发新话题

[咨询讨论] 我要眉毛更黑更亮更浓密!

我对眉毛没多大感觉但是看了这个贴之后忽然间对睫毛很感兴趣囧rz
我也想睫毛长长啊啊>_<
家里有一盒VE,但是啊没有睫毛刷之类的那些怎么买?长什么样?(汗)
一开始是想用手涂的但是看到“一定要用刷子,否则会满手满眼油,吓死人的! ”
就“……”了
哦哦~~百度了一下发现棉花棒也可以哦呵呵呵~
今晚睡前试一下吧~~

O叔加油~~

很想知道用后的结果

o神叔叔~我的眉毛转嫁点给你吧~太黑太浓密了,修掉又不好看,而且长得超级快~看着很卡通

蒙芭拉眉睫毛活力专用滋养液,这个在哪儿有卖呢,

膜拜O神~    话说我觉得这很多方法同样适用于睫毛
我擦眼霜会擦到睫毛上   结果现在长了不少
眉毛么...   有没有让它变稀一点的方法

我妈妈的眉毛就跟林青霞那样

浓密

而我

也不知道咋生的我

这么失败一姑娘

以前坐我前面的那个男生说……眉毛越黑的男生越好色……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

不是打击LZ哦,俺最近2年一直用奥斯曼眉笔,貌似有一点点效果,非常细微,甚至怀疑是不是心理作用。。。
橄榄油的办法也试过,但是对于睫毛的变长感觉比较有作用,眉毛没看出来。
想把过去的睫毛膏瓶子洗干净装橄榄油,涂起来方便些,但不知道怎么把里面没用完的睫毛膏弄出来。

我是眉头浓一点,眉尾好淡的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

落健一定有效的啦  但是浓度要到5%才行  而且要抹了一个半月后才能看到效果

我想让我的眉毛变少点,淡点,有法子吗。。。
经常修是爱长,我也不想滴,可我的眉毛太浓了,我喜欢淡眉

为什么我没有早点看到这个,为什么?
因为我一直想有个方法长眉毛,因为我的眉毛比较稀疏啊,
所以当我看到大S推荐的落健,我当场流泪了。
哈哈,这个真的不错,本来是长胡子用的,
我用了之后眉毛真的长很多,但要注意修理,要不然会感觉很邋遢。
在用之前用热毛巾敷几分钟会有更好的效果。

引用:
原帖由 刀小刀 于 2009-2-3 22:38 发表
膜拜O神~    话说我觉得这很多方法同样适用于睫毛
我擦眼霜会擦到睫毛上   结果现在长了不少
眉毛么...   有没有让它变稀一点的方法
我也是,擦眼霜久了觉得睫毛长长了,也有人推荐用眼霜涂眉毛的
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 夜盗安生 于 2009-2-4 00:44 发表
不是打击LZ哦,俺最近2年一直用奥斯曼眉笔,貌似有一点点效果,非常细微,甚至怀疑是不是心理作用。。。
橄榄油的办法也试过,但是对于睫毛的变长感觉比较有作用,眉毛没看出来。
想把过去的睫毛膏瓶子洗干净装橄榄油,涂起来方便 ...
端正心态,我现在把奥斯曼当眉笔用,不是生眉笔。最近都找不到了,原来被老妈拿去用了
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-11 20:16 发表
为什么我没有早点看到这个,为什么?
因为我一直想有个方法长眉毛,因为我的眉毛比较稀疏啊,
所以当我看到大S推荐的落健,我当场流泪了。
哈哈,这个真的不错,本来是长胡子用的,
我用了之后眉毛真的长很多,但要注意修理,要不然会感 ...
你确定落健真的有用?你的落健在哪买的?我用了效果没看出来啊

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-3 23:24 发表
以前坐我前面的那个男生说……眉毛越黑的男生越好色……
......我听说连眉的淫才好色

你不会是买到假的了吧,我用真的有用啊。我是在本地买的,你那个小罐的应该是假的,因为这个是长胡子用的,以前都没有这种小包装的,自从大S说了之后就有了。

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-13 01:01 发表
你不会是买到假的了吧,我用真的有用啊。我是在本地买的,你那个小罐的应该是假的,因为这个是长胡子用的,以前都没有这种小包装的,自从大S说了之后就有了。 ...
估计是假的了,但买这个我只能通过TB啊,TB上卖的都是这一种也
你是在哪里买的?是什么包装?

我买的是大的包装,在药店买的。
颜色和小的是一样的。

太麻烦了啊

我还是看看就算了

我没这个耐性

很羡慕LZ的毅力

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-11 21:33 发表

我也是,擦眼霜久了觉得睫毛长长了,也有人推荐用眼霜涂眉毛的
我还以为睫毛变长是我的幻觉,原来真的会长啊......

我决定拿眼霜试试睫毛了

我用的是奥斯曼生眉笔﹐特地讓同事從新疆帶過來的﹐買得最便宜的那种。用了差不多一年吧﹐效果是有的﹐眉毛有變黑一點﹐也比較容易長長﹐但是感覺還是不夠濃密﹐也許要用帶酒精的化妝水或眼霜來試試吧。

落健我也听大S推荐過﹐但是覺得可能會長得很亂吧﹐這邊也沒得賣的﹐還是算了。

我的也是太浓了,拨了一次就受不了了,她们说像草原

不要用拨的﹐上眼皮會松掉﹐可以用刮眉刀把雜毛刮掉﹐再用眉剪修理一下﹐太長了顯得雜亂。還有現在好象不流行太細的眉毛﹐按照自己的眉型稍微整理一下就好。

发新话题