71 123
发新话题

[零食特产] 今天去必胜客贪吃啦

今天去必胜客贪吃啦

差不多每个周末都会大吃大喝,周六是和爸爸妈妈一起,周日是和老公二人世界,今天我们去了我们这边的必胜客欢乐餐厅,到得时候正是饭点儿,还拿号等了会儿座呢,不过好在等的时间不长,当时我已经是饿的不行了呀。
落座之后,我恨不得吃下一头牛,早怕减肥的事儿忘到一边去啦,再说节食减肥也不好不是,哈哈哈……

我们点了一个海鲜至尊无边披萨(12寸的),鸡翅一份,海鲜水果沙拉一份,芝士番茄香肠饭(好像是叫这个)
经典牛肉酱意面,还有两杯饮料,总共二百多米,虽然觉得贵了点,但是馋着口馋了有一阵子了,所以也就不计较啦,嘎嘎,鸡翅上来就被消灭掉了,所以都忘了照相,后面又吃了一些,才想起来照一张……汗,贪吃啊,现在上图,跟大家分享周末的大餐

本帖最近评分记录
  • 苹果花瓣 金钱 +2 好幸福哦。。我也要做批萨吃。。 ... 2009-11-23 18:40
  • 裙摆摆 金钱 +3 下班时刻, 一招销魂~~~饿! ... 2009-11-16 17:02
  • Anna弟弟 金钱 +3 很有食欲呢 2009-11-16 14:49
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-16 09:40
  • D.Grace 金钱 +3 我怀念呢~ 2009-11-15 21:23
  • gita 金钱 +2 真能吃啊:) 2009-11-15 20:09
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪姐姐   你又馋人家
最近恋上中原一点红

你每次都吃得好滋润
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

雪姐姐你为什么光吃不胖呢
最近恋上中原一点红

回复 沙发 辉辉图图 的帖子

呵呵,这个么,到了周末就忍不住大吃,吃了就想来晒晒,机器猫也跟男友去美餐一段吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 卷卷 的帖子

吃就吃个痛快嘛,嘿嘿

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-11-15 17:25 发表
雪姐姐你为什么光吃不胖呢
谁说哒,已然胖了

雪儿姐姐总是有好吃的来诱惑人 555
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

都是我妈妈在这里跟我说话半天 不然本来人家是沙发的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好诱惑人啊~

回复 8楼 pinpinpinger 的帖子

呵呵,必胜客比较普遍哒,馋了也去吃吃

回复 10楼 YY咻咻 的帖子

不诱人偶也不去啦,嘎嘎

雪儿又来诱惑人了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

馋死我了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

雪儿姐姐的日子真滋润啊~

我要黑我男朋友一把
必胜客 肯德基 吉野家 我们挨个转挨个吃吧
敢说不
最近恋上中原一点红

回复 16楼 辉辉图图 的帖子

呵呵,好主意,我支持你机器猫

回复 13楼 feiyan8288 的帖子

馋别人也是乐趣来的

引用:
原帖由 happyhua 于 2009-11-15 18:28 发表
雪儿姐姐的日子真滋润啊~
一般性滋润

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

那我估计真的会胖成机器猫那样了
最近恋上中原一点红

我忍住..我要减肥..

以前和朋友两个人吃了一顿400多的。差点撑得吐血。看我这点出息。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 20楼 辉辉图图 的帖子

吃完了再运动嘛

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-11-15 19:40 发表
以前和朋友两个人吃了一顿400多的。差点撑得吐血。看我这点出息。。
呃,实力很强啊,我吃不了那么的,今天也还剩下了半张皮萨

喜欢莳萝三文鱼意大利面~嘿嘿~披萨我最多吃三块,吃多了太腻~双薯沙拉好吃~还有甜点,抹茶蛋糕~啊啊啊啊啊啊~好想吃~
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

71 123
发新话题