53 123
发新话题

[晒货分享] 林清轩败家第一贴

林清轩败家第一贴

今天去万体馆转转,无意中看到了林清轩的店面
这个品牌也是无意中得知的,是一个非常低调的国货品牌——不做广告,不做宣传,就靠熟客的口碑
走的是植物环保护肤路线,和韩系的SKIN FOOD 、THE FACE SHOP差不多类型

因为家里面膜快用完了,所以在店员的推荐和试用下选了两款面膜

这是新上市没多久的凤梨面膜,据说有紧致毛孔的效果,会员价¥122,有点小贵,不过据说一罐可以用四个月到半年,坚持用还是有点效果的,所以就买了

杏仁面膜价格便宜点,¥84,保湿修护效果不错,味道我也喜欢,所以买了

结果发现不到200,没办法送赠品
所以加购了一支芦荟胶,味道有点甜,据说达到食品标准,可以拿来当唇膜,所以买了

可惜,店员很糊涂,我也糊涂了,赠品的芦荟原液居然没有放进我的购物袋里
准备下周去交涉一下,不晓得人家会不会给啊

最后来张全家福

她家的皂很不错,都是纯天然的,以前一个朋友用过,说很不错
价格么也在二十到四十之间,她家会在店门派发芦荟皂的试用装
今天拿了几个回来试试看

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-7 18:19

只知道他家的芦荟胶
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

是啊,只见过他家的芦荟产品,貌似很好的样子,可是都买不到

看起来还不错,可惜有点小贵

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-7 16:57 发表
看起来还不错,可惜有点小贵
是的,这个价格在国货里算贵了

引用:
原帖由 clover 于 2009-11-7 16:55 发表
是啊,只见过他家的芦荟产品,貌似很好的样子,可是都买不到
她家的专卖店现在就在长三角,南京、杭州和上海有门店

好用么??这个价位在国货里算是不低了吧  等你的心得哦 好想看起来不错的样子

我没听说过这牌子
看来国货真的很低调

果然很低调。。。。

离我学校不远的一个欧尚就有她家的专卖店,里面店员确实不错,我也拿了试用的皂片用了,感觉泡泡没有巴登魔瓶的玫瑰皂泡沫丰富,但是洗完脸不紧绷,可以考虑入手....等我用完巴登魔瓶的再说.....
Mitsui Hisashi 像三井一样!

听说过,不过没长草

,看的好心动,钱包没力气。

看起来蛮像TFS的啊··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

听说过这个牌子的,不过我们这边没有它家的产品卖。

第一次听说啊 坐等心得
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

在万体馆吗》什么时候去转转
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

贵啊

引用:
原帖由 找死的兔子 于 2009-11-7 18:17 发表
在万体馆吗》什么时候去转转
FOX地下一楼,离四号线出口不远,附近有个屈臣氏

哇!好贵! 偶都米有超过100的!

他家的东西一向很好
芦荟胶和芦荟水 用过
长草那个绿泥   只是很贵的说~~
林家 可以加会员的啊
只要满了一定金额都可以的
填个单子 然后每个月都会有会员礼物
只是要买够一定的钱才会给   但也不会超过50块
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-7 18:39 发表
他家的东西一向很好
芦荟胶和芦荟水 用过
长草那个绿泥   只是很贵的说~~
林家 可以加会员的啊
只要满了一定金额都可以的
填个单子 然后每个月都会有会员礼物
只是要买够一定的钱才会给   但也不会超过50块 ...
听说贝佳斯的绿泥原料就是他家公司提供的
所以不少老顾客都买绿泥
绿泥价格比凤梨的便宜,只是清洁毛孔,所以售货小姐推荐了我用凤梨的

长见识了 第一次听的牌子
我也想要迷奇的皂皂!!!

有兴趣 早就想买了 上次还在美容大全里面看到了这个牌子 觉得名字取的很不错的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

谢谢分享哦!
这个我有兴趣了解下,
说不定以后会长草
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

回复 21楼 machiken 的帖子

我想要的就是清洁毛孔都呢~~
话说  他家的绿泥 比贝佳斯的好写
自我感觉   嘿嘿~~
对了  ,你那边绿泥多少米?
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

53 123
发新话题