发新话题

[咨询讨论] 昨晚睡前在痘痘上涂了药,今天早上一看...

回复 17楼 老猫吉米 的帖子

对啊,不知道为什么我也是那里长额,而且也差不多一个月了那几粒痘痘一直都在,好惨啊~~不过大家都是那里长额

是班赛嘛,
少涂点啦,那个很容易过敏的,
不过药效绝对是一级棒.

回复 28楼 vwwy 的帖子

mm识货哦
不过医生说有国产的成分一样的

我看看
碧宁
我现在已经停用它了

回复 27楼 xxxsbxxx 的帖子

之前我用大宝皱纹蜜当颈霜,可能抹多了也在脖子上长了几颗痘痘,脖子上的真的很难好!!用了片仔癀和春娟,通通无效。。。后来那阵子就不用颈霜了,每天拿毛巾擦干净,擦点安安粉刺露,现在完全好了,但是印子还没有完全消掉,愁人

[quote]原帖由 倒霉孩子 于 2009-11-4 22:46 发表
脖子上的真的很难好!!
是呀!我脖子上的痘痘生长有小一个月了,到现在还没有消下去的迹象
搽脸时顺便抹抹脖子,可营养都被它吸收了似的,长得更茁壮了

那个药叫青黛
是好几年前吃的了
300多1个疗程 还送面膜
吃完就好了
之后再长就是偶尔长个1,2个的样子
不知道现在还有没有的卖
我是在我们家这边药店买的

片仔癀会不会有依赖呢 .....

回复 33楼 slong 的帖子

好像不会吧
国货都很温和的
作用很慢,慢热型的
可用的久些
感觉皮肤状态很稳定
我总是看到帖子里谁赞了什么就翻出来
(我也囤了好些样呢)
用上几次
皮肤也不会闹情绪
呵呵
就算有问题,春娟用上就没问题了

我每次长痘就眼巴巴的等着它自己好,有的时候用茶叶沾点蜂蜜贴在上面,不过好像也不起什么作用,就是消消炎,图点心里安慰。
我对痘痘已经无奈了~

回复 35楼 散缘伊恋 的帖子

别介啊
心理一定要强大啊!
不输气势
明天就会好
明天更美好!
不过等它自己好
无为而治
mm大智慧啊!
只要不发炎,化脓
就让身体自己治疗自己吧
当然用点国产药妆也不错啊

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-11-3 10:13 发表
不知道感冒会不会扰乱内分泌呢?
感冒的 一般不会的  
呵呵~~~

药膏什么的  毕竟是药  不是护肤品  
再说 护肤品本来也不能擦太厚啊 要不然皮肤呼吸不了  闷出痘痘
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

原来也是对治好痘痘不抱希望的我好悲观
不过自从进了琳琅论坛
用上国货
看到希望了!

回复 27楼 xxxsbxxx 的帖子

偶也差不多咧....
聽說片仔要用三瓶才見效果咧..

有个  姜黄消痤擦剂  这个是外用药
你可以试试    药店里有卖的
擦脖子上的痘痘 先别直接上脸用

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-5 09:36 发表

感冒的 一般不会的  
呵呵~~~

药膏什么的  毕竟是药  不是护肤品  
再说 护肤品本来也不能擦太厚啊 要不然皮肤呼吸不了  闷出痘痘
安心了安心了
嗯,我太贪心了,想想皮肤呼吸的好,一定是通透的感觉
擦擦口水
我要是青蛙就好了
就用皮肤呼吸,润润的
不过,绿脸我不要哇

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-5 09:40 发表
有个  姜黄消痤擦剂  这个是外用药
你可以试试    药店里有卖的
擦脖子上的痘痘 先别直接上脸用
很久以前我用过的
去医院医生开的
有效果
而且
搽在痘痘上黄黄的
显得其他皮肤白里透红

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-11-5 09:48 发表

很久以前我用过的
去医院医生开的
有效果
而且
搽在痘痘上黄黄的
显得其他皮肤白里透红
呵呵 是啊  那怎么不继续用呢?
我想买呢  但是买不到  MM 那边有的卖不?

有的卖啊
药店就有
30多元吧
我用过两只
瓶子设计的不好
每次用过都要擦瓶口及附近,
能浸透一张面巾纸,真浪费
睡前涂,早上还是黄黄的
我哥哥说姜黄是一种染剂
好像咖喱里也有
对了,含酒精
对酒精过敏的mm不要试啦
现在不用是觉得用多了有抗药性
嘻嘻 关键是现在用片仔癀啦

回复 44楼 forgetever 的帖子

汗颜的  我刚开死找死找的去找呢
姜黄是一种染剂  但是药成分 可以让豆豆里的东西发出来
比较适合脓包样的痘痘

含酒精啊   我有点却步了

是啊,慎重呐
剂型的有酒精也难免吧
长痘痘的孩子好辛苦
刚刚发现一种药,希望被点亮
就被我无情地吹灭了
泪流满面
加油
也可以试试
医用酒精嘛

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-11-5 10:48 发表
是啊,慎重呐
剂型的有酒精也难免吧
长痘痘的孩子好辛苦
刚刚发现一种药,希望被点亮
就被我无情地吹灭了
泪流满面
加油
也可以试试
医用酒精嘛 ...
呵呵  可是这边好像没的卖

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-11-5 08:20 发表
[quote]原帖由 倒霉孩子 于 2009-11-4 22:46 发表
脖子上的真的很难好!!
是呀!我脖子上的痘痘生长有小一个月了,到现在还没有消下去的迹象
搽脸时顺便抹抹脖子,可 ...
痘痘下去之前MM先把颈霜停了吧,或者改用最最清爽的乳液或甘油,我感觉脖子和脸一样,营养过剩就长痘痘,所以脸长痘痘的时候就不能用滋养的东西,基础保湿就好了。拿芦荟胶擦擦可能好得更快哦。反正我那会儿就是只清洁,什么霜都不用,反而慢慢好起来了。

回复 48楼 倒霉孩子 的帖子

什么都不用的话,我的痘痘会很容易发炎
我想还是阻隔一下灰尘好些
就听你的话,用甘油好了
我没有用起来感觉清爽的乳液

长期爆豆久治不愈且长到脖子等等位置的同志,非常建议你们去看西医然后查血看激素水平。要是雄激素高医生会给你开一种也是唯一一种避孕药叫达应35,吃上几个周期把激素水平调节正常了你的痘痘就会好的!如果真是内分泌出了问题你永远别指望往脸上擦能治疗好你的痘痘!

过氧化苯甲酰凝胶。。。一听这个难道是过氧化物?还是不要用的好,容易过敏吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题