发新话题

[晒货分享] 林清轩败家第一贴

汉口有他家有店,ms他家的芦荟胶不错,准备去败回来

万体馆啊。lz pm我具体地址吧。。。

不知道好用不 好用了我也去买

第一次听说这个牌子
我够孤陋寡闻的
包装很好看呀
不知道效果怎么样呢
价钱有点小贵

他家居然有这么多产品呀,价格小贵呢,收毛孔面膜感觉如何呢?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

只用过她家的蜂蜜芦荟皂,感觉还可以

我用他家的红酒面膜,不好,泪流满面,很熏眼睛

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-7 19:36 发表
我想要的就是清洁毛孔都呢~~
话说  他家的绿泥 比贝佳斯的好写
自我感觉   嘿嘿~~
对了  ,你那边绿泥多少米?
林清轩的80多

引用:
原帖由 恋暮御影 于 2009-11-7 20:03 发表
万体馆啊。lz pm我具体地址吧。。。
FOXTOWN地下一楼,离屈臣氏和四号线入口很近
门口会有销售小姐派发香皂试用装的

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2009-11-7 21:45 发表
我用他家的红酒面膜,不好,泪流满面,很熏眼睛
这个销售没推荐我用

引用:
原帖由 yuyu 于 2009-11-7 21:02 发表
只用过她家的蜂蜜芦荟皂,感觉还可以
看到了,非常诱人,只是家里洗脸的东西太多了,用不过来

期待LZ心得

第一次听说的牌子!!!!

好东西我们这都没有。。。

它家一套芦荟的我基本上都买了,淘宝上做活动的时候败的~其他系列都好贵啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

包装很好看哦
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

第一次听说哎 外包装很低调啊

引用:
原帖由 赫连悠然 于 2009-11-7 18:17 发表
第一次听说啊 坐等心得
心得已经发了,欢迎捧场

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-7 22:57 发表
它家一套芦荟的我基本上都买了,淘宝上做活动的时候败的~其他系列都好贵啊~
芦荟系列的好用吗?我只有一支芦荟胶
恩,他家的产品价格是偏贵

汉口万达,步行街都有林清轩的店,武昌司门口也有
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我当时就是为了这个芦荟原汁买了波萝和橙子洁面不过波萝是我本来就想买的但是这个赠品还挺不错抚摸lz竟然忘了

我手头上的芦荟蜂蜜皂和猕猴桃皂都刚用完,再想要不要重新入货呢

话说我用着不错呢,刚刚又败了他们家的芦荟胶和芦荟原汁。

MM用过他家绿茶系
不过用下来没感觉有啥好的
不会再买的那种
外观风格倒是真的很吸引人的

没听说过,不过也挺贵的

发新话题