74 123
发新话题

[咨询讨论] 我要眉毛更黑更亮更浓密!

我要眉毛更黑更亮更浓密!

我的眉毛天生稀疏,抱憾多年。使眉毛更黑更亮更浓密一直是我的目标。
总认为男生有两道剑眉会显得英气一些,这也是我评判帅哥的一项标准。女孩子如果有林青霞那样的眉毛也很好看,是不?
总结了一下长眉毛的方法,大家如果有什么偏方也请不惜指教
1、涂VE油(或者橄榄油)
2、生姜切片擦拭
3、涂隔夜浓茶水
4、抹酒精?(或者米酒)
5、刮眉毛(我认为不可取啊)
6、擦眼霜(可取,消耗囤货的好办法)
最近又买了一些用于生眉的外用产品,我使用一个月后来汇报效果。
左起:
1、奥斯玛眉毛增长笔
2、奥斯玛生眉笔(植物性)
3、蒙芭拉眉睫毛活力专用滋养液
4、落健
1和2 都含新疆的“乌斯玛”草成分,有人说有效,但要使用一个很长的周期才能看到效果,所以买了两只。
3 是蒙芭拉的新品,网评毁誉参半,我白鼠一个先。
4、大S推荐的东西,也是看有人说有效才买的。

本帖最近评分记录
  • 潯華云 金钱 +2 受教了 2009-3-12 09:34
  • 猕猴桃 金钱 +3 同道中人! 2009-1-1 12:10
  • mi小米阿米 金钱 +3 伟大的小白鼠。。。记得来报告哦。。。 ... 2009-1-1 09:16
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-1 00:31

最近我发现我的眉毛长浓了,连我家小朋友都发现了。。。
我归结为眼霜的原因~

刚才网搜了一些东西,甩上来给大家看看

=========================================================================
听说擦眼霜有用唷...我妹就是用不要的眼霜擦出来的

把眼霜或眼胶涂在想长眉毛的地方 保证有效喔
此外 想使眉毛看来浓密 一定要修眉喔

=========================================================================

我妹的眉毛本来是很疏的 后来经过她每天在眉毛上擦化妆水后
现在浓得跟土匪一样了!

将维生素a胶囊用针扎一个洞,挤出里面的一些液体涂在眉毛和眼睫毛上,每天2次,坚持10天就会见到效果。我以前也用过在睫毛上,睫毛变得很浓很翘。这是做医生的老妈教的。可以一试。

每天睡觉前用橄榄油涂一下,会变黑变浓.
抹酒精有效哦!我建议用那种闻起来酒精为粉浓的化妆水,
另外,一定要去修眉毛,眉型修出来后,专供眉型的地方涂酒精,
一段时间后就可以看出效果哦!我就是这样,加油!!!

听说眼睫毛可以用VE,同样的道理,眉毛应该也可以吧。

材料:VE和橄榄油

先去买了一盒VE,确切的是:维生素E胶丸。胶丸的大小就和这个头这么大了,嘻嘻。VE胶丸的成分都差不多,不过一定要到药店去买哦!估计平价药店2元就买到了。

橄榄油:不要食用的那种哦。

工具嘛,一把眼睫毛小梳子,或者唇扫,或者眼影笔都可以。

睫毛刷的话,其实不太好 因为不好沾取VE,

唇扫最好不要用那种伸缩式的,太软会戳到眼睛里!

我暂时用得是眼影笔,把VE用牙签戳穿滴上去就可以刷了

一定要用刷子,否则会满手满眼油,吓死人的!

刷的时候一定要仔细,眼角睫毛稀疏的地方更不能错过,最后在画眼线的部位,也就是睫毛根部涂上,这时胶丸里的液体还剩一大半,就用来涂嘴唇啊、指甲啊、手手。然后将橄榄油用同样的方法涂一遍在睫毛.

