发新话题

[魅力妆容] 忍不住也来赞下霞飞的彩妆,大大地赞一下

霞飞眉粉我买的7号色。觉得很自然呢

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-11-2 07:56 发表
看来大家都喜欢他家的眉粉嘛~~可惜我不化眉~~~
其实我也想买唇彩的,不过看官网上好像木有嫩粉色的。。。
不用唇彩的人不知道什么叫嫩粉色,偶买的那个唇彩是粉的,不晓得算不算嫩
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-11-2 10:03 发表
能化妆的时候化点小妆吧,呵呵,女人还是化了妆比较好看
是滴,偶买眉粉的时候,跟表姐一起去的,她要买腮红,然后她自己化了妆,让我给她当MODEL,刷完腮红之后,她灰常感慨的说了一句,化下妆整个人都不同了,漂亮很多,而且是只在化了眉毛和腮红的情况下,偶还戴了眼镜,然后搞的我也想买腮红了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 快乐10月 于 2009-11-2 10:54 发表
手机粉好好看哦,为了镜子也去买一块,呵呵
是啊,偶当时也这么想来着,不好用就当二十块钱买了块镜子,喜欢的很呢

引用:
原帖由 卓凝 于 2009-11-2 11:18 发表
霞飞眉粉我买的7号色。觉得很自然呢
我本身没有染头发,买眉笔都是钟爱灰色的人,所以才选了六号色,平常用惯棕色眉笔的人,建议买7号,8号色还有个灰色,适合钟爱自然的米女们

引用:
原帖由 笑意盈盈 于 2009-11-2 11:25 发表
lz 的东西是从哪里买的?网上吗还是实体店,给推荐一下呗!
一部分在TB,一部分在实体,手机粉偶是在淘宝买的,唇彩和眉粉在实体买的,偶是淘宝买了以后才发现偶们这有实体卖,而且淘宝的价格也便宜不了多少,偶这个实体还可以打八折,当然就选择实体了。

如果MM那边没有实体,可以上淘宝去买,店偶就不推荐了,相信这个目前还没有假货,找个价格合适又不错的店铺就行了,如果需要问产品的再来问偶吧,偶很乐意解答~~

我也想学化妆来着...

引用:
原帖由 天玄安阙 于 2009-11-2 12:47 发表
我也想学化妆来着...
买来试试手也不错的,价格都不贵的说

我买的美人鱼的手机款,对唇彩有点草了!

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-11-1 22:35 发表

是,这个粉饼超级耐用的说

我买的3号色是没亮粉的,这个系列比较奇特,有的有亮粉有的没有,我喜欢没亮粉的,看色板7号也是粉色,估计是有亮粉的吧 ...
举得他的果色的颜色好看点
再就是柔亮系列的
新出的璀璨的 感觉比较适合下一个年龄阶段的
但是我都找到不店子买啊  
崩溃 的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-2 14:54 发表

再就是柔亮系列的
但是我都找到不店子买啊  
崩溃 的
我是不爱亮粉的唇彩,不过偶尔使使也无碍

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-2 14:54 发表

再就是柔亮系列的
但是我都找到不店子买啊  
崩溃 的
貌似我在超市看到了,但我长草那个俏唇佳人了,新出一款很水的淡唇彩啦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-2 15:30 发表
貌似我在超市看到了,但我长草那个俏唇佳人了,新出一款很水的淡唇彩啦
也是霞飞的?

好想买啊~

最近一直逛护肤的帖子,昨天和前天用了300多快买各种国货护肤品,今天护肤方面看的基本熟悉了,来彩妆这边了,哇~又开始想买了~

呜呜~

霞飞的卸妆乳和卸妆油好用吗

引用:
原帖由 lovely_tracy 于 2009-11-2 17:03 发表
最近一直逛护肤的帖子,昨天和前天用了300多快买各种国货护肤品,今天护肤方面看的基本熟悉了,来彩妆这边了,哇~又开始想买了~

呜呜~
别囤货哦,需要才下手

引用:
原帖由 卓凝 于 2009-11-2 17:11 发表
霞飞的卸妆乳和卸妆油好用吗
米用过,去大全里看看分享去

我用的5号色的眉粉,好用( ⊙ o ⊙ )啊!很喜欢073-)
我用霞飞的五色眼影,大地色系的,有人说太亮了,有珠光效果,不知道是不是真的太亮了 ;

引用:
原帖由 狗狗537 于 2009-11-2 19:48 发表
我用的5号色的眉粉,好用( ⊙ o ⊙ )啊!很喜欢073-)
我用霞飞的五色眼影,大地色系的,有人说太亮了,有珠光效果,不知道是不是真的太亮了 ;
看来眉粉每个色号都有人用,偶不用眼影勒,所以偶也不知道啊

我也要去买那个手机粉,长草很久了只是自己那的粉饼有很多了,控制

引用:
原帖由 cadycandy 于 2009-11-3 13:03 发表
我也要去买那个手机粉,长草很久了只是自己那的粉饼有很多了,控制

这个粉没遮盖力,喜欢化妆的MM当散粉用可以的,偶就喜欢他自然,我不需要遮盖力

那个手机粉能稍微遮盖一下毛孔不?

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2009-11-3 18:11 发表
那个手机粉能稍微遮盖一下毛孔不?
呃,偶还真的没很注意这个问题呢,反正比不搽好看,MS可以吧,你短德雅问问看,偶真是不清楚,看看大全里的分享有没有提到

听了楼主的介绍,决定去试试手机粉饼了。
有没有好的眼线笔推荐啊,比较容易上色的。

话说蒙巴拉的双色眉粉,确实够烂的~

眉笔画出来的眉毛不自然,LZ说的眉粉倒是可以试试

发新话题