128 123456
发新话题

[晒货分享] 今天去超市败国货被众人围观……

今天去超市败国货被众人围观……

汗,发完都没了,要重新来。
偶爱上国货没几天,都是在网上败的,今天去超市一看,哈,还是能买到几样的,先囤下省邮费吧~
赶紧往篮子里捡,引得众大妈货都不卖了,开始围观,纷纷议论,丫头你买这么多啊,干啥用的?
这凡士林能往脸上涂么,太油了。 (偶的小黄油,大爱啊 )一大妈实在好奇,捡起我扔在车里
的小黄油打开抠了一坨在手上,偶,暴汗…… 真想换盒新的……后来怕伤了大妈的心,偶忍……
大妈后来看不下去了,说,丫头,你买点贵的吧……唉,还是那句话,谁用谁知道……

先上全家福~忽略偶乱七八糟的桌子吧~~~

洗面奶,现在正在用大宝,觉得还成吧,要洗好久,没什么耐心。
以前用露得清洗的蛮干净,是看jms说碱性大,才改成晚上用。
不过偶败了猫家皂,还在路上~嘻~

水水类,甘油甘油,还是甘油,好东西,又便宜,想怎么用就怎么用。

霜霜,草拔了一半,还剩这么多,嘻~~基本都是百家的,还有几瓶是大宝的~唉,什么时候用的完啊~
女人嘞,占有欲就是强……

面膜防晒隔离,基本不怎么用,嫌麻烦,都是买来心理安慰的,看看就好。
本帖最近评分记录
  • 丹菲独舞 金钱 +2 我也喜欢看晒货,但是一边叹为观止,一边帮着楼 ... 2009-11-9 10:32
  • FLY 金钱 +2 喜欢看晒货 2009-11-7 20:56
  • mikouer_mn 金钱 +1 壮观……我不是大妈 但是我也会围观你的… ... 2009-11-7 20:14
  • Jenifer_BB 金钱 +3 如果我是大妈。。我也围观你。。太壮观啦 ... 2009-11-7 16:37
  • smilemxx 金钱 +3 东西真多啊。 2009-11-7 14:06
  • sagasnow 金钱 +3 强大 2009-11-7 13:46

那位大妈也太强大了
楼主你又好多小黄油啊
我也有一瓶 呵呵

难怪被围观
那么多
不过我每次去超市买的时候 也会有人看  很多人奇怪为什么年纪轻轻的用百雀羚 还以买一大堆 由此就有一个阿姨跟我说 百雀羚是她那个年纪用的  囧死了
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

够用一阵子了

不要囤货啊  话说 那个大妈的举动 我很汗。。。

大妈为什么拿你的dd涂啊    想涂可以找柜台上的试用装嘛  我觉得百雀羚的小黄油很好用啊

很强大啊

呵呵,好多甘油哈!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

听说小黄油搽脸上,皮肤会变黄的,还是小心点哈~

“一大妈实在好奇,捡起我扔在车里的小黄油打开抠了一坨在手上”
这都啥大妈啊,还真自来熟
LZ也是好脾气的主~  换我就当场发飙咯~
去超市最烦94这些销售人员~  洗化区那还特多
YOO你平安!

一大妈实在好奇,捡起我扔在车里的小黄油打开抠了一坨在手上,偶,暴汗…… 真想换盒新的……

*****************************************************************************************
这位大妈太强悍了吧= = 我上次买了百雀羚小铁盒的时候,那个收银员也只是打开类闻了闻……随后说什么,“恩,不错”~~~

用这些平价的国货被围观己经习惯了呢,最讨厌的是那些BA,用的那个眼神,真让人不舒服

多嘴问句哈:甘油是什么?怎么用啊?上次在一超市碰到众人说的甘油,看了又拿拿了又看就是偶不会用。。。
还有啊那个橄榄油也是几块钱一瓶就能拜到,真有那么便宜吗??我实在不知道那东西可不可用,有些些郁闷哪、、、

中国人自己都不支持国货!我每次去买国货都要弯腰好半天才能找到!

是啊,以前买美加净的时候那些大妈级营业员说,姑娘啊,你可别拿自己那张脸不当回事啊,看看阿姨我,我现在都不用这些便宜的,我觉得你应该用什么什么……搞得我现在上超市买护肤品都得速战速决啊,一不小心就有那些阿姨在背后给拽着买她们介绍的,真的很痛苦啊

壮观啊!

这大妈干嘛这样啊,如果是我,立刻就不要了,而且她都挖过了,多不卫生啊。
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

MM囤了这么多什么时候用的完啊!不要还没用玩又长草了,呵呵!

哈哈 楼上的 你就说 阿姨啊 也就是您那脸需要多涂点化学品上去
像我们这小嫩脸 几块钱的天然护肤就行了~~~

呃,一不小心我邪恶了 我就是讨厌她们那种看不起国货的态度 真以为贵就是好的啊 不是我说的,贵的咱不是用不起,只是那钱确实花的冤

另外楼主碰到的那个阿姨也很讨厌啊 怎么这样啊 想试用自己不会去拿一瓶啊 拿别人付钱的东西这样用 要是我碰到我就换了 我朋友平时都觉得我脾气好 那是因为没碰到我死穴
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我在超市买国货成功给一个生菜区的工作人员种草~是孔凤春的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

其实我很怕去超市的时候一些推销员跟在后面说这种好那种好的,很烦,弄的象做贼一样

我也这样想,我马上换一个,把那个扔给大妈,又不认识你,鬼晓得你有没有病

你可以偷偷摸摸的换一个~~我可不希望被莫名其妙的大妈用了之后我再买会去
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

大妈很没素质的说
前天我去沃尔玛 逛到了甘油那区
看见一个年轻MM随手打开一瓶甘油 到了一大堆在手上
然后涂手
她动作很快就是
我很鄙视的看着她 占这点便宜心里很舒服是不
能发财吗

叫人家怎么卖啊

我就用国货咋的啦?

128 123456
发新话题