66 123
发新话题

[私家小厨] 土豆泥沙拉

土豆泥沙拉

很简单,很好做的土豆泥沙拉,也很清爽,有空的时候做来当配菜吃吧

材料:

鸡蛋、土豆、黄瓜、沙拉酱

步骤:

1.把土豆去皮,切成小块,然后煮熟

2.鸡蛋煮熟,切成小丁;黄瓜去皮、去籽,切成小丁

3.把煮熟的土豆用勺子压成泥,然后把黄瓜丁,鸡蛋丁加进去,再加入沙拉酱,即可

非常的简单吧,但是口味很好,有空试试

后记:

沙拉酱随你的心意放,但是太多了也不好吃,用过很多沙拉酱,觉得丘比的香甜味沙拉酱做出来最好吃,想再丰富点的筒子们,可以再加入些玉米粒,今天我没有加

本帖最近评分记录
  • 小泥巴 金钱 +3 喜欢沙拉 2009-8-3 13:38
  • gita 金钱 +3 :) 2008-12-30 22:17
  • shark 金钱 +3 要求俺老婆学会! 2008-12-30 22:13
  • 月长石手链 金钱 +2 看着很香 2008-12-30 19:45
  • 通灵翠玉 威望 +4 原创内容 2008-12-30 19:32
  • 猕猴桃 金钱 +2 巧手! 2008-12-30 18:14
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

貌似这道菜夏天吃比较好,冬天我觉得吃起来有点冷哦

我冬天都不吃凉菜的,呵呵,怕冷

回复 板凳 猕猴桃 的帖子

这个一点的都不凉滴 ,都是现做现吃,没觉得凉过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

请问MISS CHEF,千岛酱和沙拉酱有甚么不同。

回复 5楼 小黄瓜 的帖子

千岛酱的味道比较重,一般用来做蔬菜的沙拉,或鱼的沙拉比较合适,沙拉酱的味道大多比较香甜,适合做土豆泥 ,或者水果的沙拉

终于来了。。。hoho。。好吃,我收藏了

回复 7楼 月长石手链 的帖子

呵呵,你也要发新的呀,我也想多个收藏

还连带催我。。啊。。。

快过节了么,可以多点选择

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-30 19:20 发表
还连带催我。。啊。。。
我还等着你的南瓜饼呢

好吧明天来个红烧牛肉。。。。南瓜饼等元旦吧

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-30 18:19 发表
千岛酱的味道比较重,一般用来做蔬菜的沙拉,或鱼的沙拉比较合适,沙拉酱的味道大多比较香甜,适合做土豆泥 ,或者水果的沙拉
hoho握手

回复 13楼 月长石手链 的帖子

我晚上就吃了一盘土豆泥沙拉,可能是感冒了,什么不想吃

好的喔,楼上的快点发来

回复 15楼 通灵翠玉 的帖子

玉那么爱吃南瓜饼哇,呵呵,不过南瓜真是好东西呢,我也喜欢

吃过正宗的才一两次,之后吃到的全部都是很难吃的那种

饿饿。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 17楼 通灵翠玉 的帖子

咱们就等着月长石的南瓜饼吧

我只有土豆和鸡蛋
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 20楼 shuiliushangdu 的帖子

那也可以,或正干脆直接做成土豆泥,然后用鸡汁拌着吃也不错

很有压力哦。。。

回复 22楼 月长石手链 的帖子

我看好你哟!

回复 23楼 bahaodangpu 的帖子

我都不看好我哦

回复 24楼 月长石手链 的帖子

你行,你不是一般人儿

66 123
发新话题