发新话题

[胡吹乱侃] 竹林听雨童鞋 你太幸运了~~

谁能告诉我怎么拿奖品吗,额。。新人不懂呀,我中了米奇眼胶

按秒表估计不出其他MM的速度啊~~~~~可行么~~

引用:
原帖由 nidx 于 2009-11-13 15:56 发表
这位美女,快收短消息……不要到处问啦……-_-
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-11-13 15:51 发表
这个……刚刚gita打电话告诉我这个消息,不得不上来围观啊……
中两个我还得怀疑是不是作弊,中三个,作弊也得有神器啊……
真是好运啊,再去买几张彩票吧 ...
s大第一次回偶的帖子~竟然是为了围观别的mm~~~ ~幸运的竹林听雨mm快来讲讲诀窍~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

居然有此等福气,羡慕啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 nidx 于 2009-11-13 15:56 发表
MM~g老大已经说了,她已经PM你啦~~~

引用:
原帖由 井井有條 于 2009-11-13 15:57 发表
按秒表估计不出其他MM的速度啊~~~~~可行么~~
我也觉得很难,基本上一秒种就有几个回复。但可以提高概率吧^_^
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-11-13 15:56 发表
曾经有网友是按着秒表抢的,不知道这位mm是否也是技术流啊?
还真想知道,秒表能算么~~~
竹林听雨MM太强大了!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-11-13 15:57 发表

s大第一次回偶的帖子~竟然是为了围观别的mm~~~ ~幸运的竹林听雨mm快来讲讲诀窍~~
不是啊,我是围观LZ你讲八卦啊
琳琅生活,国货相伴!

回复 24楼 shark 的帖子

按秒表只能控制自己的时间, 但是大家抢的动作是大家各自的, 秒表貌似也没用

应该可以算的:)大概一秒钟几个人,接近楼层的是凑凑看

可以提高几率,嘿嘿

回复 26楼 nidx 的帖子

MM激动。。。
好羡慕喲~~

下次准备个秒表。。。

引用:
原帖由 shark 于 2009-11-13 15:57 发表

我也觉得很难,基本上一秒种就有几个回复。但可以提高概率吧^_^
哈哈~~难得被S大回复偶也万分荣幸呐~~~~~

总之竹林MM运气实在是好~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-11-13 16:00 发表
应该可以算的:)大概一秒钟几个人,接近楼层的是凑凑看

可以提高几率,嘿嘿
额 原来大家都是用秒表算着抢的呀 ?怪不得我每次都抢不到·~~~~~原来如此

哎~~运气不好
MM可以去买彩票了,3.6亿在向你招手
总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!(¯﹃¯)~~~

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-11-13 16:02 发表

额 原来大家都是用秒表算着抢的呀 ?怪不得我每次都抢不到·~~~~~原来如此
我没有啊~我就是瞎抢,第一次参加,凑热闹滴!!!
总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!(¯﹃¯)~~~

回复 41楼 闹人小辣椒 的帖子

下次大家一起买秒表~~~~~~

哈哈,我是帮忙盖楼的,要是抢到了那就好运气,抢不到也是成人之美嘛~~~

更喜剧的是她的个人介绍是“抢楼真好玩”

哈哈。。。。MS这个给了她神力。。。

引用:
原帖由 井井有條 于 2009-11-13 16:03 发表
下次大家一起买秒表~~~~~~
嘻嘻,集体买秒表回来对着来抢

引用:
原帖由 寐奴 于 2009-11-13 16:03 发表

我没有啊~我就是瞎抢,第一次参加,凑热闹滴!!!
晕 你也抢到了 ?????你都这么幸运了 请我吃奶豆

回复 47楼 路过 的帖子

干嘛买秒表。。手机里面不就有这个功能 么?

竹林MM出现了~~~

偶自首~~~话说我在服务区也发了个类似的帖子不知道归为何处呢~~~

感觉放在这里更合适啊~~~

老大看到了帮忙放到准确的位置吧~~

发新话题