43 12
发新话题

[使用心得] 说说我喜欢用的乳和霜,

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-11-13 21:27 发表
我也很爱相宜的那个精华霜啊 涂上去以后皮肤好好
可惜我用了会长痘痘

引用:
原帖由 a34570 于 2009-11-13 21:28 发表
前面几张图的效果真好啊- -看的那个护肤品象果冻一样想吃一口
呵呵 那个确实很像果冻味道也像

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-13 21:43 发表
第一款迷奇没看到过

相宜本草的四倍蚕丝我用了也会长痘痘,原来是营养过剩啊
呵呵 我也会.

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-13 21:53 发表
好像太年轻 不适合用精华。。。
所以我皮肤感的时候才会用平时也很少用的

引用:
原帖由 微醺 于 2009-11-14 12:37 发表
芊芊草那个保湿凝露看起来好可爱,我喜欢透明的东东
呵呵 那个是纤草集的.

乳霜这么多,要怎么用得完呢?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

谢谢分享

啊,有点长草迷奇的芦荟奶液呢~~

小家碧玉跟绵羊油,对这两个好奇

引用:
原帖由 傻g 于 2009-11-14 19:18 发表

可惜我用了会长痘痘
我用着也很好

欧影的净透保湿霜当晚霜会不会油啊?
还有,迷奇的海藻水晶霜这个下雪的季节用会不会不够滋润呀?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-14 21:06 发表
小家碧玉跟绵羊油,对这两个好奇
两个我也很喜欢 特别是小家碧玉的效果很好..

绵羊油可能是从小就用比较有好感

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-16 13:51 发表
欧影的净透保湿霜当晚霜会不会油啊?
还有,迷奇的海藻水晶霜这个下雪的季节用会不会不够滋润呀?
欧影那个 不会油噢 但是我不会涂很厚
迷奇那个我是先搽乳液再用它的 沒试过单独使用不知道会不会不够滋润..

喜欢透明的  对相宜本草丝蛋白莹润精华霜长草

相宜的精华霜喜欢,不过不便宜哦
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

很喜欢绵羊油的说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我和妈妈都喜欢   嘿嘿

小家碧玉。。

43 12
发新话题