发新话题

[晒货分享] 今天去超市败国货被众人围观……

LZ一下买这么多 换我也围观你 ……

每次那些给我说什么什么好用的时候,我直接说,我自己看吧~~~

大妈其实也是好心啦.

你咋用这么多呀,我现在对很多东西也长草,想囤,想囤,不过我忍.....

为什么大宝要洗好久?洗不干净吗?

舍友们看到我桌子上的小黄油,护发素,花露水,眼霜,甘油,护肤脂,很shock地说:“你怎么有这么多的百雀羚啊” 我得意洋洋地说,那是~以后还有更多。我爱百雀羚
耽美就是王道,YY才是硬道理!

MM太强大了.... 这些用完估计要挺长时间的吧..  
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

嘻,这是我的全部家当,自己买的都是网购,不买多点还不够添邮费的呢,但是今天出去是买来送朋友的,因为确实用着好,所以很多都是双份。嘿嘿,不是自己全留着用啦 话说,听说喜欢存货的mm是超没安全感的表现哦,别人不知道啦,反正我是这样滴,不管什么东西都至少备双份,生怕用的时候找不到……

引用:
原帖由 美美护肤 于 2009-11-7 14:53 发表
为什么大宝要洗好久?洗不干净吗?
嗯,应该是这样吧,对我来说,本来就没泡沫,又滑滑的,就要洗好久,生怕有残留。不像有沫的,是不是洗干净了摸得出来,不过我正在喜新厌旧中,还是在用大宝的。

也许现在的年轻人用国货对于年纪大的阿姨们来说很好奇,但我想在不久的将来她们也会认可还是国货好的!!!

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-11-7 13:18 发表
“一大妈实在好奇,捡起我扔在车里的小黄油打开抠了一坨在手上”
这都啥大妈啊,还真自来熟
LZ也是好脾气的主~  换我就当场发飙咯~
去超市最烦94这些销售人员~  洗化区那还特多 ...
最夸张的是貌似还奔走相告,后来过来一个经理样的人,一个劲盯着我,还拿起车里的东西看,我都毛了,我好像没偷没抢吧。汗,看来国货真的是无人问津,多买了几瓶就被人家怀疑神经病了。

引用:
原帖由 kaka 于 2009-11-7 13:32 发表
多嘴问句哈:甘油是什么?怎么用啊?上次在一超市碰到众人说的甘油,看了又拿拿了又看就是偶不会用。。。
还有啊那个橄榄油也是几块钱一瓶就能拜到,真有那么便宜吗??我实在不知道那东西可不可用,有些些郁闷哪、、、 ...
甘油嘛,我都是乱用的,涂化妆水之前打底,做面膜打底,兑上水水泡纸膜,洗脸前做清洁用等等等等,所以很费。橄榄油我都是在屈家买,发现用来卸妆很好,只是我平时很少化妆。在屈家都是二十几块一瓶,几块钱的米买过~

引用:
原帖由 kaolalin 于 2009-11-7 13:16 发表
听说小黄油搽脸上,皮肤会变黄的,还是小心点哈~
近期脸是有点黄,不知道是小黄油的原因还是片仔癀~哈~难道因为都有个黄字所以脸黄了?哈~防冷涂的蜡~

我没小黄油

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-11-7 15:16 发表
也许现在的年轻人用国货对于年纪大的阿姨们来说很好奇,但我想在不久的将来她们也会认可还是国货好的!!!
其实用东西就是用虚荣,一说出来我用fancl,用兰蔻,用雅诗兰黛多有面子,多小资,多是身份的象征啊,其实,真是谁用谁知道,能用几块钱解决的问题干吗还要用几百块来解决呢?面子呗。像我用玉兰油就一脸小疙瘩,用了一次就在没用过,擦手了。没办法,它对我来说真就不如几块钱的国货。

LZ你真的买好多啊~~

引用:
其实用东西就是用虚荣,一说出来我用fancl,用兰蔻,用雅诗兰黛多有面子,多小资,多是身份的象征啊,其实,真是谁用谁知道,能用几块钱解决的问题干吗还要用几百块来解决呢?面子呗。像我用玉兰油就一脸小疙瘩,用了一次就在没用过,擦手了。没办法,它对我来说真就不如几块钱的国货。

江西的要支持下,LZI不太理智的说,下次少买点,一般同样的东西偶不会买两样,除非促销力度大
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

小黄油滋润度很赞~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

楼主脾气还真是挺好呢,偶自己都还从没用手抠来用呢,都是用化妆品专用的那叫啥名儿的勺勺来挖一块儿呢。。。

那个大妈...如果是我,一定会崩溃的
也许我会在她涂的那一刹那说,阿姨,你喜欢啊?那你拿这瓶好了,我再去拿一瓶。

买了很多啊

其实现在很多售货员也知道国货的好了。。。可能买的MM多了吧~

呜呜,我的小黄油忘在家里了~~

引用:

发新话题