45 12
发新话题

[咨询讨论] 护肤品咨询

护肤品咨询

本人皮肤黄且暗沉,偶尔会冒豆。夏季混合偏油,特别是T字部位。冬季则混合偏干,T字明显比较暗沉,两颊皮肤比较薄。毛孔粗大。有眼袋,很眼圈。现在在用熊津的美白的套装。但是感觉用了还是皮肤很黄。隔三差五的用下露得清洗面奶。隔离霜等都没在用。现在很想换护肤品,想用国货。各位姐妹推荐下,我适合用什么护肤品还有想学化妆,推荐下什么化妆品适合我的皮。。。谢谢各位了。

经过姐妹们的建议,我找了些护肤品哦,望姐妹们看下,觉得可以不?
水:千纤草丝瓜水  
乳:宫灯杏仁蜜
霜:美加净银耳珍珠滋养霜 春娟黄芪霜
洗面奶:肤美灵净白清透洗面奶   春娟黄芪深层洁面乳
去死皮:相宜本草去死皮膏(貌似这个不适合皮肤薄的人,所以打算放弃了)
身体液:安安浴后舒缓醒肤香体乳液   
粉底液:香海草本粉底液
面膜的话,家里有珍珠粉。不知道怎么自制面膜来着。  
眼霜:(由于有黑眼圈跟眼袋,所以在这两样里面选一样)大宝眼袋霜 迷奇三重神奇眼霜,或者有什么推荐的。
还想学化妆了呢,所以挑了两样
眼线:美人鱼金牌眼线液
粉饼:美人鱼粉饼(其实从来没用过粉饼,想学着用用,不晓得怎么用)
谢谢大家哦。

这个是本人的照片

好漂亮的MM哦,我最喜欢这么清纯的样子的MM了。有点像高园园
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

试试迷奇  孔凤春  片仔癀(这个可能会有爆豆的危险)看看哪个适合你
冬天换个无泡的洗面奶吧  大宝或者肤美灵
最近恋上中原一点红

额。有点跑题~~~主要是为了抢沙发~~
你这个问题有点广哦。你想美白么。鉴于你有痘痘的缘故。建议你用春娟和片仔璜。外加田缘舞沙的纯露~!!
化妆品,一般都用霞飞的。非常好用~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

MM我们两个换换脸吧。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

看看坛子里的贴子很有帮助,不过会长草成草原的…

确实清纯 鉴定完毕

皮肤底子还是不错的呢!!
我也是混合皮。
我用的是大宝洗面奶。
最近刚败的相宜四倍蚕丝洗面奶。
是有泡沫的就留着晚上卸妆后用。一点点就够洗整个脸。
水是。田家薰衣草纯露,千家丝瓜水,还有昭贵芦荟水。
乳液是凤凰杏仁蜜。
面霜是美加净银耳珍珠霜,百家二十四小时保湿霜。、
这些都是我用的觉得很好的哈。可不敢保证适合你。嘿嘿
定期做水膜还有自己DIY的面膜。
露得清我感觉清洁力度太大。
冬天还是用温和些的。
还是 先补好水吧。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 助人为乐:) 2009-11-18 18:59
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 沙发 venuslibra 的帖子

谢谢夸奖哈。

回复 板凳 辉辉图图 的帖子

我长的是那种封闭性粉刺。就是一颗颗小小的很多的那种,医生说我是毛孔堵塞,去医院全给挖掉了,现在基本好了。就是毛孔很粗大。

试试千家的水水,收缩毛孔挺好的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 地板 venuslibra 的帖子

你说的我都没听说过,那个片仔璜用了之后就会冒豆然后冒完就好了的吗?你们都是去哪买的这些东西呢?

回复 5楼 释然 的帖子

哈哈 你太可爱拉

在坛子里面多看看以前的帖子,会有很大的帮助的,东西很多要自己仔细挑选,也有好多美美的分享心得哦。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 泽_兰 于 2009-11-18 14:50 发表
看看坛子里的贴子很有帮助,不过会长草成草原的…
长草是什么意思啊?

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-11-18 14:52 发表
确实清纯 鉴定完毕
谢谢,可惜皮肤糟的跟黄脸婆一样。。。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-11-18 14:54 发表
皮肤底子还是不错的呢!!
我也是混合皮。
我用的是大宝洗面奶。
最近刚败的相宜四倍蚕丝洗面奶。
是有泡沫的就留着晚上卸妆后用。一点点就够洗整个脸。
水是。田家薰衣草纯露,千家丝瓜水,还有昭贵芦荟水。
乳液是凤凰杏仁 ...
我很笨的,对护肤品都不了解的,田家薰衣草纯露,千家丝瓜水各是什么牌子呀

我咋觉得楼主有点像桂纶镁呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-11-18 15:19 发表
试试千家的水水,收缩毛孔挺好的
好的。谢谢

新手MM,多看大全~

好漂漂啊,调戏之~

回复 10楼 susie0218 的帖子

额。我想问下。去医院怎么给挖的啊?

回复 12楼 susie0218 的帖子

网购啊。。。。

毛孔粗大就补水吧,跑题一下下LZ真的长得像高圆圆喔~~~嘻嘻~~

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-11-18 16:10 发表
额。我想问下。去医院怎么给挖的啊?
我在宁波,去了一家皮肤的医院,然后他就是给我做清理面膜,其实就是用针把你的豆戳破,然后挤掉。然后给你做下很冰的面膜,估计是消炎之类的,其实治标不治本的。不过看见烦恼的豆豆,痛就痛点,挤掉就好了。其实很痛的哦,我都被挤哭掉,护士态度不好点就更痛。

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-11-18 16:13 发表
网购啊。。。。
72214在首页上。找到这个。然后,点击每个卖家。就可以看到淘宝店了,东西都正
好的。谢谢哈

45 12
发新话题