发新话题

[使用心得] 国货小论文(照片+心得)~~

我比较关注那个章华的护发产品~不过有mm说,觉得迪彩的冰海泥比章华奇迹水好用,我就不长草了~待会就去买章华的免洗焗油膏,顺便看看有没lz的那几个~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

最爱百家了…

引用:
原帖由 Iminy 于 2009-11-6 14:05 发表
很好奇绿胖子底下那个金色的东西是什么呢~~看起来很PP的说~~
小镜子~~忘记说了~~好朋友送的~~好像3米的样子吧~还有放大镜的呢。很喜欢~~

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-11-6 12:30 发表
长草那个活角素了,我是比较毛躁的长发
挺有效的~~不要用太多,会油~~

引用:
原帖由 jophy 于 2009-11-6 15:45 发表
百家的那个24H 是一个15吗
  好贵呀 都可以买两瓶了
霜和露一起是15块~很便宜的~~~

引用:
原帖由 elva06 于 2009-11-6 15:59 发表
黄胖子啊黄胖子
我今天也买了
六瓶洗面奶轮着用
不差钱
有钱人待遇
哈哈哈哈
哇~~真的是爽死了~~

有绿胖跟黄胖

黄芪霜好用

甘油,黃胖子

我买的是snoopy的花蜜护手霜 哎 味道好喜欢 但是会搓泥啊!!!

我对宫灯面膜过敏~~郁闷!
不过,黄胖子,凤凰一号的甘油,大宝姜花洗面奶,喜欢!

引用:
原帖由 mandy-yatou 于 2009-11-6 21:18 发表
我对宫灯面膜过敏~~郁闷!
不过,黄胖子,凤凰一号的甘油,大宝姜花洗面奶,喜欢!
我没什么效果~~

这些我基本都有用过,国货很好,赞

嗯,喜欢黄胖子,顶一下。

那个露得清的套装是细致毛孔的吧~这个貌似我也有的
没什么效果  而且那个香味有点......我用了也爆豆

露得清的就用过那个橙色瓶的水还可以,手霜感觉有点鸡肋

宫灯没用过!不过百家的甘油真的很好用!

引用:
原帖由 jun_jun5 于 2009-11-7 13:43 发表
那个露得清的套装是细致毛孔的吧~这个貌似我也有的
没什么效果  而且那个香味有点......我用了也爆豆
对对~是细致毛孔的,以为有用,用了皮肤毁了。后来停用了,就恢复光泽了~~~

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-7 13:49 发表
露得清的就用过那个橙色瓶的水还可以,手霜感觉有点鸡肋
人家说露得清的面膜不错~~

我也有SNOOPY呀``不过是沐浴露的。。。
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

看见了可亲的黄胖子~~~

喜欢那张全家福

我要绿胖子!

章华的发膜我也准备买了,真的很便宜
天使丽人应该是个套装,我买过两套,里面还有眼部啫喱,这个比面霜好用,这个眼霜我用了两罐,所以眼部一点问题都没有

看了就长草啊。。。。还是先把囤的货用了再说。。。

发新话题