50 12
发新话题

[使用心得] 终生美丽(三)之春娟试用报告~~~油性肌肤偏敏感~~~

终生美丽(三)之春娟试用报告~~~油性肌肤偏敏感~~~

先前发过宫灯洗发水 护发素之类的帖子
春娟的使用心得迟迟不敢发布
本人属油性偏过敏肌肤
在当小白鼠期间 自觉无发言权
试用春娟至今 刚好满两周
所以 这报告 不至于心虚

1.春娟打底篇

第一次:
按照其他筒子的指示
先是洁面 用芊芊水爽肤 然后用春娟打底
再敷上玫琳凯的补水面膜
15分钟后发觉
补水面膜根本渗透不过春娟
失败

第二次:
洁面爽肤之后
用春娟打底
然后敷上国品海藻面膜
二十分钟后 无效 宣告失败

小结:春娟打底对我似乎无效 是个人皮肤状况有异还是我使用方法有误?还望高手给予指点,不胜感激。。。。。。

2.春娟晚霜篇

第一次:
洁面爽肤之后
用甘油打底 然后用玫琳凯的清洁面膜
最后把春娟当晚霜
明天一早 发觉整个肌肤亮色不少
偶属于比较暗黄肤色
这回也算是惊艳

只是可惜 洗脸之后 肌肤又打回原形
还是要上粉遮瑕

第二次:
洁面爽肤之后
用甘油打底
然后敷上国品海藻面膜
最后用春娟当晚霜
因为当时边按摩边看电视
只记得涂了一层又一层
后来照照镜子 发觉都能吸收 不油腻
于是 又涂多一层
呼呼 早上起身时候
脸上有一层薄薄的油脂
据说这表示使用的护肤品将肌肤KEEP在最佳状态
也就是说这方法是最适合我皮肤的
(附:原先用海藻时候,都是直接加芊芊水,这几天太冷,于是试用温水调和,竟然发觉效果比冰水要好很多。JMS可以试试,水温以有点烫手为准~~~偶在深圳)

3.春娟战痘篇
使用春娟一周后
刚好是生理期
先前用玫琳凯套装

其中包括了225/50g的祛痘乳液和225/29g的抗痘精华
完全抵抗不了生理期全面爆发的痘痘
虽然不多 但大多在显著部位 且大
壮观如此 悲痛如我
初始用春娟 倒也没有期待那么多
因为毕竟是比较廉价的产品
(筒子们不要向我拍砖)
我们可爱的国货——春娟
竟让我第一次平安度过生理期
虽然不完全杜绝 可是至少只能触摸到 不太留意的话 脸部还算可观
乐呼呼 O(_)O~

最好的朋友在大二时候就跟我说过
作为一名女子 再美丽也不过分
只是那时懵懂 未能领会
还好现在为时未晚
这护肤美肤会是一辈子的事业
世间女子 皆能 容颜美好 内心高贵
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-16 17:49
  • smilemxx 金钱 +3 很赞的分享哦 2009-11-16 16:00

偶今天也买了春娟,看背后成分和郁美净儿童霜好像啊,擦了点在手上,味道不是很适应,但比郁美净好吸收,最近快到生理期了打算在脸上用下!

lz写的很详细啊~我是当水膜打底和当晚霜的,觉得不错~

偶用春娟不能祛痘,但好迷恋它滴气味

我也在用它、、只是没有天天弄,弄几天休息几天,让皮肤缓冲一下
在没有用的时候皮肤也是很好的呦

我是板凳!lz怎么可以自己做沙发呢

引用:
原帖由 sky宝贝 于 2009-11-16 15:27 发表
!lz怎么可以自己做沙发呢
我也想要春娟了

济南都没有,口水,牛牛不喜欢网购....心理障碍
阳光之后是风雨.......

谢谢分享哦

我现在在试用片仔癀

引用:
原帖由 廿格格 于 2009-11-16 15:34 发表
谢谢分享哦

我现在在试用片仔癀
片仔癀一直长草
可是大伙说要爆豆
不敢轻举妄动

嘿嘿,片仔癀和春娟一起用。味道都很喜欢。。咕~~(╯﹏╰)b除了活肤膏。。有股臭味

春娟打底敷面膜我觉得还是会浪费啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

对春娟不感冒,怕大范围爆痘

我刚用完一包春娟,感觉很好。
这两天开始用片仔癀。。
lz的心得写得很好啊~~。
把失败和成功的案例都写出来了哦~~

作为一名女子 再美丽也不过分

喜欢这句话。。

引用:
原帖由 sky宝贝 于 2009-11-16 15:27 发表
我是板凳!lz怎么可以自己做沙发呢
O(∩_∩)O~
俺瞧着这位置不错嘛
嗯嗯嗯
下回留待你们哦
偶就不霸位了。。。。

只用过春娟黄芪,其他的还木有用过啊

背部偶尔冒痘痘的时候会涂一点春娟。脸上嘛,也试过,感觉有轻微的润色作用

哎呀呀
这几天生理期我用春娟涂脸没有爆豆
可是背上长了个大豆子啊
难道脸上被春娟挡了 豆豆转移阵线了?

我之前9月份一直用春娟当晚霜,前期效果很好,保湿呀,肤色提亮呀。可惜后期呢效果很不好,太厚了吧可能是,使得皮肤很暗黄,还起了小毛孔疙瘩。
现在早晚都用美加净珍珠银耳霜,赞呀赞!肤色好还保湿嫩滑~~。

春娟的效果的确不错啊~

我也感觉春娟有点厚重了。。吸收不是很好呢。。。倒是凤凰果香杏仁蜜很好吸收呢。。。效果不错

最近用春娟冒痘痘呢,也不知道是吃辣的还是开始排斥了

我用春娟也觉得对痘痘很有控制耶

额的春娟还没开过的说。。。

实验精神,可佩
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

50 12
发新话题