64 123
发新话题

[魅力妆容] 忍不住也来赞下霞飞的彩妆,大大地赞一下

忍不住也来赞下霞飞的彩妆,大大地赞一下

,偶刚刚写了好多,可一下全没了,偶的心血啊 。只得重新来,算了,我一样一样写吧

买了好几样霞飞的彩妆了,手机粉,干湿两用粉,眉粉,果色闪亮唇彩,虽然赞他们的人很多,但是偶还是忍不住要再来赞一下,因为实在太好用了

霞飞莹透无痕控油蜜粉饼 8g  无香

也就是俗称的手机粉,样子很漂亮,自从有了她,偶的镜子就退休了 。粉很细很细,而且很经用。偶脸上很多斑和痣,几乎没什么遮盖力,控油效果不错,但这个天气用也不会干。我买的是自然色,我皮肤比较白,虽然遮盖力没有,但搽上去还是有修饰效果的,肤色会均匀些。不管搽多少层都很薄很自然,相当的自然,一点妆感都没有,过了二十分钟后就更自然了。个人最喜欢,皮肤稍稍有些出油,粉融进去皮肤里的感觉,很好看。适合偶这种对自然要求很高的人,偶对化妆很挑剔,要求画了看不出来画的那种 。完全符合,够薄够自然,灰常灰常喜欢,喜欢有遮盖力的MM,自动绕过这款吧

霞飞果色闪亮唇彩 3号色 3.5g  淡淡的香

跟说明上说的一样,轻盈纯净不黏腻。我已经在坛子里说过N次了,我结婚当天用的就是这款,化妆师都说这个颜色很好看,而且是在没有唇膏打底的情况下哦 ,非常非常好看。不过如果平时没有画脸妆效果没那么好。平常搽上去的效果是很透明呈现淡淡的粉色,这个颜色我觉得20出头的女生用会非常好看,虽然偶早过了那个年纪,却还是很喜欢。真是一点一点都不粘啊,我其实是不用唇彩的人,以前买过几支唇彩,加起来的用量也没到一支的量,这款我真的很爱很爱,虽说量有点少,可价格也很低廉,正价才九块八,用量少适合我这种不太化妆的人,既卫生也不怕用不完,不过自从买了这款我出门就会搽她,真的很喜欢。一定一定会再买,下次尝试她家其他的系列的唇彩试试。

霞飞完美造型眉粉 6号色 4g

昨天新买的,背面的说明上写着:粉质细腻,服帖,易上色,这就是我的使用感,除了这三点还有就是持久,是很持久。我的眉毛很短很稀少,但是我几乎不画眉,这句话很熟悉吧? ,介绍唇彩的时候偶也说不用唇彩来着, ,因为我本身几乎就不化妆,扯远了 ~~~我今天早晨起来九点多画的,到现在出了一脸油的情况下,几乎没掉什么,连眉尾的地方都还在,要知道我说的眉尾完全是我画出来的,眉毛没长到那里的。真的很持久,一点不掉啊,太不容易了。我之前也买过蒙芭拉的双色眉粉,一点不好,粉质很粗,颜色很木的说,才在家试了两次,眉粉上就一个坑出来了,跟这款完全没的比,这款真的很细腻很服帖很持久

因为我照的照片看不出眉粉的颜色,特意上官网弄了个色板上来给大家看,我买的是六号色,一个是深棕,另一个从图上看也是棕色系,但看实物并且偶也试了我觉得应该算是黑色吧,但不是很黑的那种,比较自然的黑色,也许算是灰黑色吧,画出来像是黑色,但是不是那种很重的黑色。

总结一下:目前用过的这三款产品,都非常喜欢,会长期持有,谢谢大家观看

手机粉是给妈妈买的,只上这三样

打开的样子~~~

手机照的,看不出颜色,将就看看外形吧

眉粉的背面

本帖最近评分记录
  • beebe 金钱 +3 又在给我种草了。。。 2009-11-5 08:54
  • 裙摆摆 金钱 +3 亲爱的感谢你种草哈哈 2009-11-1 21:34
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-1 21:16
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

为毛霞飞的手机粉我用起来会浮粉呢?
我是擦了粉底之后用的。

引用:
原帖由 乜乜 于 2009-11-1 21:07 发表
为毛霞飞的手机粉我用起来会浮粉呢?
我是擦了粉底之后用的。
偶木有诶,不过偶是只用粉饼的人
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

霞飞  深受喜爱呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-1 21:20 发表
霞飞  深受喜爱呢
找到自己喜欢的产品真的太不容易了

