发新话题

[晒货分享] 图说关于护肤~生活的杂七杂八~~·国货+心得

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-13 12:35 发表
你的睡衣很暖和
--------------------------------------------------------------------------------

嘿嘿·~我也蛮喜欢那~~

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2009-11-13 11:59 发表

和LZ一样,一到秋天就开始上火,嘴巴上就会起个小泡,难看死了
打算以后买点菊花茶来泡着喝,希望能降火了
------------------------------------------------------------------------------------------------------
                               LZ我不仅每年嘴巴都会长小泡,更郁闷的是都长在同一个位置·~

天啊~

你长得和我二姐一模一样!

LZ的眼睛很漂亮啊

引用:
原帖由 lxtong 于 2009-11-13 15:42 发表
你长得和我二姐一模一样!
------------------------------------------------------------------------------------------

眼镜很像 ····

嘎嘎·~·更新来了咯~~·

说完了脸脸·来说说我的头发吧~~·还真是杂七杂八哦·

7月烫了卷发,染了黄色,以前很羡慕别人的卷发,到了自己这不得不感叹,真是有够麻烦啊~·洗完头要抹弹力素、还要定型,要是以前的直发才没那么麻烦呢~

不知名的弹力素~美涛的定型泡沫型的~追风定型啫喱膏,是看超市打折买的~·

~~说到头发,就不得不说说这个啦·~·

蜂花的护发素,大爱啊·~价格也不贵~~·会败了再败得~·

洗发水以前一直用单位发的·~不过貌似最近好久都没发了咯·自己买的you R you  ,也没见有多好用~不会再买了,不过好大瓶哦·

一直对洗发水的作用的没怎么看出来,所以不做评价~

沐浴露一直喜欢强生家的婴儿,哎·就是有点不好,开口太小了,好难挤出来哦~··我用的量比较大,每次都要使劲再使劲的挤。

绿色是屈臣氏自家的茶树磨砂,用了几次,无功无过型的。

丹芭碧的这个·~囧··好大瓶啊~~·用了 好久都还没用完,闲置中,偶尔洗手·~·

李医生的那个面膜...我用完后会长痘...

昨天漏掉了两个洗面奶··
可伶可俐家的·白色这个洗的干净,不过就是洗完脸盆里一片白乎乎的~郁闷。蓝色这个无功无过型的!
补图

引用:
原帖由 fushuixinlei 于 2009-11-13 18:22 发表
李医生的那个面膜...我用完后会长痘...
---------------------------------------------------------------------------------------------
           啊·啊~·貌似最近狂长痘~难道也是因为这个?

没人看~更新的心情都没咯

对紫色总是没有免疫力·
无意在街边小店看到了这条围巾~紫色、骷髅头~~很奇怪的搭配,却让我移不开脚步·8米很便宜的败了条,只是恨薄,冬天围会冷的。
同一天在依米奴秒上的~49米·这个厚点·冬天刚刚合适,只是有点长,貌似小个头不适合长围巾哦?

一条围巾,两种围法·

那种镜子我也有一个,男朋友送的,不过他买的更贵,75买了两个。不过第一次用就被我不小心摔到了地上,我那个心疼呀!

回复 91楼 tomorrow_smile 的帖子

谢谢亲来看我哦~~~

嘎嘎~~~
晒了这么多了~我的鞋还没亮相呢~~

这双紫色的~很喜欢那上面的闪闪的水钻~~ 不过出镜率真的不高~~偶尔穿裙子穿下··不过说了喜欢紫色,也就没怎么犹豫就买了~~189米~··

有点脏那·将就看吧~·

再晒张··

这双出镜率很高那·~主要是百搭~随便拧条裤子来都可以穿着出门··简单,大方。
不过没试过用它配裙子~~不知道好不好看那~~准备哪天试试。
朋友送的~当时我两一人一双··两双共120米~··

暂时唯一的一双靴子·~还没来得及去败冬天的靴~~将就凑合下~哈哈

平底的·~也很简单·没什么花纹,街边小店。
感觉不是很坚固,穿着打过一次羽毛球,再不敢穿它做剧烈运动了~~倒不是心疼它坏掉,主要是怕它在运动的时候坏掉,丢脸哪~~·

回复 88楼 瑶妖小妮子 的帖子

要小心要小心

引用:
原帖由 瑶妖小妮子 于 2009-11-12 22:31 发表
好啦·~说了这么多··累哦~~~终于写完关于脸的东西了,说不多不多,堆起来还是很多的,有时候觉得女生真是麻烦啊·~·

搞这么多都是为了什么啊~?? ...
大部分女人都这样的

貌似这帖子要沉了咯·~~555·可惜了我的心血啊~还想常住下去呢··

来晒晒以前暗恋过的某男生送的戒指吧~·嘎嘎·他现在都还不知道我暗恋过他呢·

~·很喜欢的夹子~~
可爱的颜色~ 喜欢

发新话题