发新话题

[婚姻家庭] 结婚好与不好?

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2009-11-11 15:51 发表
祝LZ一生幸福!这么好的婚姻,不是人人都能求得来的哟。我很羡慕呢~
谢谢,不过感情再好的夫妻也会因为琐事争吵的,过日子就是这样,吵吵闹闹的,不可能一辈子没个拌嘴争吵的!

幸福的楼主~小宝宝很帅啊

好好珍惜了

很漂亮的宝宝,幸福的楼主

抱抱好可爱哦~~有点像混血!可爱可爱~~~~~~

珍惜眼前的幸福生活吧!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

宝宝好可爱~

宝宝很可爱呀!祝福楼主。。。。希望以后能向你一样遇到个好LG。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2009-11-15 13:47 发表
宝宝很可爱呀!祝福楼主。。。。希望以后能向你一样遇到个好LG。。。
祝福你,相信你一定会遇到的!

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2009-11-13 21:34 发表
抱抱好可爱哦~~有点像混血!可爱可爱~~~~~~
呵呵,真的吗?高兴啊!

LZ,你这样已经很幸福了~呵呵
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我也想有个帅儿子了

MS很多MM结婚之前都会犹豫不决,但一旦有了宝宝之后就会很坚决了,哈.

结婚没有好与不好,就看你有没有找对人还有结婚后如何经营自己的婚姻。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

可能人在某一阶段的感觉,想法,都不一样吧 !就像(围城)里说的里面的人想出来,外面的人想进去!

很羡慕很羡慕
BB很可爱
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 朱静月 于 2009-12-2 23:37 发表
可能人在某一阶段的感觉,想法,都不一样吧 !就像(围城)里说的里面的人想出来,外面的人想进去!
人就是这么矛盾!

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-11-19 12:37 发表
LZ,你这样已经很幸福了~呵呵
平凡就是幸福!

引用:
原帖由 lethe 于 2009-11-13 22:19 发表
珍惜眼前的幸福生活吧!
得到的能珍惜就是最好的幸福!

好幸福哦~~~眼红了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

祝福楼主

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-11 15:31 发表
好幸福哦~~~眼红了……
谢谢,你们的祝福!

引用:
原帖由 rosa 于 2010-1-11 15:48 发表
祝福楼主
谢谢你的祝福!

这种平凡的幸福才能让人一直品味下去~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我是来顶宝宝的

发新话题