发新话题

[晒货分享] 图说关于护肤~生活的杂七杂八~~·国货+心得

LZ是典型的瓜子脸啊,唇膏我觉得还是曼秀雷敦的好用
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-11-13 09:03 发表
这种脸型和嘴~~是我很喜欢的女生类型~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------
                 ~~~·再次偷笑~~·谢谢亲那~~不过我个头很小的~~难过~·

引用:
原帖由 寐奴 于 2009-11-12 23:05 发表
我发现我的眼镜跟LZ的很像~哈哈...LZ的东东也不少了啊~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
              是喔~~说不囤不囤·还是有这么多·~前几天去屈臣氏,忍住没败~嘎嘎~·

支持个。。LZ东东也不少哇。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

来更新那~~~

很开心这么多人来捧场那·~·呵呵~~关于脸脸的上面说完了,现在就来说说我那简单的生活吧··

很喜欢这件红色的衣衣,北方下雪,我这南方也降温了,败了件厚厚的棉衣,168米。里面是绒绒的,很暖和~不过感觉又点小贵~~·

回复 16楼 瑶妖小妮子 的帖子

这个我也有,喜欢,我的珠子是我喜欢的紫色!

回复 29楼 波波牛 的帖子

恐怖啊!!!我好像没有石头记的东东呀!那么像分手就买石头记咯!!呵呵

~~上班住单位,房间很小·东西也少的可怜。

这个小镜子一直随身带着,这是5月在重庆玩的时候在磁器口买的。25米,有点贵~~呵呵~前男友送的。那时候真的好开心,短短的一个星期,跑遍了那的每个角落,好幸福。  都说毕业即分手~~我都没想过这么快就成陌路了,毕竟上学时候跟上班时候的想法不一样啊·~各自都有各自的路要走,都有了不同的方向·爱情在现实面前时那么的渺小~·现在·~不敢恋爱了·
喜欢这个镜子的花纹~··

哈哈,看来我是不囤货的好筒子!我那么点东西都愁用不完啊…

喜欢的杂志很多~~以前在学校瑞丽都是别人买,蹭着看。因为对于我来时,它还是有点贵,以前有本杂志好像叫伊周,很喜欢,也很便宜。经常买,不过现在这买不到了~~在这每个月唯一一本必买的杂志就是都市丽人了,6元一本,很实惠,里面东西也很全面。嘎嘎·~貌似这个月的10号出来了·快去买·~

买都市丽人送的化妆包~喜欢这个图案,拿来随便什么都在放。话说前段时间逛街被偷了·钱包、手机、银行卡都没了·现在都还没买钱包呢~杂七杂八的东西都是乱扔起的。

漏掉一个咯~~·
雅芳的保湿凝露,去年冬天很冷,买了一大瓶都用完了,用在脸上有点粘,不过保湿效果真的很赞~~
今年先买了小管来用,10米,本打算觉得不好就不用了的,不过效果还是那么的好那·过几天去雅芳看看·败大瓶的回来·~嘿嘿。
其实雅芳的洗面奶也还不错呐,那款橘子的和菩提的很适合我这样皮肤的亲们,也不贵,平民价格·喜欢~·

~~洗脸一直不喜欢用毛巾,学校的时候用个洗脸扑,从厚厚的被我洗成薄薄的咯·到了这里,一开始没用到,每次洗完都是用纸巾擦干净脸上的水水就算了,后来在屈家买的洗脸扑,话说好厚呀·估计这个要好久才能被我洗薄~呵呵

嘿嘿~办公室那了个夹子过来夹着挂墙上~不错不错··

上午跟他们去工地玩了下~~

一混就到中午了~下班那~~亲们快去吃午饭吧~~·吃完饭继续来更新·~

引用:
原帖由 瑶妖小妮子 于 2009-11-12 22:41 发表
嘴巴上火·长了个东东·~郁闷~·
和LZ一样,一到秋天就开始上火,嘴巴上就会起个小泡,难看死了
打算以后买点菊花茶来泡着喝,希望能降火了

呵呵…有些我也有,但是楼主国货不是很多哦

不错了,继续加油楼主

女人哪,也觉得自己麻烦。。。。

你的睡衣很暖和

回复 24楼 尊尊 的帖子

现在怕麻烦,将来更麻烦

楼主很PP

很可爱诶~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 波波牛 于 2009-11-12 23:44 发表
在我们大学里流传着一个据说很灵的传说,情侣之间只要送了石头记的东西都会分手.....
舍友中招后。我还不信邪的买了....不幸也中招....
以前同学也是,送了后不久就分手了。。。无语,这也太那啥了吧。。。

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-11-13 09:27 发表
楼主以后最好把所有的内容都发在主贴哦~~~
-----------------------------------------------------------------------------------
                            嘿嘿~~ZL我准备在这楼里常住下去了~~以后关于生活、护肤的东东都会贴上来给大家分享的那~~·多多捧场哦~·

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-11-13 08:31 发表
我再也不会买妮维雅的洗面奶和李医生的面膜了。
不好用还让我过敏
-------------------------------------------------------------------------------------------
                               喔喔~~·怎么会这样呢?亲以后买洗面奶那得好好挑下咯,会不会是敏感性肌肤啊?这种情况我还米遇到过呢~不过这些都要因人而异的那~·

写的好!
我第一次晓得撒子叫直播

发新话题