58 123
发新话题

[婚姻家庭] 结婚好与不好?

结婚好与不好?

很多没有结婚的人都在向往和憧憬着婚姻,像结婚的我就在怀念没结婚的日子!认识森的那时是我最需要爱的时候,那时和前男友分手了2年,在那2年的时间里我不想爱,也许是放不下那段美好吧!我和前男友也是异地恋,在我想找个人好好恋爱的时候森出现了,对他的第一印象很好,他很安静不是很爱说话,而我却是很爱笑很大声的说话!他说第一眼就喜欢上我,因为工作上的关系我们常见面。慢慢的我们聊了很多,天天打电话给我,我知道他对我有好感,我对他不讨厌,后来很自然的我们走到了一起,他不会甜言蜜语也没什么情趣,但是我喜欢他对我的好很实在。我从买手机到现在自己没上过通讯店冲过一分钱,每次都是他给我冲钱,无论再晚我要吃什么点心他都给我送去,自己不舍得花钱,都花在我身上,去哪里都不忘给带我点东西。无论我去哪里玩再晚都要来载我回家,去走超市也会记得买点东西给我爸妈,我们在一起是那种平实的好,我一直觉得结婚要找个爱自己多点的,加上我爸妈也挺喜欢他的,所以我们谈了差不多3年我们就结婚,婚后我们过得很好,要不是他妈妈我们会过得更好,婚后有一次很感动的,他和我认识的朋友去出差,晚上去喝酒一起去的人个个都叫小姐,只有他没有,有客户硬塞给他,他也不要,回来后他也没告诉我,是有一次和他吵架,我朋友告诉我,我才知道原来他对我真的很忠心!
小孩的出生带给我们很多欢乐,我做月子也都是他伺候着,晚上从不和朋友出去玩,最多就是出去吃宵夜!小孩半夜吃奶都是他起来喂!
偶尔我也会抱怨他对我没以前好了,但是我很明白其实我也是幸福的,当爱情慢慢的升华成亲情我们要学会包容和忍耐还有体谅.......婚姻才能长久!
文笔不好,大家见笑了。

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +2 幸福啊~ 2010-1-15 20:25
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 为了幸福的人,加分 2009-11-10 16:23

祝福楼主呀~~~~~~~~
楼主有个好老公,要好好珍惜呀
大乖要加油~~

好幸福 哦  珍惜哈

幸福的人儿啊!

LZ好幸福啊,遇到这么好的LG

祝福··
祝福···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

幸福哦~要一直幸福下去~~~~

回复 沙发 小乖qh 的帖子

谢谢。

回复 7楼 tiffany_smile 的帖子

大家都要幸福哦

LZ好幸福啊,羡慕哦
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

真羡慕你有个好老公。。。
小宝宝都有了,
所以更要好好珍惜了!!!!
愿大家都幸福!!!

幸福的一家,哎,我什么时候找到这样的老公呀
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

希望LZ一家人幸福美满呢~~嘻嘻

为了这个小子结婚也值啊

终于好了

宝宝好可爱啊

我现在的男朋友也是那样,就很平实的对我好,淡淡的就很幸福了
在一起我除了会担心毕业后会不会在一起也不会有其他太多的烦恼

希望以后能在一起
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

嘿。~这小孩真可爱。~长大了肯定帅!

幸福的LZ,BB很可爱啊!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

好可爱的小宝宝啊

回复 16楼 竹林听雨 的帖子

只要我们珍惜细水长流的生活,懂得体会平凡中的幸福。我们就会过得很开心!

谢谢,大家,人人都说他像他爸,不像我!

祝LZ一生幸福!这么好的婚姻,不是人人都能求得来的哟。我很羡慕呢~

我也想要这样的儿子

楼主真的很幸福

两个人生活就要学会过日子,平实一点还好呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

58 123
发新话题