43 12
发新话题

[使用心得] 说说我喜欢用的乳和霜,

说说我喜欢用的乳和霜,

话说 前几天还在穿短袖衣服 这两天就降温要穿外套了

风也哗哗的吹.. 虽说是混合皮 但是护肤品也该换季了..

说说我喜欢用的适合秋冬的护肤品吧..

之前的图片 迷奇海藻滋润水晶霜 我是把它當晚霜用的用的时候要有点耐心 因为比较粘,,要拍很久才不粘 但是保湿效果不错 T区早上起来也不会油 很喜欢

相宜的蚕丝霜 我把它圈混一齐了 这个是以前的图片还没混合的 混合后太难看了 用了之后很滋润  也有光泽 可惜用了一段时间长了两个很痒的大痘痘 估计是太营养了.. 放一段时间再冷點的时候再拿出来用

小家碧玉橄榄保湿乳 我一般是把他當晚乳用 保湿效果很好 也很好吸收 早上起来皮肤很有光泽 软软的皮肤 脸色也好看 但是有点贵的说  但是效果真的很好

肌透润保湿乳 质地很稀  刚搽上去粘粘的 拍几下就不会了 保湿效果也不错

纤草集清肌保湿凝露  质地像啫喱 味道也有点像 浅绿色的 一搽上去就吸收了 补水效果 不错 但是不能保湿 感觉不含油份 夏天直接用它就行了 油皮和混合皮 但是现在的天气要补个霜来保湿

宫灯杏仁保湿霜 宫灯雪花膏  杏仁保湿霜感觉保湿一般但是很滋润 稍比宫灯蜜吸收慢一点 但是吸收也比较快 雪花膏 有点干 但是搽上去会白一点  可以當隔离噢 ^_^

家里的绵羊油 左下那瓶是在tb'买的

[attach]70867[/attach]这个不用我说大家都知道 丝素和 奶液.

欧影 净透保湿霜 霜体很厚  但是保湿很好和宫灯同厂的  才4.9很话说

孩儿面冬日润肤露 挺好吸收的 不油 味道很像冰激凌

我用的宝宝霜

小护士维他营养霜  當晚霜有點油  但是很滋润 含蜂蜜精华感觉也比较营养 但是味道不是很喜欢

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-16 20:52
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-13 21:53
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-13 21:26

精华 偶尔用用 也很少用..

纤草集 透明质酸

上海甘油 我拍完水水就会搽它 再搽 乳液 很水沒凤凰的那么粘

眼霜

我就一个眼霜 大宝的 滋润蛮好的 味道也喜欢.. 但是霜好像不适合我的年龄

应该眼啫喱会比较适合

插楼,相宜的精华霜看着很喜欢啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

相宜蚕丝精华霜偶的大爱  
灰常好用啊

那个精华霜用了会白么?

雪花膏可以当隔离

回复 6楼 天为谁春 的帖子

精华霜坚持用会提亮肤色  不过要慢慢才能看见效果
不是擦上就白内种  而且皮肤状态会越来越好

我最近也在用那个蚕丝精华霜做晚霜
早上用芦荟奶液或沙棘蜜
感觉沙棘蜜气味太难闻了

那个迷奇的海藻水晶霜,涂上去会不会有一颗颗的海藻一起连带涂上去
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

那个绵羊油是什么牌子啊?楼主怎么用的呢?

我比较稀罕那个相宜的
不知道敏感的皮肤能不能用

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-11-13 20:26 发表
那个精华霜用了会白么?
我用了好像沒白噢

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-11-13 20:49 发表
雪花膏可以当隔离
会白一点 所以我想应该可以當隔离吧

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-11-13 20:58 发表
我最近也在用那个蚕丝精华霜做晚霜
早上用芦荟奶液或沙棘蜜
感觉沙棘蜜气味太难闻了
沙棘歲敏感皮有用麼.?  请问

引用:
原帖由 维他奶 于 2009-11-13 21:02 发表
那个迷奇的海藻水晶霜,涂上去会不会有一颗颗的海藻一起连带涂上去
有红色和黄色的小珠珠 但是用点硬搽的时候力度要很小

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2009-11-13 21:07 发表
那个绵羊油是什么牌子啊?楼主怎么用的呢?
AUSLIFE 我是用来搽脸的

引用:
原帖由 血衣修罗 于 2009-11-13 21:17 发表
我比较稀罕那个相宜的
不知道敏感的皮肤能不能用
我也是皮肤有点敏感 不会过敏噢

我也很爱相宜的那个精华霜啊 涂上去以后皮肤好好

前面几张图的效果真好啊- -看的那个护肤品象果冻一样想吃一口

第一款迷奇没看到过

相宜本草的四倍蚕丝我用了也会长痘痘,原来是营养过剩啊

好像太年轻 不适合用精华。。。

我是指 太年轻的人 不适合 用精华

芊芊草那个保湿凝露看起来好可爱,我喜欢透明的东东

宫灯~~~迷奇~~

43 12
发新话题