34 12
发新话题

[咨询讨论] 补水:海藻PK水膜

补水:海藻PK水膜

三天买了海藻,对它的补水效果狂长草,据说还可以美白~~
  最近半个月以来,几乎天天水膜,一般是田家金缕梅纯露、千家丝瓜水,感觉水水的,换说济南的冬天是很干燥的...
  做了海藻面膜后,把水膜就停了,主要是比较懒...
  突然感觉脸紧紧地,鼻子两侧还有轻微的起皮.....早上起来脸也感觉很干,话说我可是油皮啊....
  最近除了海藻,护理过程完全一样,洗面奶都换了更温和的大宝,还是不管用....
  黄胖子/大宝+金缕梅纯露+凤凰甘油+宫灯杏仁蜜+凡茜隔离霜....
  大家说说是不是我不适合海藻啊.......
阳光之后是风雨.......

可能。。。我觉得水膜补水效果比海藻要好些,我做海藻面膜也觉得有点干

我觉得还是水膜好一些
海藻面膜我觉得温水泡开会好一些
最近恋上中原一点红

买回来一个多星期了,还没用,天气冷啊

我也觉得海藻对我的效果没水膜好~~~我现在几乎每次用完海藻,脸都是干干的,就算水多到要滑下来了,还是觉得干,而且还会痒痒的……准备用完手上的就不买了,还是做做水膜,方便又有效~~~

我最喜欢海藻面膜了
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-11-18 16:39 发表
我觉得还是水膜好一些
海藻面膜我觉得温水泡开会好一些
第一次用凉水...第二次用牛奶,结果干了弄的我满脸满脖子是白白的粉...
第三次用温水,还是干000....

我觉得海藻补水其实就是调和海藻的时候加进去的水起到的补水作用
我用海藻没怎么指望它补水,但是我觉得海藻可以把毛孔里的脏东西吸出来,每次做完海藻面膜都觉得脸上特别干净~
一起看天空好吗,最后一分钟

回复 8楼 dd152531452 的帖子

看来可以把海藻面膜作为深层清洁面膜来用啊。。。
貌似东洋之花的深层清洁面膜就是海藻的哇。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

海藻我一般是洗澡的时候用,外面还得贴上层面膜纸,不然很快就干了。

一直用着海藻都还不错呢。。。

海藻干的太快了,不停的喷也不怎么行

面膜的原理是让皮肤隔绝空气,然后毛孔会充分打开吸收面膜里的营养
天天做面膜短期效果也许不错,但时间久了毛孔会变粗大,而且皮肤也会变得很脆弱

看了下lzmm用的dd,金缕梅纯露+凤凰甘油+宫灯杏仁蜜,这几样主要功效还是补水的,lzmm试试补水以后加点保湿的乳液或者霜啥的啊,补水以后锁水才会有效果嘛,要不水分都散失了,皮肤反而更干

引用:
原帖由 rosa 于 2009-11-18 21:17 发表
面膜的原理是让皮肤隔绝空气,然后毛孔会充分打开吸收面膜里的营养
天天做面膜短期效果也许不错,但时间久了毛孔会变粗大,而且皮肤也会变得很脆弱

看了下lzmm用的dd,金缕梅纯露+凤凰甘油+宫灯杏仁蜜,这几样主要功效还是补 ...
偶是油皮....不敢用霜....家里的佳雪高度保湿搁置了....

回复 14楼 波波牛 的帖子

佳雪我用高度保湿的一会儿皮肤就紧绷绷看来都是一张皮,差异还占大

~~~mm要找一款适合油皮的乳液来锁水哦 加油

引用:
原帖由 rosa 于 2009-11-18 22:30 发表
佳雪我用高度保湿的一会儿皮肤就紧绷绷看来都是一张皮,差异还占大

~~~mm要找一款适合油皮的乳液来锁水哦 加油
慢慢找...生命在于折腾~

话说刚看了个帖子说海藻面膜不是真的海藻……是什么凉粉籽……也不知道是不是真的。。。早先用过几次,觉得是很舒服的,不过太吓人了,都不敢照镜子所以送人掉了~O(∩_∩)O哈哈~据说还有用海藻面膜种出来花的,也不知道是不是真的~

我用牛奶不行诶。。不知道咋地。。
用来牛奶做海藻长痘痘、、。。

引用:
原帖由 蒂江 于 2009-11-19 16:18 发表
话说刚看了个帖子说海藻面膜不是真的海藻……是什么凉粉籽……也不知道是不是真的。。。早先用过几次,觉得是很舒服的,不过太吓人了,都不敢照镜子所以送人掉了~O(∩_∩)O哈哈~据说还有用海藻面膜种出来花的,也不知道是不 ...
我侄子看了直接哭....全家人警告我不准吓唬孩子........

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2009-11-19 19:06 发表
我用牛奶不行诶。。不知道咋地。。
用来牛奶做海藻长痘痘、、。。
汗,貌似最近脸上一直有豆.....彻底放弃,回归水膜~~远离痘痘原理干燥

我在挣扎着是买400G海藻
还是100粒纸膜

最后买啦纸膜 还是水膜舒服方便

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-11-22 18:58 发表
我在挣扎着是买400G海藻
还是100粒纸膜

最后买啦纸膜 还是水膜舒服方便
聪明的美眉~~

我来回答,因为海藻面膜有去角质的功能。可能是你的皮肤太薄了,或者就是你用太频繁了。听说在美容院用这个东西的时候会用纸膜隔住。
这个面膜使用的次数不要太频繁。

引用:
原帖由 rosa 于 2009-11-18 21:17 发表

看了下lzmm用的dd,金缕梅纯露+凤凰甘油+宫灯杏仁蜜,这几样主要功效还是补 ...
对,如果不上点东西锁水,海藻面膜就白做了而且还更干!

引用:
原帖由 蔡翠平 于 2009-11-23 22:09 发表

对,如果不上点东西锁水,海藻面膜就白做了而且还更干!
对啊,偶都不敢用了,呜呜

34 12
发新话题