发新话题

[使用心得] 孔凤春精纯系列真是太好用了(更新心得)

哎,种上草,之前买了迷奇的莲花霜,今天刚到芳草集玫瑰霜一瓶,现在又草孔家的莲花霜,比迷奇便宜多了,LZ用过我前面说的那两款霜吗?是不是一个类型呢?

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2009-11-11 13:13 发表
哎,种上草,之前买了迷奇的莲花霜,今天刚到芳草集玫瑰霜一瓶,现在又草孔家的莲花霜,比迷奇便宜多了,LZ用过我前面说的那两款霜吗?是不是一个类型呢?
...
我只用过迷奇的丝素,感觉没有孔凤春好用
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

MM是什么皮肤呢?我最近也长草莲花和珍珠呢?还有美加净的深层保湿霜或者保湿润肤霜,这个MM有没有用过呢?还有你买孔家的都多少钱呢?

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-11 14:16 发表
MM是什么皮肤呢?我最近也长草莲花和珍珠呢?还有美加净的深层保湿霜或者保湿润肤霜,这个MM有没有用过呢?还有你买孔家的都多少钱呢?
我事混合偏油型的,北京人,但是现在感觉鼻子上没有原来出油多了。珍珠霜非常适合当晚霜,很细润白天起来真的觉得皮肤非常好。美加净的保湿霜和保湿润肤露还没有用过,用过珍珠银耳霜,质地很厚实,所以抹手了。。。我买的精纯莲花,精纯珍珠,和精纯白玉霜都是19元,都是正品。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

哇,有点长草了。。现在还在用春娟和片仔癀。。。
用完再说。。。呵呵

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-11-11 14:20 发表

我事混合偏油型的,北京人,但是现在感觉鼻子上没有原来出油多了。珍珠霜非常适合当晚霜,很细润白天起来真的觉得皮肤非常好。美加净的保湿霜和保湿润肤露还没有用过,用过珍珠银耳霜,质地很厚实,所以抹手了。。。我买的精纯 ...
我看淘宝有卖19的一直没敢买呢,话说大都是38元的,听MM这么一说,我也敢下手去试试了,嘎嘎

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-11 14:28 发表

我看淘宝有卖19的一直没敢买呢,话说大都是38元的,听MM这么一说,我也敢下手去试试了,嘎嘎
其实看多了就会知道了,皇冠越多价格越高,而且态度还很差

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-11-6 11:20 发表
前两天收到的孔凤春精纯珍珠霜和精纯莲花霜,包装地址详见:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-30887-1-1.html 晚上迫不及待的就试用了,有些MM说珍珠霜比较腻,我用着也发现这一点,但是我指的是莲花霜比珍珠霜感觉更润 ...
嗯哪,我用片家的珍珠霜也不知不觉消灭了一个脂肪粒~
珍珠霜果然强大~

我还在片仔癀珍珠膏的爆豆期挣扎。。。
等我用完60G片仔癀珍珠膏,就试试精纯系列。。
话说昨天我大学同学给我从杭州买的零拷的孔凤春珍珠霜寄到了,粉红色滴,我拿来打底做了面膜,皮肤好白捏~
不过今天早晨又恢复原貌了。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-11-11 14:51 发表
我还在片仔癀珍珠膏的爆豆期挣扎。。。
等我用完60G片仔癀珍珠膏,就试试精纯系列。。
话说昨天我大学同学给我从杭州买的零拷的孔凤春珍珠霜寄到了,粉红色滴,我拿来打底做了面膜,皮肤好白捏~
不过今天早晨又恢复原貌了。 ...
那个粉红色的俺不敢用。。。主要是颜色怕脸都粉了。。。片仔癀不能全脸用,局部用就好了。。。

真不油还是假不油啊?哎~偏油皮真的很难弄~另外就是用后清爽吗?

引用:
原帖由 ddzdd 于 2009-11-11 14:55 发表
真不油还是假不油啊?哎~偏油皮真的很难弄~另外就是用后清爽吗?
我都是用手摸开霜温热下再往脸上抹的,不油腻,很清爽。但是还是分人,有的人会觉得霜本身就油腻,也有心理作用。

回复 35楼 桃子128 的帖子

珍珠膏应该可以全脸用吧,我估计我是用的太多了,其实本来我不怎么长痘的。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-11-11 15:09 发表
珍珠膏应该可以全脸用吧,我估计我是用的太多了,其实本来我不怎么长痘的。。。
是这样的,发痘痘地方的皮肤需要呼吸,所以痘痘地方尽量少用霜类产品,最好清爽一点的,其它地方可以用霜,我就是痘痘地方用片仔癀,其它地方用珍珠霜。

听楼主这么说好心动呀,这款系列的看来功能强大呀

引用:
原帖由 7gz 于 2009-11-11 16:52 发表
听楼主这么说好心动呀,这款系列的看来功能强大呀
这个。。。其实我都不知道它到底有什么功能,只知道皮肤变好了,真的

好动心啊,消灭完囤货,目标就是这两款珍珠霜和莲花霜!

又长草了
昨天在淘宝上搜了孔的珍珠霜  怎么瓶子又好几种,又白色盖子的 又金色盖子的 。瓶子的形状也有2种  。是不是有假的 啊

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2009-11-11 18:20 发表
又长草了
昨天在淘宝上搜了孔的珍珠霜  怎么瓶子又好几种,又白色盖子的 又金色盖子的 。瓶子的形状也有2种  。是不是有假的 啊
精纯莲花霜和精纯珍珠霜只有一种瓶子,样子详见:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-30887-1-1.html
白色盖子是新的包装,现在只有珍珠霜换了白色的盖子。莲花霜和白玉霜还都是金色的老盖子呢。

草啊草啊草啊....狂草中....
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

我的莲花霜用了一星期了,皮肤也细腻了好多,好爱呢,现在看来要把珍珠的也搬回家了,还有孔家的雪颜的那个霜 草狂长

引用:
原帖由 木偶·心情 于 2009-11-11 18:46 发表
我的莲花霜用了一星期了,皮肤也细腻了好多,好爱呢,现在看来要把珍珠的也搬回家了,还有孔家的雪颜的那个霜 草狂长
那个是新产品吧。。。看起来不便宜的说

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-11-11 18:53 发表

那个是新产品吧。。。看起来不便宜的说
就是啊,所以才草嘛~~有人用过试用的不,我主要是想知道好吸收不好

种草了。。。下次要去买。。。

回复 44楼 桃子128 的帖子

啊 啊  还是喜欢那个金色的盖子 。
我手上还屯了迷奇的珍珠霜呢
不过不过 这个长草了   回家要拔草了

发新话题