69 123
发新话题

[咨询讨论] 昨晚睡前在痘痘上涂了药,今天早上一看...

昨晚睡前在痘痘上涂了药,今天早上一看...

脸上一块一块,以痘痘为中心,红斑样的东西怎么办呐?
我用的是过氧化苯甲酰凝胶
有没有救啦?

没有听说过这个凝胶
我现在信赖片仔癀

是啊,我就想杀杀菌
看来皮肤是要养的
急不得
片仔癀真的好用?

暴痘了一个月,不过仍然坚持用,看看能不能把毒排完

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-11-3 08:59 发表
用什么呢?是片仔癀么?

可能是过敏了吧?
片仔癀我觉得很好用呃,没爆豆。当然了,这东西因人而异。

我的痘痘有下行的迹象,
现在常常出现在脸与脖子交界处(痛死了),
还有脖子上,大颗的
比在脸上的生长期还长呢!

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-11-3 09:18 发表
我的痘痘有下行的迹象,
现在常常出现在脸与脖子交界处(痛死了),
还有脖子上,大颗的
比在脸上的生长期还长呢!
我有个同学也一样~~坐待高手。。

我现在用春娟跟片仔呢

以前长豆豆的时候也吃过1种药哦
吃的那段时间是疯长
1个疗程后就好了

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-11-3 09:15 发表
可能是过敏了吧?
片仔癀我觉得很好用呃,没爆豆。当然了,这东西因人而异。
我用过片仔癀的滋润蜜,我想功效成分少的多,可是没到一天,所有的痘痘都冒出白白的尖儿了!
同学还远远地走过来要帮我把脸上的饭粒拿下去呢!
囧死了!
赶紧换了春娟
现在想想爆豆排毒也比一直让痘痘从容不迫的在脸上生长强啊

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-3 09:25 发表
以前长豆豆的时候也吃过1种药哦
吃的那段时间是疯长
1个疗程后就好了
什么药?分享好不好。。。

回复 5楼 forgetever 的帖子

是的,是用片仔癀,不过我怀疑是之前化新娘妆的原因暴痘的,因为我这可是用了第二瓶,以前用从不暴痘,现在额头脸夹好多封闭性粉刺,不过额头有好很多,变成白头发出来了,可惜脸夹开始暴痘了

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-11-3 08:59 发表
坚持就是胜利~偶那时也是坚持了一个多月才有成就的呢

回复 14楼 小气鬼 的帖子

忍忍吧。
残忍的过程。。。
总有那么一天
你在清晨的阳光中醒来,
发现自己重新拥有了宛若凝脂的小脸

回复 7楼 forgetever 的帖子

我还以为就我的脖子会长痘呢,看来我不是怪物

脸和脖子的交接处。?
我突然想到马可的痘了。

回复 17楼 老猫吉米 的帖子

不是吧?
或者我们都是?
哈哈

回复 18楼 Melon 的帖子

马可?是火腿肠?是主持人?

红斑样的东西   我觉得像伤到皮肤了 呵呵~~
痘痘吸收的药份 但是周围正常的皮肤吸收不了那么多~~
我涂了VA  涂多了也这样  很刺激 很伤皮肤的
别用了  

脖子和脸颊的交接处
我觉得这个完全是内分泌引起的
还有就是饮食不对 我同学每次回家  家里好吃好喝的招待上
到学校里就这样
学校里待段时候 又自己好了
本帖最近评分记录
  • forgetever 金钱 +3 刚刚会评分呐!感谢专业的解答 ... 2009-11-8 14:26
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 21楼 On1y 的帖子

哎呀,所言极是啊
我就是这样涂的
难怪
我总是涂厚厚的药
恨不得一夜干掉痘痘
反而杀伤正常皮肤了

回复 21楼 On1y 的帖子

不知道感冒会不会扰乱内分泌呢?

抹了几天春娟,毛孔MS有变小哦
但是鼻翼根部又痒又干,不知道是不是过敏了,郁闷啊

回复 25楼 老猫吉米 的帖子

觉得春娟确实有此效果的
但好像补水差点儿
猫猫强化补水试试看

69 123
发新话题