看自己写的帖子,感觉自己真像托

可偶真是不化妆的人,现在在慢慢养成化妆的习惯,就让我找到这么好的产品,太幸福了,下一步打算买她家的腮红了

真想买啊。。。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-11-1 21:43 发表
真想买啊。。。
绝对好用

霞飞的眉粉确实不错啊
我买的是那个9.9元的超值试用装
里面有一小块眉粉
用了几次
感觉相当的不错啊
好上色,也很服帖,很自然
配的眉粉刷也很好用
试用装里那一小块眉粉都可以用很久了,很耐用。

还有霞飞的干湿两用粉也不错的,比美人鱼黄色那款的粉要细。

引用:
原帖由 乜乜 于 2009-11-1 21:51 发表
霞飞的眉粉确实不错啊
我买的是那个9.9元的超值试用装
里面有一小块眉粉
用了几次
感觉相当的不错啊
好上色,也很服帖,很自然
配的眉粉刷也很好用
试用装里那一小块眉粉都可以用很久了,很耐用。

还有霞飞的干湿两用粉也 ...
干湿两用那款给了妈妈,自己试过一次,也是没什么遮盖力,也很细很自然,但是比手机粉稍粗些,遮盖力比手机粉稍好一些,从我的需求来看,偶更喜欢手机粉~~

我觉得LZ败的这三样都不错,我试用过小样,尤其是眉粉,很喜欢
但是真的特别不喜欢他家的腮红,带闪的,延展性很一般,而且附送的刷子特别难用
一起看天空好吗,最后一分钟

我怎么感觉和LZ相反啊
我觉得霞飞的手机粉上脸比干湿两用的要粗啊
不过这两款确实不遮瑕,但是相对来说,干湿两用比手机粉稍微遮瑕一点。
我只用过一次这两款粉,平时也是不化妆的,不知道感觉准不准啊。

我也好喜欢霞飞的果色唇彩,两星期前买了4号色,一直想买3号和7号,可是专柜总木有卖,今天沉不住气了,在网上买了。哈哈~~期待快点到!
也买了自然色的手机粉,因为天天对电脑,所以想买来吸下油,真的比没擦粉时清爽多哒。我只擦了一点点,大赞!
睫毛膏也特好~~~

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-11-1 22:20 发表
我觉得LZ败的这三样都不错,我试用过小样,尤其是眉粉,很喜欢
但是真的特别不喜欢他家的腮红,带闪的,延展性很一般,而且附送的刷子特别难用 ...
哈哈,跟对风了,眉粉和唇彩都相当的赞,手机粉估计就要看个人需求了,反正偶很喜欢

呃,还打算买他家的腮红呢,那个刷子是很小的说~~~

引用:
原帖由 乜乜 于 2009-11-1 22:26 发表
我怎么感觉和LZ相反啊
我觉得霞飞的手机粉上脸比干湿两用的要粗啊
不过这两款确实不遮瑕,但是相对来说,干湿两用比手机粉稍微遮瑕一点。
我只用过一次这两款粉,平时也是不化妆的,不知道感觉准不准啊。 ...
原来彩妆也会因人而异的

引用:
原帖由 yuzhonghui0208 于 2009-11-1 22:26 发表
我也好喜欢霞飞的果色唇彩,两星期前买了4号色,一直想买3号和7号,可是专柜总木有卖,今天沉不住气了,在网上买了。哈哈~~期待快点到!
也买了自然色的手机粉,因为天天对电脑,所以想买来吸下油,真的比没擦粉时清爽多哒。我只擦了一 ...
是,这个粉饼超级耐用的说

我买的3号色是没亮粉的,这个系列比较奇特,有的有亮粉有的没有,我喜欢没亮粉的,看色板7号也是粉色,估计是有亮粉的吧

霞飞啊霞飞
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-11-1 22:53 发表
霞飞啊霞飞
成功种草

555~~~我这边买不到霞飞~~~

引用:
原帖由 燕子啾啾 于 2009-11-1 23:21 发表
555~~~我这边买不到霞飞~~~
话说我的眉粉和唇彩是实体店里买的,粉饼是网上买的,之前没发现有实体店,发现有了就在店里买了,不过这个实体店里米有这个手机粉

霞飞彩妆 虽然我不化妆

看来大家都喜欢他家的眉粉嘛~~可惜我不化眉~~~
其实我也想买唇彩的,不过看官网上好像木有嫩粉色的。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

整的我都想买了,现在还是哺乳妈妈,我忍了~~小草疯长啊

能化妆的时候化点小妆吧,呵呵,女人还是化了妆比较好看

手机粉好好看哦,为了镜子也去买一块,呵呵

64 123
发新话题