发新话题

[使用心得] 国货小论文(照片+心得)~~

LZ把麦兜放那儿就是抢镜的吧~~哈哈

论文不错;满分
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

对大宝洗面奶长草呢,可是家里已经有白得快和黄胖了!!

LZ。~
我以前就买了露得清的那两个鸡肋。
水水一股浓郁的化工味。 用了两回再也不用了。
我还花了几百块买了一套呢。那个精华也不好用。

引用:
原帖由 juju 于 2009-11-5 22:45 发表

我男朋友夹娃娃夹到得哦~~一块钱~~~
和我的麦兜一样的呀,好像就头顶上的装饰有点点不同
我的那个比楼主的大多了,抱着睡觉超舒服

里面好多我也喜欢

麦兜麦兜做的好棒啊~
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

看着都眼馋...

黄胖子,绿胖子~~

= =`我一开始护肤的那套东西``DHC的`花了580块``
一个星期不到彻底让我厌恶``

顶一下。长草百家的凡士林润肤露

长草那个活角素了,我是比较毛躁的长发

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-11-6 08:11 发表
论文不错;满分
哇~谢谢前辈~

引用:
原帖由 Melon 于 2009-11-6 09:52 发表
LZ。~
我以前就买了露得清的那两个鸡肋。
水水一股浓郁的化工味。 用了两回再也不用了。
我还花了几百块买了一套呢。那个精华也不好用。
爽肤水和精华上面写made in Korea,made in the U.S.A.,真不知道他们的技术怎么怎么搞的。
这种东西用两回就够了,我坚持用了几个礼拜,都毁容了。。。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-6 12:23 发表
= =`我一开始护肤的那套东西``DHC的`花了580块``
一个星期不到彻底让我厌恶``
这些洋货,大概我们这边卖几百块的只是他们的蹩脚货吧。听说上千的比较有效呢~~

引用:
原帖由 小猪 于 2009-11-6 11:38 发表

和我的麦兜一样的呀,好像就头顶上的装饰有点点不同
我的那个比楼主的大多了,抱着睡觉超舒服
哇~~亲好幸福啊~~~

宫灯杏仁蜜也是我大爱的,章华护发也想用用,妈妈用过染发的,不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 41楼 juju 的帖子

还好那东西不是我自己买的`我对日货一直木好感~
那是我阿姨送我的``可不管怎么样都是580块~`
580块我能买好多国货的好东西了`~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-6 12:50 发表
宫灯杏仁蜜也是我大爱的,章华护发也想用用,妈妈用过染发的,不错
章华还真是广大中年人的最爱呢~~我们这边的妈妈阿姨的都用啊~~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-6 12:50 发表
还好那东西不是我自己买的`我对日货一直木好感~
那是我阿姨送我的``可不管怎么样都是580块~`
580块我能买好多国货的好东西了`~~
我也有同感。每当看到这些没用的DD,想想我买到现在一大堆的国货都没有这么多钱的,关键是效果比它们好不知道多少倍了~~~

哈哈,见到麦兜,真可爱啫

很好奇绿胖子底下那个金色的东西是什么呢~~看起来很PP的说~~

章华护发想用,头发长,不好打理啊

百家的那个24H 是一个15吗
  好贵呀 都可以买两瓶了
我晕了

黄胖子啊黄胖子
我今天也买了
六瓶洗面奶轮着用
不差钱
有钱人待遇
哈哈哈哈

发新话题