发新话题

[使用心得] 皮肤好好,超级过敏+长年湿疹的救星

看来我以后也得少吃肉了

这吓死人的湿疹呀···
好 了就好···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 泽_兰 于 2009-11-17 15:33 发表
我脸上有湿疹,面积不大,但是很痒,每年都要长几回
千万别用西药往脸上抹,有激素的

啊?……
我这阵子很苦恼!脸上起了红疙瘩,痒死我了!身上也有!酷似楼主说的湿疹啊!……
我该怎么办呢?

回复 29楼 就说真话 的帖子

去医院看看吧,护肤品毕竟只能护肤,有问题还是要要用药的

好像我一个同学,差点以为就是她MM皮肤底子其实不错哦

LZ加油噢!!!
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 niannian87 于 2009-11-17 16:20 发表

千万别用西药往脸上抹,有激素的
晕,我想起来我今年夏天皮肤过敏去医院开了好多药膏 抹了! 很久都没好! 后来还是在一本书上找了个名医的中药方子,去药店抓了药,喝了一次睡个午觉起来就发现好了,中药真是很神奇!

我猜LZ是在河南中医院看的吧,因为我同事以前也在那看过,也是买了这两小瓶东东,说很管用哪,哈哈
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

原来。。。原来我上次不是过敏,也是湿症啊!!恐怖的痒啊!我是手臂上各一片,腿上也是,还有耳朵上。。。。现在想想就觉得恐怖啊

我都分不出来什么是湿疹,如果我长了湿疹可能被我以为是痘痘
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

老妈就是有很顽固的湿疹。。
老反反复复的。。。

很喜欢大宝。。所有的都爱。

汗,那手确实好严重

湿疹我也是今后夏天才得的,两个手都要不同程度的长了,花了几百块钱,好了,可就是不能彻底,反反复复,现在都到冬天了,手长的像个老太太似的,粗糙,有时还痒。。。。

引用:
原帖由小妖轻轻飞于 2009-11-17 16:39 发表好像我一个同学,差点以为就是她MM皮肤底子其实不错哦
嘿嘿,我长了一张大众脸哦,以前也有人这样给我说

引用:
原帖由yesido于 2009-11-17 16:51 发表我猜LZ是在河南中医院看的吧,因为我同事以前也在那看过,也是买了这两小瓶东东,说很管用哪,哈哈
MM真聪明呀!那两盒东西真是神奇,便宜又强大!我将近十年的顽疾啊都被他们给制服了

引用:
原帖由sky宝贝于 2009-11-17 16:56 发表原来。。。原来我上次不是过敏,也是湿症啊!!恐怖的痒啊!我是手臂上各一片,腿上也是,还有耳朵上。。。。现在想想就觉得恐怖啊
湿疹是过敏的一种,很难分辨到底是啥,身上不舒服了尽量找医生看看,就算不拿药自己心里也有数了

引用:
原帖由军旅之梦于 2009-11-17 21:11 发表湿疹我也是今后夏天才得的,两个手都要不同程度的长了,花了几百块钱,好了,可就是不能彻底,反反复复,现在都到冬天了,手长的像个老太太似的,粗糙,有时还痒。。。。...
握爪……要不怎么说湿疹变态呢!我女同事摸着我的手都说“看你这手,疙疙瘩瘩的,摸着都害怕,一个女的手咋这样”

引用:
原帖由半盏琉璃...于 2009-11-17 17:31 发表老妈就是有很顽固的湿疹。。老反反复复的。。。
给老妈治治吧,湿疹很难受的,奇痒无比,还疼,我手上有湿疹连做家务都不敢使劲

引用:
原帖由哆菈B梦于 2009-11-17 17:08 发表我都分不出来什么是湿疹,如果我长了湿疹可能被我以为是痘痘
这个……我也分不出来,但痘痘不会长年长在脸上不好,而且湿疹会印,就是原来一点会慢慢长到很大,遇热的话会奇痒无比,挠破会流黄色的水。我的状况是这样的

引用:
原帖由屎屎于 2009-11-17 18:33 发表很喜欢大宝。。所有的都爱。
我目前只用大宝的洗面奶,不过给老妈买了全套大宝擦脸的,吼吼

好羡慕楼主 能碰到这么好的医院和医生 我最近脸上也严重过敏 半夜痒醒好几次 去医院医生就知道开激素 现在好不容易不太痒了 但整个脸上无数块疤 估计是激素用的  还在脱皮 楼主说的那个药膏不知道在上海能买到不

回复 48楼 minatt 的帖子

就是,以前去医院都是开些乱七八糟的药,一点都没用,搞的我都不想在医院拿药,还好这次俺家那位强制我在医院开了药。不过这个药是他们医院自己配的,外面应该买不到,MM可以到你们那口碑好的大医院看看,最好拿些中药,吃着抹着都放心,调理好了以后就不会再犯了,不过中药真是太难喝了,喝次药像死过一次一样

我哭…我的荨麻疹已经是慢性的了…夜里痒的想死啊…吃了两个月西药一停就坏吃了一个多月中药根本没用,连吃的时候还是照痒不误…

发新话题