56 123
发新话题

[魅力妆容] cocool彩妆,今天就去败了。同上我的霞飞彩妆照片。

cocool彩妆,今天就去败了。同上我的霞飞彩妆照片。

先来一张今天败的cocool的

从左往右依次是眼线笔 睫毛膏 眼影(送的) 眉粉 腮红刷(送的) 带刷腮红 粉饼 bb霜 ...

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-7 20:20

等着看照片/。。。

附上霞飞彩妆&霞飞的香水。以前发过一个试用报告,不过估计很多人不记得了。哈哈哈

还有别的牌子的隔离,不过都是国货

MM用了COCO一定要来说下效果哦~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好多霞飞啊,手机粉居然用出坑了,话说偶觉得这个粉饼好经用的说,不过偶不常化妆

唇彩和我的一样呢,心得,等LZ的心得
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

偶发现这个手机粉是可以替换的哦,底下有个小孔的,可是好像米有替换装卖的说
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-11-7 19:23 发表
偶发现这个手机粉是可以替换的哦,底下有个小孔的,可是好像米有替换装卖的说
对哦。不过这个本来就不贵,哈哈哈

不过话说回来,cocool满注重外包装的。包装设计都比霞飞的好看。

cocool贵不
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-11-7 19:41 发表
cocool贵不
我去专柜买的。。。。bb霜和粉饼都是108 眼线笔试68 睫毛膏是48 带刷腮红和眉粉分别是48和58,今天很悲剧的败了400+。。。。。不过能用很长一段时间了。哈哈。

我喜欢霞飞的香水 真的性价比很高啊

后天晚上来写试用报告。hoho

霞飞手机粉饼干不?期待着楼主把晒得货都来说说呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-7 20:21 发表
霞飞手机粉饼干不?期待着楼主把晒得货都来说说呀
霞飞的手机粉饼是控油的,我油皮,所以感觉蛮好的,不过3-4小时要补妆一次。干皮或者混合偏干的话,这个就不太适合了,我同事是干皮,她用霞飞的干湿两用粉觉得效果不错的。

回复 14楼 恋暮御影 的帖子

我一直想买霞飞干湿两用来着,不过这个手机粉看着很漂亮呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

400太贵了,无业游民飘过

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-7 20:28 发表
我一直想买霞飞干湿两用来着,不过这个手机粉看着很漂亮呀
我同事也这样觉得,她很不喜欢霞飞干湿两用粉的包装盒。。。。。。

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-7 20:28 发表
400太贵了,无业游民飘过
泪,是啊。不知不觉400米就出去了。。。不过要看效果&性价比(请容许我自我催眠吧)

cocool好漂亮哦~~~~~
一抹深蓝

还是那句话,不化妆的人飘过
大乖要加油~~

我等着看效果的······

千纤草的BB我用着颜色太暗了。。。唉。。

cocoo是家化出的吧?嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

还蛮多的~~~~~~
我要要开始学化妆

我要努力把家里的用完,去买新的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

56 123
发新话题