发新话题

[魅力妆容] cocool彩妆,今天就去败了。同上我的霞飞彩妆照片。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-7 22:54 发表
cocoo是家化出的吧?嘿嘿~
是哒,所以一冲动就去败了

霞飞的手机粉饼能遮痘印不?很关心这一点。

等着上心得

哎呀,我用过同学的cocool,是一款遮瑕粉状粉底,外观和普通粉饼一样的,颜色看上去很深,但是用起来非常棒,遮瑕效果一流的~!
不过不知道在哪里买的道。。

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-11-8 11:44 发表
霞飞的手机粉饼能遮痘印不?很关心这一点。
今天用了cocool的粉饼(冰肌凝*皙),控油和遮盖效果都比霞飞得好,粉比霞飞的更细。我买的是自然色(比霞飞的自然色偏白一点,不过霞飞的有点粉白,cocool的是偏黄白)的。持久也是cocool得好,霞飞的粉饼我8点上妆,12点-1点肯定要补妆,上一层粉。cocool的,现在是3点,我还不需要补粉。
打底用的是cocool的bb霜,洋娃娃色的(其实就是自然色,因为我要用粉饼的,所以bb霜一直都是自然色的。)bb霜比霞飞的粉底液好很多很多。我一直觉得霞飞的粉底液不是很好。
眼影,两者差不多,就不多说了。
眼线液笔(),上妆比较容易。笔头是硬头,不熏眼睛。霞飞的眼线液,每次画眼线的时候,总是流泪。。。。。不过持久是霞飞的好。还有一点就是,不知道是不是我的错觉,霞飞的眼线液会晕,虽然不是很厉害。cocool是不晕的。
睫毛膏(翘密防水睫毛膏),刷出来的效果很不错,没有苍蝇腿,不结块,不晕,而且确实很翘。但是,今天在看一部片子的时候哭的稀里哗啦的,有部分睫毛膏掉下来了。。。。。话说,就算温水可以卸,也不至于我的眼泪温度超过30度吧?
眉粉(双色娇娃眉眼粉),我买的是浅咖啡和深咖啡。浅咖啡可以用来做眼影。里面的小刷子是双头的,一头是打晕染效果的。小刷子是塑料拉丝的硬头,个人偏好霞飞的软头的动物毛刷。粉很细,不过第一次用的硬头刷,不习惯,刷了很多次才觉得满意,效果很喜欢,超自然,眉形也很好。
带刷腮红,这个东西 我弄了半天没见半点粉出来,继续研究中。

总结,今天用到现在是进8个小时,还不是很完全,明天继续补完。

貌似霞飞的好用哇,MM都见底了

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-8 15:58 发表
貌似霞飞的好用哇,MM都见底了
霞飞是7月份的时候买的。

今天刚用了cocool家的单色眼影,粉很细,颜色也不错,只是选择太少了,买的时候只有四种颜色能选

霞飞的睫毛膏 LZ 好像有4款啊~~
看到那个纤长的  这个效果怎么样啊?
里面会不会有纤维条呢?

这几款下来 哪个效果更好呢~~

话说我用9.9 里的那个 会结块
感觉有点不容易干  
涂完睫毛都沾到一起了  都不知道是因为我睫毛太软 还是因为密

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-8 17:14 发表
霞飞的睫毛膏 LZ 好像有4款啊~~
看到那个纤长的  这个效果怎么样啊?
里面会不会有纤维条呢?

这几款下来 哪个效果更好呢~~

话说我用9.9 里的那个 会结块
感觉有点不容易干  
涂完睫毛都沾到一起了  都不知道是因为我睫毛 ...
霞飞的睫毛膏,我都买过了。。。拍照片的时候一个卷翘的忘记放进去了。纤长的里面没有纤维的,不过那个绿色的组合装里面的一支是纤维笔。霞飞的睫毛膏用下来感觉都差不多,一定要说好的话,那个黑白双头的好。

我买了个小套装  
里面的睫毛膏  涂上去结块  睫毛很容易沾到一起去
根本不根根分明
而且涂出来睫毛还很软  

我不是很想要纤维的  
不是很好涂  而且容易掉   
黑白双头的这个 白色打底 然后再涂吧~~也没纤维的 ?

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-8 18:28 发表
我买了个小套装  
里面的睫毛膏  涂上去结块  睫毛很容易沾到一起去
根本不根根分明
而且涂出来睫毛还很软  

我不是很想要纤维的  
不是很好涂  而且容易掉   
黑白双头的这个 白色打底 然后再涂吧~~也没纤维的 ? ...
银色管的那个纤长是根根分明的,9.9的套装里面是丰盈浓密的,黑白双头没有纤维的。如果是只要根根分明的话,银管纤长那个不错。

那黑白双头的那个  会不会有根根分明的效果呢
谢谢LZ  回答那么多哦~~

刚看了德雅的帖子
看到那款的效果了  
不是我想要的

我好像有在迪美看到过这个牌子。。。但是从来没进去过。。。现在看MM这么大赞,以后有空也要去看看了~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-8 18:58 发表
那黑白双头的那个  会不会有根根分明的效果呢
谢谢LZ  回答那么多哦~~

刚看了德雅的帖子
看到那款的效果了  
不是我想要的
要不明天我用黑白双头刷的效果拍张照片传上来吧。德雅用的那个就是9.9套装里的那个。

好像还有个魔幻纤长
纤长分明 和魔幻纤长 啥区别啊~~

德雅发了新帖子
用他那个魅眼的正装涂的  他还说 睫毛膏他稀释过的

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-8 19:28 发表
好像还有个魔幻纤长
纤长分明 和魔幻纤长 啥区别啊~~

德雅发了新帖子
用他那个魅眼的正装涂的  他还说 睫毛膏他稀释过的
纤长分明是没有纤维的,魔幻纤长是组合装,就是那两个绿色的管子,一个是黑色带粘性的睫毛液一个是纤维。

原来魔幻的是有纤维的
MM 用过了不  干了以后会不会掉啊?  
掉屑什么的
纤长分明的呢 ?
以前用的查明的 好像有掉过~~不知道是不是买到假的了

霞飞的睫毛膏干了之后,掉的情况不多的。带纤维那个就用过一次,用不好,就扔在一边了。。。。。

额   就看黑白的那个  和银管的了~~
看选哪个   
MM 都是TB 买的 ?

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-8 20:25 发表
额   就看黑白的那个  和银管的了~~
看选哪个   
MM 都是TB 买的 ?
霞飞的都是tb买的,因为市中心木有霞飞的专柜。

唉  今天发了要地址的被删了
我短信你吧~~

我还想知道 他家的眼线笔 和眼线液怎么样
买过蒙吧啦的 感觉不好画

引用:
原帖由 恋暮御影 于 2009-11-8 19:49 发表
霞飞的睫毛膏干了之后,掉的情况不多的。带纤维那个就用过一次,用不好,就扔在一边了。。。。。
它家睫毛膏都偏干啊,所以要加化妆水进去,火烈鸟和查明的我都加的,不会变质的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

额  那小样我加了点 是根根分明了点
但是又没查明的好使  
不知道是不是我加多了

我很期待效果,效果!!!!我也想败
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

发新话题