65 123
发新话题

[晒货分享] 周末小购

周末小购

周六又去去沃尔玛稍微逛了逛,买的东西不多,但是都是心仪哒,尤其是买到了百家唇膏套装,好欣喜呀!这可是我想买了很久,很久的,终于到手啦来晒晒成果

百家小黄油大瓶加量百分之二十:8.8米(好吉利的数,嘻嘻)
百雀羚护肤脂保湿型:3.8米
百家唇膏套:9.9米
可采白芍新生白睡眠面膜:29.9米

可采的面膜昨晚用了一次了,就当晚霜用的,吸收的挺快的,也没什么刺激感,刚涂完时看着脸小润白的的样子,然后就睡觉了,今天早上起来脸色也不错,也没觉得干,但是持久改变的效果,要用一阵子才能看出有没有了

唇膏套我很喜欢,很滋润,我就是晚上睡觉前用一次唇膏,白天基本不用,所以这个应该能用很久了

小黄油去年买的小瓶的,基本都擦手了,今年突然又想买了,就买了个大的,可是今年我买的这个质地偏膏状呀,我记得去年买的那个很稀的,不知何解,都是在沃尔玛买的呀,疑惑中,但是擦在手上的感觉都差不多。

百家护肤脂是给妈妈的,我自己有一个了,妈妈看了也很喜欢那个小铁盒呀,(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • 苏珊娜 金钱 +2 喜欢可采家的东东! 2009-11-9 18:26
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-8 14:12
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2009-11-8 13:36
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嘿嘿 想要百家的唇膏啊~

可采那个面膜我天天当晚霜用。刚抹上的时候还有润色效果呢。不过这么长时间用下来也没有什么特别的感觉。我觉得自己是个变态。用什么都觉得没效果。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

有小黄油的路过`

百家 又是百家啊  唇膏。。。想要

这里百家的我都有
可采的东东还没试过
每天好心情~~~~

我也好想要百家的润纯膏哦!
可是超市没看到卖的。
不过,话说现在超市里的国货越来越多了。
好开心…

小黄油拿来擦手,真的很滋润。滑滑的

有沃尔玛真好
大乖要加油~~

mm的可采和我的包装不一样呢~~
我的盖子不是露在外面的~~~
hoho~~
效果不错~~

我也迫切想要百家的唇膏呢  可是最近又没有想网购的别的东西 店里又没有得卖
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

可采啊  好用么/?

好想要那个润唇膏套装啊!坛子里许多MM都晒过了,我却没有……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

想知道MM去的是那个沃尔玛,是宣武门那个么?
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

我和楼主同感
去年的小黄油稀些像乳液的
今年的稠了很多接近膏状

雪儿姐姐又买东西啦~
那个小黄油套装我终于找到了,心情大好啊~
可采的这个面膜在这边不好买,很多地方都没有的。但是我用了效果非常好~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

百家唇膏在俺们这的沃尔玛一直没有啊 羡慕ing

我想要百家润唇着哩,但是我已经有个唇膏了,算了。。。不能再买了。。忍了

百家唇膏套,我买的 七块九 。

百雀羚的润唇膏一直挺长草的,就是没见到过有卖!~

百雀羚的润唇膏长草了

百家套餐我买的6.8 哈哈 我赢啦

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-11-8 13:37 发表
mm的可采和我的包装不一样呢~~
我的盖子不是露在外面的~~~
hoho~~
效果不错~~
你买的是水洗的吧,我这个是睡眠免洗的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-11-8 13:28 发表
可采那个面膜我天天当晚霜用。刚抹上的时候还有润色效果呢。不过这么长时间用下来也没有什么特别的感觉。我觉得自己是个变态。用什么都觉得没效果。 ...
呵呵,小田豆太逗了,你用芳草集不说很好嘛

回复 13楼 lethe 的帖子

我之前也非常想要的,终于买到的时候,觉得心情都激动了

65 123
发新话题