如果没有橄榄油,单用VE也是可以的。

古人早已察觉到,尽管眉毛的修饰描画方法多多,但“假”始终不能完全乱“真”。眉毛苦过于稀少,或脱落、枯黄、变白,都将影响人的美容。所以,传统中医探索了许多防治眉毛脱落、养眉乌盾和美化眉毛的方法,不少至今仍有肯定的效果或具重要的参考价值。现择要介绍如下。
治眉毛不生:1.鲜姜生眉方;鲜生姜适量,切片涂擦眉部,可治疗眉毛稀少,长久不生。2.松叶膏:松叶、防风、韭根、蔓荆子、白芷、辛夷、川芎、桑寄生、沉香、藿香、升麻、零陵香各15克,上药研末,加水煎熬,滤渣取汁备用。每日涂眉3次,治疗眉部皮肤痛痒,眉毛稀少脱落。3. 养血祛风生眉方:蔓荆子、白芷、附子、防风、黄芩、细辛、当归、川椒、大黄、辛夷等30克,研细末,加猪脂1000克,以小火同煎,待白芷色黄后,去渣,放入瓷缸内,冷却备用。每日涂眉3次,治疗眉毛稀少,眉毛灰白。
养眉乌眉: 1.补肾养眉方:鹿角胶,酒化或加水炖化,每日早晨服3克,服用半年以上。可治疗肾阳不足,精血虚损所引起的眉毛稀少及枯黄细软。2. 乌眉生眉方:铁粉附子、莲草、没石子、蔓荆子各60克,蜀羊泉90克,研末为散,以生油5升浸泡,慢火煎熬,去渣。每日涂眉1次,治疗血虚无眉毛生长。
美化眉毛:l. 茶水美眉方:隔夜茶水(或隔夜茶中加入少许蜂蜜调匀),每日用之涂刷眉毛,久用可使后毛乌黑浓密,也可防治眉毛稀落。2. 黑芝麻油方:取黑芝麻60克,黑芝麻油50毫升浸泡,每晚涂眉。黑芝麻子、花和油都有营养毛发和促进毛发生长的作用。长期使用可使眉毛乌黑亮泽。
此外,将双手食指腹面置于两眉中间的印堂穴上,然后向两侧眉头推去,反复进行10多次;或用双手食指或中指腹分别在眉间印堂、眉头的攒竹、眉中间的鱼腰、眉梢的丝竹空和太阳等穴,作轻柔和缓的揉动,反复10余次。两法均可收到一定的养眉、乌眉和美眉的作用。

眉毛变黑的小秘方
一、用茶水擦。
首先,取一点隔夜的茶水,不要太多,否则就会坏掉
其次,往茶水里加几滴蜂蜜,注意,配合茶水的量加一二滴,加太多了就粘了
剩下就是往你的眉毛涂抹拉
一般是把水水放入用完了的透明睫毛膏的瓶瓶里,然后用睫毛刷刷眉毛就ok啦
二、用姜擦。用生姜涂眉毛能使眉毛变浓
三、用酒精擦。
就每晚用棉棒蘸酒精擦一下眉毛,效果挺明显的,方法也简单。
四、 维生素E维E油对眉毛的增浓也很有效,眉毛稀疏色淡的MM可以试试哦~!维E油擦好后不要洗掉,让它自然的吸收就好了。维E油不止可以让眉毛变浓,还可以让睫毛变浓密的!最好在每天睡觉前涂抹,第二天起床你会发现睫毛自然翘起了哦~!

本帖最近评分记录

我眉毛下一条疤

这个我要认真看。。咔咔。。
搬个板凳坐等高人。。

蒙巴拉的我也买了,不过包装和你图里的不一样。。。可能买到假货了,唉

不知道对睫毛是不是也有用

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-1 00:54 发表
蒙巴拉的我也买了,不过包装和你图里的不一样。。。可能买到假货了,唉
你买的是不是这种?这个是 蒙芭拉 睫毛滋养液,只用于睫毛
我买的是新出的 蒙芭拉眉睫毛活力专用滋养液,也可以用于眉毛

差不多了,可是盖子是银色的,感觉不是真的

想问下你买的蒙巴拉生产厂家的名称具体是什么啊?网上的蒙巴拉太多了,都不知道到底是哪个厂家产的

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-1 01:24 发表

你买的是不是这种?这个是 蒙芭拉 睫毛滋养液,只用于睫毛
我买的是新出的 蒙芭拉眉睫毛活力专用滋养液,也可以用于眉毛
这个我差点想买的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

怎么长眉毛对只有半拉眉毛的我来说很是重要。这个要仔细认真的看。

很认真的看呢,要好好学习一下呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-1 01:49 发表
差不多了,可是盖子是银色的,感觉不是真的

想问下你买的蒙巴拉生产厂家的名称具体是什么啊?网上的蒙巴拉太多了,都不知道到底是哪个厂家产的 ...
广州欣资丹化妆品有限公司

我的眉毛也是天生稀疏,应该说是我家的遗传,我平时都是画眉的

楼主,在哪些方法中,你有没有实验成功了的? 偶也试试

顺祝大家新年快乐

我用the face shop睫毛营养液涂睫毛 很管用.........................

happy new year~
一路繁花一路伤~

= =蒙巴拉那个还有增长效果??

哎.....我眉毛是太浓密了....我倒希望眉毛稀点,少点,刮起来费事啊.....
坚持自己的选择,无悔自己的选择

有没有办法让眉毛淡一点少一点的...5555...
我眉毛就是太浓了..

原来浓也很麻烦哦, 楼上的我们综合一下咯,偶眉毛太少了

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-1 11:15 发表

广州欣资丹化妆品有限公司
不是一个厂的...网上这些东西太乱了,我下次还是买DHC或者TFS的好了,不乱买了

修眉毛看起来会密一些的 ....亲身体验

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-1-1 13:57 发表
有没有办法让眉毛淡一点少一点的...5555...
我眉毛就是太浓了..
我也想知道哈,眉毛一直我的痛呢,太浓了,
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我知道茶水可以
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我的太浓的说

74 123
发新话题