45 12
发新话题

[咨询讨论] 护肤品咨询

好清纯的MM呢!
我觉得护肤要从最基本的做起吧,先把底子打好,就是清洁和保湿,清洁的我推荐安安的白得快,味道很清新,而且没泡泡不会太刺激皮肤,冬天用也不干。
水的话千家的水不错~~
美白的话敷面膜比较有效果,建议用珍珠粉敷脸,呵呵,坛子里的JMS有很多推荐的

回复 17楼 susie0218 的帖子

田缘舞沙薰衣草纯露。
千芊草丝瓜水。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

漂亮的MM~
田缘舞沙的纯露不错,MM可以试一下哦

我的脸也是问题多多啊,没办法给你意见,我正在用片仔癀,话说楼主长得好像美女殷桃啊

长的真像桂纶镁啊:)

MM可以去达人堂看看,里面有混合偏油又有痘滴MM的分享:)

MM皮肤老好了 哈哈  注意补水保湿就好
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-11-18 14:47 发表
好漂亮的MM哦,我最喜欢这么清纯的样子的MM了。有点像高园园
严重同意~~~

狂晕!
刚看到LZ的照片吓一跳,你的照片好像我啊!
我皮肤状况跟你差不多,我早上用黄胖子晚上雅芳菩提,水水是昭贵的和千纤草的,面霜早美加净珍珠银耳霜晚上小黄油,偶尔做一下面膜,宫灯老版的,效果不错哦!

我最近用的凤凰果香杏仁蜜很舒服呢。。。最近皮肤不干。摸上去还润润的呢。。

引用:
原帖由 路西法 于 2009-11-18 16:45 发表
好清纯的MM呢!
我觉得护肤要从最基本的做起吧,先把底子打好,就是清洁和保湿,清洁的我推荐安安的白得快,味道很清新,而且没泡泡不会太刺激皮肤,冬天用也不干。
水的话千家的水不错~~
美白的话敷面膜比较有效果,建议用珍珠粉敷 ...
珍珠粉是有,怎么敷脸比较好啊?

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2009-11-18 17:19 发表
我的脸也是问题多多啊,没办法给你意见,我正在用片仔癀,话说楼主长得好像美女殷桃啊
一起加油呗。为了干净白皙的脸蛋

引用:
原帖由 gita 于 2009-11-18 18:26 发表
长的真像桂纶镁啊:)

MM可以去达人堂看看,里面有混合偏油又有痘滴MM的分享:)
恩恩 谢谢

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-18 18:49 发表
MM皮肤老好了 哈哈  注意补水保湿就好
你是没见过我的黑眼圈跟眼袋,而且照片牌的本身就细小的东西拍不出来的嘛

引用:
原帖由 小桥流水 于 2009-11-18 20:01 发表
狂晕!
刚看到LZ的照片吓一跳,你的照片好像我啊!
我皮肤状况跟你差不多,我早上用黄胖子晚上雅芳菩提,水水是昭贵的和千纤草的,面霜早美加净珍珠银耳霜晚上小黄油,偶尔做一下面膜,宫灯老版的,效果不错哦! ...
恩恩 好

我也觉得LZmm的皮肤底子不错呢,很白皙啊!
LZ有黑眼圈和眼袋的问题,眼霜要选保湿质地清爽的比较好,感觉大宝的眼袋霜有点稠吧!mm多去看看美容大全,很有帮助。多看看多比较一下,在下手买为好。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-11-19 10:34 发表
我也觉得LZmm的皮肤底子不错呢,很白皙啊!
LZ有黑眼圈和眼袋的问题,眼霜要选保湿质地清爽的比较好,感觉大宝的眼袋霜有点稠吧!mm多去看看美容大全,很有帮助。多看看多比较一下,在下手买为好。 ...
好的哈

LZMM毛孔大用鸡蛋清加珍珠粉做面膜试试
我就是这样的 不过我还加了蜂蜜和白芷
隔离霜 我用的ZA的 用了2个了 还蛮好的 价格也不贵

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-19 14:13 发表
LZMM毛孔大用鸡蛋清加珍珠粉做面膜试试
我就是这样的 不过我还加了蜂蜜和白芷
隔离霜 我用的ZA的 用了2个了 还蛮好的 价格也不贵
好的 谢谢

看起来你皮肤已经够好l~~

还暗沉吖~~

羡慕~

引用:
原帖由 iris_bai 于 2009-11-19 20:57 发表
看起来你皮肤已经够好l~~

还暗沉吖~~

羡慕~
这个是照片么,细小的当然看不见啦。其实肤色不均匀的,而且确实很黄

45 12
发新话题