喜欢,迷奇的东西都挺适合我的,想把迷奇的东西都买了用一遍,我们这边去专柜买还是挺方便的 ...
问问你第二代神奇美容蜜好吗?一百多呢
还有一夜倾城的那个霜,价格也老贵的,不晓得效果怎么样

等我用完片仔癀,,,用完三瓶,,我就开始败迷奇的。哈哈,,

迷奇的皂皂好喜欢,我买了一块送朋友了,不过人家用来洗手了,好金贵的手啊~~~心疼ing.........

说实话也用了迷奇一些产品。。但是很奇怪就是我都觉得厚重并且严重搓泥。、。但是那个补水凝胶。。真的不错。。很好狠舒服。。。也可以用来面膜打底的。。。里面的金箔的东西我也看到了。。很惊艳

迷奇
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

颈纹啊,好吧我长草了

蛮贵的嘛

据说迷奇走的是中档化妆品路线。。。
能去颈纹的奶液啊,草了,等丝素蜜用完一起败!!!

引用:
原帖由 su277517174 于 2009-11-6 15:31 发表
说实话也用了迷奇一些产品。。但是很奇怪就是我都觉得厚重并且严重搓泥。、。但是那个补水凝胶。。真的不错。。很好狠舒服。。。也可以用来面膜打底的。。。里面的金箔的东西我也看到了。。很惊艳 ...
我没有搓泥的现象,不过用丝素蜜脸上会很油
补水凝胶倒是用得蛮好的

引用:
原帖由 abs.cn 于 2009-11-6 16:08 发表
蛮贵的嘛
这几款价格还算适中了,还有更贵的

长草。。。。。全都长草。。。。

提醒一点··

白芷的确是有美白功效··但提醒JMS一点哦··白芷是光敏的,也就是最好在晚上睡觉前使用···千万不要涂了含白芷的东东又暴露在光下啊··这就起反作用了!

迷奇皂很耐用,都用了很久,花纹还有 看来用到最后应该也会有的,喜欢的皂皂

长草薏仁白芷补水凝胶

薏仁白芷补水凝胶,没记错的话是55元的价格,感觉小贵,等我发工资再试试。

薏仁白芷补水凝胶,有美白效果哦?想买给妈妈
雨后的天空是否有放晴后的面容

引用:
原帖由 依恋纹 于 2009-11-13 20:39 发表
薏仁白芷补水凝胶,有美白效果哦?想买给妈妈
你可以试试迷奇的丝素美容蜜,更适合你妈妈的皮肤

引用:
原帖由 maca1 于 2009-11-13 20:06 发表
薏仁白芷补水凝胶,没记错的话是55元的价格,感觉小贵,等我发工资再试试。
那你那里比我这里的价格要便宜13元,我这里原来的价格是58,今年涨价到68

引用:
原帖由 玉儿名妆 于 2009-11-11 23:57 发表
迷奇皂很耐用,都用了很久,花纹还有 看来用到最后应该也会有的,喜欢的皂皂
我现在用打泡网来打泡,但还有很多
我现在就希望快点用完,好入手新的皂了

[quote]原帖由 猫仔侠 于 2009-11-7 23:34 发表
白芷的确是有美白功效··但提醒JMS一点哦··白芷是光敏的,也就是最好在晚上睡觉前使用···千万不要涂了含白芷的东东又暴露在光下啊··这就起反作用了! ... [/q

还好我今天又转回来看看~~~好在我不怎么喜欢白天用,谢了~~

发新话题