67 123
发新话题

[使用心得] 皮肤好好,超级过敏+长年湿疹的救星

皮肤好好,超级过敏+长年湿疹的救星

整天下雪,今天终于见到太阳了,心情好好…脸上的火山们也终于平息了,我是超级敏感+干皮+长年湿疹,说到这个湿疹,我要多说两句了,7、8年前因为一次用湿巾过敏起了湿疹,一直就没消过,当时年纪小,不在乎臭美,但实在是太明显了,同学们都笑话我,有一段时间我每天都哭着去上学 以前用过皮炎平、皮康王、利康霜……这些药都有激素,不但没治好,还把脸上抹得色素沉淀,一块白一块黑的,我上网查看到人家说湿疹是一种变态性的反复发作的过敏性皮炎,真是变态啊…………
       今年十月下旬不知道为什么脸上湿疹又开始发作(可能是因为风大吹的脸干疼我挠的了),爆发的整张脸都起痘流脓 JMS原谅我用这么恶心的词吧,真的是这样,等会上张手上的照片你们就知道我有多痛苦了,老公看我整天闷闷不乐就强制带我去一家不错的中医院看看(治了将近十年都没治好我对医院都反感了),拿了两瓶医院自己配的药抹脸,还开了一星期的中药,老公逼着我摸药喝药,刚用了3天奇迹就出现了,脸上好了一大半,不起皮也不流水了 中药喝着会拉肚子, 但我感觉很满意啦,总觉得像是在排毒,而且我便秘很严重,最严重的一次整整8天没大便,最后还是用开塞露解决的。到今天写帖子时我又去医院抓了一星期的中药,估计这星期喝完脸上就完全好啦 就是这两盒小药膏拯救了我,白色无味的,没有激素,可以抹脸。手上因为做家务好的慢 现在手上已经好多了,JMS现在知道我这十年都顶着一张什么样的脸活下去的吧
        现在每天用大宝加珍珠粉洗脸,这个大宝真是我的心头爱啊,有了她安安都觉得不好用了,珍珠粉有轻微去角质的作用,洗后脸上白白净净的, 然后抹医院陪的药,脸上还没完全好,这个每天都要用,再用相宜家的四倍蚕丝水,话说我对相宜家好多东西都过敏,唯独这个用后脸蛋柔柔润润的,最后用春娟霜,现在我早晚都用春娟,这个能治痘,等脸上痘印没有了早上就换用郁美净的鲜奶霜。春娟用后我感觉脸上瞬间变白,是很自然地那种白,自己都忍不住多看两眼 其实我护肤很简单啦,不敢用太多东西,以前想着美白,但美白的东西用后脸都会变差,现在只用补水的
       推荐过敏湿疹的mm吃些中药调理,总比西药吃着放心,千万不要往脸上抹乱七八糟的药,只会让皮肤越来越差,护理脸蛋要简单些,不要给脸加重负担,自自然然就美美的啦!
        最后上张现在的片片,大家轻拍啊,虽然不是很好,但对我来说已经是奇迹啦 只用了春娟哦。大家忽略我的肿眼泡吧,老妈遗传的,没办法啊。据说以前我们搬到新家时邻居们都以为我妈每天都哭,因为每次见她眼睛总是肿肿的……其实右脸还是有点点痘印没有消,我要坚持喝药抹药,争取把痘印消灭的干干净净!!

晕,图片好大!!!不会改!!

