发新话题

[晒货分享] 周末小购

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-11-8 13:57 发表
想知道MM去的是那个沃尔玛,是宣武门那个么?
我去的知春路的,离宣武门比较远,沃尔玛有的东西应该都一样吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 alisoncat 于 2009-11-8 14:13 发表
我和楼主同感
去年的小黄油稀些像乳液的
今年的稠了很多接近膏状
那看来就不是我一个人这么觉得啦,估计那个压嘴瓶的稀些,我也想买那个来着,后来觉得太多了,就没买
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-8 14:14 发表
雪儿姐姐又买东西啦~
那个小黄油套装我终于找到了,心情大好啊~
可采的这个面膜在这边不好买,很多地方都没有的。但是我用了效果非常好~
小黄油我没看到套装,都是单着卖哒,本来还想买个大宝眼角蜜擦脖子用的,可是没货啦,每到周末沃尔玛的货架及乱七八糟的

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-11-8 15:49 发表
百家套餐我买的6.8 哈哈 我赢啦
好便宜哦,真幸福

我们这沃尔玛都没卖...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

我也在沃尔玛里买了百家的唇膏套装,也是9.9米

雪儿你的囤货不多吧??什么时候也来小晒一下啊。MS你用的比较多了。可以出心得了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 32楼 venuslibra 的帖子

我的囤货还可以,最近有点多了,(*^__^*) 嘻嘻……到了冬天好像有点想囤似的,不过忍的时候多,心得我是想写个大帖子的,就是一直犯懒,所以没行动

都喜欢..

偶想问下那个黄油是多少克的?我打算和百家的爆拆灵一起抱回来
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

偶不喜欢这个新铁盒的味道,还是买老的好了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

想要那个可采的面膜好久了
看着觉得不错,用过的都说好
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

今天去超市  看到百雀羚霜的特价  犹豫了一下  但还是很理智的放了回去
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-11-8 17:20 发表
偶想问下那个黄油是多少克的?我打算和百家的爆拆灵一起抱回来
黄油是130g+26g的

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-11-8 17:35 发表
想要那个可采的面膜好久了
看着觉得不错,用过的都说好
我也是看了N多好的评论忍不住下手的

回复 38楼 辉辉图图 的帖子

机器猫很理智呀,不过觉得你的宝贝也不少了呢,有空我想去新街口转转,现在能有霞飞的粉饼了吧

回复 41楼 bahaodangpu 的帖子

的确是不少东西呢  但是被我消灭的差不多了
估计不会在乱买了
偶尔买点
好久没去新街口了  那个粉饼我有小样  但是懒得化妆  我的粉底都闲置呢
最近恋上中原一点红

回复 42楼 辉辉图图 的帖子

我也不会再买什么了,家里存货很多了,要是机器猫还有没晒过的彩妆要去发帖呀

想要百家的唇膏

回复 43楼 bahaodangpu 的帖子

雪姐姐真会招揽生意 我在彩妆版发过我的粉底  
主要是最近不怎么化妆  不知道该怎么写心得了
最近恋上中原一点红

又是百家的唇膏!!
为什么我就买不到呢

不错啊,可采的东西还是不错的

可采的面膜我也一直想要~就怕过敏。。。唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

百雀羚这个品名我喜欢,不过他家的东东我没用过什么能留下深刻印象的~
可采的水洗型面膜我有点草滴,只是其功能和我手头上的面膜类同暂时还未能拔草~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

上次好不容易碰到 那个百家的唇膏!!!
无奈,,结帐的人太多, 朋友在等着去吃饭。。。哎 拿起又放下, 拿起又放下, 如此N次。 离开。。。

发新话题