98 1234
发新话题

[使用心得] 孔凤春精纯系列真是太好用了(更新心得)

啊,我也长草了,现在在用春娟混了珍珠粉擦豆子和印子,其他地方擦宫灯

引用:
原帖由 木偶·心情 于 2009-11-19 23:16 发表

我觉得孔家的精纯系列在2688上买比较划算哦,没有运费,卖的有的还比外面便宜,不过就是收货时间长
要一星期才到,孔家真的好好用啊,我现在好爱孔家的。雪颜的乳好用得不得了,我要去美容大全里写下心得。 ...
孔家好像其他的东东很好贵呢,好像是...没有打算用,因为我觉得精纯就已经很好啦
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2009-11-20 07:52 发表
真的这么好吗? 又种草了   我要理智一点

不知道白天用的莲花霜现在会不会干 呵呵

下午会不会油呢…… 我貌似太纠结了
我也是北京的,我白天用莲花霜在现在的季节觉得是有点不够“油”的。。因为北京现在干燥还大雪,总觉得还是不够滋润的,下午不会油哦~不过还是建议MM们用完了手头的再买哈哈,以免囤太多别的都浪费了。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 爱吃萝卜 于 2009-11-20 08:46 发表
配什么洗面奶和水啊
我白天用的是大宝洗面奶,水水是小护士的绿瓶的水,晚上是手工皂和小护士绿瓶水。

引用:
原帖由 落墨千泽 于 2009-11-24 20:01 发表
19。。差别也好大。。。担心。。。呵呵
是差别很大啦,不过是正品哦,期限我也是非常担心的,但是后来才发现其实不管是价格高还是价格低其实都是一样的东西,所以才敢推荐给很多坛子里的MM的。

引用:
原帖由 susu 于 2010-1-5 18:07 发表
对毛孔有效么,那我要去买呵呵~
这个MM问得好,实话说我觉得有些效果的,但是不大,不过我也会坚持用下去的。

引用:
原帖由 阿蜜的蛋蛋 于 2010-1-6 09:15 发表
一看见能变白的东东我就长草!!!!
会有一点点变白,但是最主要的是脸色变好了。均匀了。

孔凤春是心头长了很久的一颗大草。。。。等处理掉手头的一些存货就买。。。三种都买。。

引用:
原帖由 青鸾 于 2010-1-6 10:29 发表
啊,我也长草了,现在在用春娟混了珍珠粉擦豆子和印子,其他地方擦宫灯
MM这个做法其实并不科学哦,长痘痘的地方皮肤更需要透气,才会好的快。最好抹些清爽的油油,比如宫灯,痘印就无所谓了。抹啥都行

引用:
原帖由 花开不语 于 2010-1-6 10:44 发表
孔凤春是心头长了很久的一颗大草。。。。等处理掉手头的一些存货就买。。。三种都买。。
三种都买的话你就会发现总有一瓶是你不经常用的。。。

LZMM你是连眼妆周围都涂了吗?这个可以涂眼周吗

这两个都是我的草哇~
做一个温暖如风 清心无欲的女子

国货好想每种都买一个啊

对这个从去年冬天长草到今年冬天,还是没来得及用,东西太多了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

决定明年冬天用

长草死了 今年冬天准备败了
正好超市现在也有这个牌子了

呜呜 看着很长草啊!! 不过俺是油皮 大部分国货都比较滋润 恩 一定要把皮肤调成中性的,这样就可以用精纯系列的啦

兔兔也买了一瓶,和春娟的银杏滋养霜还有春娟的黄芪霜,迷奇的丝素乳液一起关在冷冻格里,以兔兔屯货的速度和用的速度来算的话,不到明年春天是不会拿出来鸟~~~~
不小心变成刷子控,霜膏控

我最近托人下的单子里有孔凤春的珍珠霜和白玉霜,可问题是什么时候能到我的手里呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我已经下单 。 估计这周可以收到了。哈哈

我也买了瓶珍珠霜,但是没有精纯两个字……包装也差很多,这是为虾米?

呀的。长草了。。。

好吧,我长草了。。。

98 1234
发新话题