71 123
发新话题

[零食特产] 今天去必胜客贪吃啦

回复 26楼 懒懒的 的帖子

呃,抱抱,回头去尝尝呗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 27楼 ﹎柒柒.゛ 的帖子

嗯嗯,没错哒,鸡翅还是很不错的,就是太贵了,还是自己在家烤比较值
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 28楼 暖暖小七 的帖子

能打折真幸福

回复 29楼 D.Grace 的帖子

下次尝尝这个

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-11-16 09:13 发表
天呐,我也好想吃批萨了,5555555,可惜下雪出门很讨厌,可是雪jj怎么没点水果沙拉呀?叠一下才经典嘛
点的海鲜水果沙拉,老公喜欢吃这个,我觉得沙拉比较不值,这家必胜客没有上次和朋友一起吃的那家
Mr.Pizza米斯特披萨好吃,更喜欢那里

偶想吃火锅~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-16 09:50 发表
哈哈。。。。。雪儿JJ过得很滋润的嘛。。
嘿嘿,说到滋润上周末我真是滋润的可以了,周五晚上老公同事请吃饭,周六和爸爸妈妈涮羊肉,周日必胜客

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-11-16 11:20 发表
看着就想吃~~~~~我们这米必胜客。5555555555555.唯一吃的两次还是在合肥
必胜客也会慢慢开很多家店的

回复 38楼 liyige3 的帖子

当时太饿了,所以下手狠了点,哈哈

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-16 12:44 发表
买个烤箱自己做
家里有烤箱,不过我们对披萨没有特别的喜爱,所以也懒得自己烤了,偶尔想吃就外面吃一下,方便也解馋

回复 40楼 心灵捕手 的帖子

无边的边上有点硬,像苏打饼干

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-16 14:04 发表
吃过一次必胜客,觉得披萨对我来说实在是诱惑力太差了~~~
我每次都是吃之前特想吃 ,吃上了就好怀念炸酱面

还有半小时下班, 我好饿~~

回复 63楼 裙摆摆 的帖子

呃,快该吃饭的时候要绕过美食版

过两天我也去!我还有优惠券呢!

喜欢必胜客的焗蜗牛,每次去都必点的

看的我现在居然都觉得饿了呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

雪儿老勾我们的馋虫,呵呵
我最喜欢必胜客的肉酱意粉
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

今年没做过批萨,被楼主刺激了,过几天有空就做!
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

回复 69楼 苹果花瓣 的帖子

期待着花瓣的大作,肯定比必胜客的好吃

看起来很好吃。。

71 123
发新话题