50 12
发新话题

[使用心得] 终生美丽(三)之春娟试用报告~~~油性肌肤偏敏感~~~

喜欢春娟
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

春娟到底,再用水膜感觉不错

我用春娟会长闭合粉刺,郁闷了.

我还没敢用。。。

我的试验结果与你相似

最佳效果要么是直接当晚霜。。。
要么是直接在纸膜下打底。。。
最惊人的相似点是,我也用玫琳凯+春娟试过,晕哦

我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

嗯,做水膜效果最好我觉得,楼主可以尝试下~
另外我用春娟做霜的时候都要揉一些芦荟胶进去,涂薄薄一层,很清爽透气哒~

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2009-11-17 00:00 发表
最佳效果要么是直接当晚霜。。。
要么是直接在纸膜下打底。。。
最惊人的相似点是,我也用玫琳凯+春娟试过,晕哦

那结论跟我的相似么
昨晚比较才回宿舍
就没有涂春娟
直接只用用玫琳凯的水和保湿
早上起来发觉脸部好干
不晓得是不是对春娟也有了依赖
这状态真糟糕
据说真正好的护肤品
是当你不使用的时候
依然能保持较好的状态

我昨天下也买了美加净珍珠银耳霜,,好像7块多。。。昨天晚上用了还不错,,就是味道比较难闻。。。

看到你用春娟的效果。。又有点想用回去。。。我现在最大的烦恼就是靠近下颌的脸颊处长了较多粉刺。。T区完好。。。不知道是怎么回事、、、

春娟还行吧,比较吸收,不过使用一段时间以后没有太惊艳的效果

LZ 小白鼠精神,可贵哦~~

我用春娟都两月了!嘿嘿!很喜欢~~现在是春娟迷

引用:
原帖由 YOYO碎月 于 2009-11-17 10:13 发表
我昨天下也买了美加净珍珠银耳霜,,好像7块多。。。昨天晚上用了还不错,,就是味道比较难闻。。。

看到你用春娟的效果。。又有点想用回去。。。我现在最大的烦恼就是靠近下颌的脸颊处长了较多粉刺。。T区完好。。。不知道 ...
我也用了美加净的珍珠银耳霜
真的很不喜欢那味道
很像实验室中尿素的气味
可是你看 我还囤了那么多

偶人生中第一瓶春娟 周日到手了!
用了两天 感觉不错 就是偏油了点点~

海藻面膜的包装上不也写了温水吗? 不过。。。不知道是要按它说的时间 浸泡二十五分钟才可以?

引用:
原帖由 linkaka 于 2009-11-17 11:22 发表
偶人生中第一瓶春娟 周日到手了!
用了两天 感觉不错 就是偏油了点点~

海藻面膜的包装上不也写了温水吗? 不过。。。不知道是要按它说的时间 浸泡二十五分钟才可以? ...
呼呼
先前没有留言那说明哦
“浸泡二十五分钟”
这个没有试过呢
我是先倒出所需量的海藻
然后加温水
感觉海藻变成粘稠状
就行
今晚试试泡泡二十五分钟看看。。。。。。

试了将海藻浸泡二十五分钟
可是 没有区别
要说感觉还不如不泡的好

二十五分钟 温水已经冷冰冰。。。。。

引用:
原帖由 妖妖不哭 于 2009-11-16 15:26 发表
我也在用它、、只是没有天天弄,弄几天休息几天,让皮肤缓冲一下
在没有用的时候皮肤也是很好的呦
我的状态不好呢
昨晚没有用 今天起身发现脸部有一块皮肤干燥到脱皮

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-11-16 18:13 发表
我之前9月份一直用春娟当晚霜,前期效果很好,保湿呀,肤色提亮呀。可惜后期呢效果很不好,太厚了吧可能是,使得皮肤很暗黄,还起了小毛孔疙瘩。
现在早晚都用美加净珍珠银耳霜,赞呀赞!肤色好还保湿嫩滑~~。 ...
我也觉得春娟是阶段性的,前期都效果惊人,然后就不行了,可能属于平台期。
所以我现在都是周一到周五,周末+下一周整周 都暂停

这样还真的不错。嘿嘿

偶也想买那个~~
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

LZ用春娟后有痘印吗?想知道怎么去痘印噢~

引用:
原帖由 布丁 于 2009-11-17 09:32 发表
嗯,做水膜效果最好我觉得,楼主可以尝试下~
另外我用春娟做霜的时候都要揉一些芦荟胶进去,涂薄薄一层,很清爽透气哒~
楼主,我就是洗脸后涂一层春娟,稍厚,稍加按摩,然后千家丝瓜水泡纸膜敷上,20分钟左右。这个方法也是和坛子里的筒子学的,效果很好哦,现在不怎么长痘痘了。

支持楼主

作为一名女子 再美丽也不过分
只是那时懵懂 未能领会
还好现在为时未晚
这护肤美肤会是一辈子的事业
愿 世间女子 皆能 容颜美好 内心高贵

有的时候用完很白

回复 楼主 一瓣轻寒 的帖子

怎么在琳琅看到很多MM用玫琳凯呢……玫琳凯和安利一样实质是传销呢……只是广告做的漂亮而已~提醒大家千万不要被骗进去啊,我看过有人在玫琳凯和安利里面倾家荡产呢……

支持春娟。

不敢用呢

50 12
发新话题