湿疹是长这个样子的哦,以前见过一个同学长,脖子上,不过没有你手上这么严重..........

mm的湿疹好严重啊   要好好内调下    我也长湿疹从小到大伴随我20多年了   不过是轻度的  很轻  擦郁美净的dd就很好   又白又嫩的    湿疹好的很快   最讨厌强生    湿疹部位擦上去可疼了  做家务可以带胶皮手套哦~

mm图好大吖。~!
湿疹要喝中药的哦。我一直以为擦药可以好。,

引用:
原帖由 无邪 于 2009-11-17 13:21 发表
mm的湿疹好严重啊   要好好内调下    我也长湿疹从小到大伴随我20多年了   不过是轻度的  很轻  擦郁美净的dd就很好   又白又嫩的    湿疹好的很快   最讨厌强生    湿疹部位擦上去可疼了 ...
那个强生被我挖掉里面装的春娟啦

引用:
原帖由 Melon 于 2009-11-17 13:22 发表
mm图好大吖。~!
湿疹要喝中药的哦。我一直以为擦药可以好。,
不会改小,原谅我吧

引用:
原帖由 湮儿 于 2009-11-17 13:13 发表
湿疹是长这个样子的哦,以前见过一个同学长,脖子上,不过没有你手上这么严重..........
我这变态的湿疹只长脸上和手上,这还是好很多的状况,以前,不可想象…………

喝薏米水,红豆汤可以除湿,减轻一点湿疹的症状

我怎么觉得跟我脸上的点点一样 难道我也湿疹了

啊,湿疹真的很痛苦啊,我一个夏天都没穿短裤啊。痒起来的时候晚上睡了半夜醒,那个痛苦啊~~

嘿嘿,慢慢来,国货还是能够改善皮肤滴~!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 铁锅 于 2009-11-17 13:37 发表
我怎么觉得跟我脸上的点点一样 难道我也湿疹了
去医院看下吧,自己再猜也不清楚到底是湿疹还是过敏,这两个太像了

那个图有点太大了~

引用:
原帖由 离离靡靡 于 2009-11-17 13:39 发表
啊,湿疹真的很痛苦啊,我一个夏天都没穿短裤啊。痒起来的时候晚上睡了半夜醒,那个痛苦啊~~
握爪,我是半夜睡着不自觉地抓,第二天醒后就变猪头了

回复 14楼 冰菊物语 的帖子

不会改小,原谅我吧

用windows自带的"画图"就能改(图像→调整大小/扭曲)

晕死,皮肤是不错,怎么过敏严重~~

湿疹皮肤

我也是湿疹皮肤,跟“县令”那位姐妹一样,手脚、脸上都有,偶尔也便秘。
向大家推荐一个办法。我上次看了一个讲座,介绍人类属于食草类动物,因为我们的肠子比较长,一般的肉类要三四天才能排出体外,而蔬果只要一天就能排出体外了。腐败的肉在提内停留三四天必然产生毒素,如果抗体差的人就会表在皮肤上了。再加上周围空气越来越差。对我们的皮肤影响很大。所以,现在很多人的皮肤都转为敏感性皮肤了,再差一点的就会湿疹(湿疹是敏感性皮肤的一种)。
从看了那个讲座后,我现在都减少吃肉,渐渐地,皮肤也变好了。为了我们的健康着想,建议大家多吃蔬国少吃点肉吧!
愿大家都健康美丽:)

回复 18楼 淡淡的季末 的帖子

我也很痛苦

回复 19楼 小娇 的帖子

真的哦??我一回家老爸就整天让我吃肉,说是吃肉抵抗力强就不会生病了,而在我自己家我老公又整天没肉不能活,我也跟着他吃,怪不得呢!!以后要少吃点肉了

县令楼主~!话说我去年长急性荨麻疹也非常恐怖的说~~

但还好~没长脸上~然后在二医院开了些中成药和擦的没三天就好了~~呼呼

真时万幸你也找到解药了啊~~~~

回复 22楼 文嘟 的帖子

吼吼,咱们中药的力量太强大了啊!急性的及时治还是很好治的,转成慢性就麻烦了

所以我想感谢一下他们家医院的大夫!嘿嘿!只是我当时挂个专家门诊是在是有够夸张等了两个多小时中午都快下班了才看到病

我脸上有湿疹,面积不大,但是很痒,每年都要长几回

67 123
发新话题