发新话题

[私家小厨] 土豆泥沙拉

表给偶高帽了。。。汗,话说,你都放假了,多琢磨做点菜吧,偶也等着学了过年做呢

回复 26楼 月长石手链 的帖子

做菜容易,拍照难,汗一个……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 27楼 bahaodangpu 的帖子

为啥啊。。。哈哈,是懒吧。。

回复 28楼 月长石手链 的帖子

表说滴这么直接么,好歹也留点面子吗,我是JJ哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

其实俺理解,话说照相确实比直接做麻烦些

嘿嘿,是滴

为了我的春节饭桌你就麻烦下嘛

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-30 22:43 发表
我都不看好我哦
我也和看好你的哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我收藏了,我是菜鸟级别的,慢慢开始学。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-30 23:16 发表
做菜容易,拍照难,汗一个……
把Lg抓来当摄像师

好棒啊,今天就想试试呢
http://sywonderland.blogbus.com

我妈妈从来不做沙拉的啊,看来要我亲自动手了

回复 37楼 小黄瓜 的帖子

自己做也很有意思哇,超级简单滴

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-31 09:05 发表

把Lg抓来当摄像师
那下回等周末的时候一起合作一把

回复 34楼 jijie518 的帖子

我也只是比菜鸟好一点的鸟

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-30 23:37 发表
为了我的春节饭桌你就麻烦下嘛
那下次有机会给你示范“蒸扇贝”吧,好吃哦,我好友每次来都一摞

好滴,好滴

回家试试,对沙拉很爱的说,LZ啊这个里面再点炼乳可以吗,话说我做水果沙拉最喜欢加多多的炼乳了,甜甜滴
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 43楼 斯咏 的帖子

那倒没试过,觉得炼乳太甜了,其实加什么就看个人喜好,MM可以无限的自创哇

回复 44楼 bahaodangpu 的帖子

嗯嗯,呵呵,其实我也是菜鸟级的,但最近对烹饪很爱滴说,大家把自己的拿手菜都拿出来共享哈
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 45楼 斯咏 的帖子

是啊,大家都来分享,会的就越来越多

我也挺菜滴,大家一起探讨

话说偶觉得现在男生普遍比女生会做饭,女孩子们啥都不会的多的是,呵呵,倒过来了

这么就吃着了……

引用:
原帖由 斯咏 于 2008-12-31 16:32 发表
话说偶觉得现在男生普遍比女生会做饭,女孩子们啥都不会的多的是,呵呵,倒过来了
同感同感

发新话题