发新话题

[胡吹乱侃] 竹林听雨童鞋 你太幸运了~~

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-13 16:05 发表
更喜剧的是她的个人介绍是“抢楼真好玩”

哈哈。。。。MS这个给了她神力。。。
抢了一半的奖品去咯~当然觉得好玩~~嘻嘻~是我抢了这么多我也觉得好玩....
总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!(¯﹃¯)~~~

嘿嘿,真是幸运呀,第一次就抢到了,误打误撞进去的边慢边看才知道是有抢,顿时疯抢呀,哈哈

话说这个介绍难道是抢到以后再改的?~~~之前就有的只能解释为神力啦~~~~

我居然忘了 今天的抢楼  
我也记得她抢到过  她实在是太厉害了
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-11-13 16:12 发表
我居然忘了 今天的抢楼  
我也记得她抢到过  她实在是太厉害了
嗯 哈哈 大家都记得她抢到过好几次呀~~她那个绿色的头像好醒目
学会做菜吧~自己饿不着~!

第一次抢楼遭遇如此高手~~~不服都不行....

回复 14楼 shark 的帖子

刚刚晃了晃才发现这里也有个贴。。。
苍天为证,我真的没有作弊。。。

我是不是引起公愤了呀。。。
哎,躲起来
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

回复 53楼 井井有條 的帖子

那个是第一次抢到之后改的。。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔

回复 55楼 闹人小辣椒 的帖子

话说我是不是得改下头像啊,免得被众人认出来,哈哈
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔

回复 楼主 闹人小辣椒 的帖子

我发现我还成了标签

其实我也不知道怎么抢的,也差不多是看下三十秒大概多少楼了,然后就去喝酸奶了。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔

没有参加过唉

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-11-13 16:45 发表
话说我是不是得改下头像啊,免得被众人认出来,哈哈
你就是化成灰我们也认得你~~哈哈 ....

竹林听雨MM的运气实在是好的爆棚啊 分点运气给喵吧
天王遥我爱你~~~~~

强烈建议竹林听雨买彩票!

同意LS的,说不定还真能中噢!
话说我11月8就去买了张彩票,118嘛,唉,还以为能中个500W呢

回复 65楼 卷心波菜 的帖子

中了么有?

回复 66楼 寐奴 的帖子

么...
真能中的话,首先把所有长草的国货都买来,开个国货店啥的

竹林听雨 MM,强烈建议去买彩票
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我买过呀~不过是机选的,好像买过两次。。。
好啊,改天看什么时候又路过就去买~话说我们学校周围不知道有没有卖彩票的地方。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔

回复 60楼 竹林听雨 的帖子

标签里你的名字是我加的~~~我嫉妒啊

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2009-11-13 17:17 发表
么...
真能中的话,首先把所有长草的国货都买来,开个国货店啥的
想法正合我意~不过我买彩票最多的中了10块钱,彻底绝望!

引用:
原帖由 寐奴 于 2009-11-13 17:26 发表

想法正合我意~不过我买彩票最多的中了10块钱,彻底绝望!
mm这次抢到什么了 ?我买彩票一次也没中过  奶豆~蒙古奶酪~~我要吃~~哈哈

回复 71楼 寐奴 的帖子

你好强啊,我最多也就中过2元...汗一个先
偶BF到是中了1000元的,超嫉妒他的

对不起我还是不大相信哎…………虽然我很嫉妒啦。。可这也太好运了点吧??!

引用:
原帖由 cicicocoliusha 于 2009-11-13 17:32 发表
对不起我还是不大相信哎…………虽然我很嫉妒啦。。可这也太好运了点吧??!
omg我也不愿意相信~~~可是竹林听雨mm那绿绿的头像活生生的出现了3次啊啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题